TAHK-TM #8941 29 апреля 2016 Не могут сломать (пока), так раскрасят parmezan понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8942 29 апреля 2016 Жертвы Проханова подьехали КАЙФ не слишком ли ты помпезно свое появление афишируешь?Тонны говна из своего манямирка оставь себе. Мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8943 29 апреля 2016 Вроде бы входило в инфраструктуру нового шелкового пути, так шо хэв мерси Украина Китай согласился дать кредит в 400 млрд на магистраль «Москва-Казань»https://slon.ru/posts/67440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8944 29 апреля 2016 Хочется сказать "независимым хохлам"Вы дышите только потому, что вам позволяют это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8945 29 апреля 2016 18:57, 29 апреля 2016 Савченко заполнила документы на экстрадицию ебаные пидорашки...она убивала людей, освещавших зверства хохлов, а они ее отпускают..путин слил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8946 29 апреля 2016 Это чтобы ее не содержатьСразу видно - не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8947 29 апреля 2016 Надеюсь, она не доедет А чё не так произошло?Это же ваши ИСКОННО украинские территорииКто там залупается? Почему вы воюете с Донбассом?Если эти республики до сих пор существуютзначит, это кому-нибудь нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8948 29 апреля 2016 напряг все потаенное скудоумие, чтоб понять че оно пиздит, но не хватаетфинтуха, иди помогать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8949 29 апреля 2016 Вас тот я упустил из ввидуколясочника к хуямос стаольные могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8950 29 апреля 2016 тут финтуха не обойтись, фрик, брат, отсыпь маны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8951 29 апреля 2016 https://worldhistorywar1.files.wordpress.com/2015/07/623249934.jpgХошь отсыплю тебе?Ты че думаешь под инвалида закосишь и тебяя простят? Кто тут самый отмороженный7МНЕ ПИШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8952 29 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8953 29 апреля 2016 Первый пуск отложили на сутки, как оказалось, не из-за самой ракеты, она была в полном порядке, а из-за контрольно-измерительной техники, которая дала ошибочный сигнал по поводу того, что заправки нет, а она, оказывается, была», — сказал Путин. Он добавил, что «вопрос в элементарном, как это часто у нас бывает: либо в кабеле, либо в сварке, или в самой ракете». он походу вечерами посты лехи и фрика читает, как поглупел.. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8954 29 апреля 2016 чЕТ ДАЖЕ СМЕШНОА ХДЕ ХЕРОИЕБАТЬ ВЫ ВАЩЕ ОПУЩЕННЫЕ ПЕДИКИ ВЫ ХУИЛЫ ВЫ САМИ СВОИХ ПРИНЕСЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8955 29 апреля 2016 Это же будет геноцид Путин пообещал аккуратно истреблять пьянство в России https://lenta.ru/new...in_drunkenness/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8956 29 апреля 2016 удар в спину илзухе, такого он не простит Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8957 29 апреля 2016 мне кажется меня укусили либералы, но почему-то в последнее время жуткое желание свалить из РФ. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8958 29 апреля 2016 :lolpray: https://rns.online/military/SMI-soobschili-o-novom-intsidente-mezhdu-voennimi-samoletami-RF-i-SSHa-2016-04-29/?щас бы бочку захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8959 29 апреля 2016 Захожу в топан — херасе, тут Ильзян за троих отдувается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8960 29 апреля 2016 Захожу в топан — херасе, тут Ильзян за троих отдувается.Он за все хорошее отдувается, против всего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение