Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Тема съездил в ДНР

http://tema.livejour...om/2229684.html

пиздежь с первого абзаца

раньше на границе можно было стоять пол дня, но последние года пол (в днр появился дешевый бензин) в очередях от силы час постоишь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Молодец

11-летнего мальчика наградили за героическую помощь бойцам АТO

11-летний Любомир Горган получил награду За содействие Вооруженным Силам Украины от министра обороны Степана Полторака

https://fakty.ictv.u...news/id/1583271

20160429184730.jpg

20160429184755.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

будущий гитлер

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в голос нищие бомжи у ребенка бабло отняли, чтобы обезьянам машину купить :lol:

хотя с другой стороны в усраине у ребенка есть 2500$, а в чебоксарах зп 7000 :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

— Здравствуйте. Я — Владимир Познер, и это передача "Познер", где известные люди отвечают на актуальные вопросы. Сегодня у нас в гостях патриарх Московский и всея Руси Кирилл, добро пожаловать, пожалуйста.

В студии, где царит искусственный полумрак, заиграла песня легендарного Вити АК "Улетевшие МС стелят на биты, и ты хотел быть как они, но они — не ты!" и к известному телеведущему, чья студия была специально переоборудована для проезда в ней бронированного словно танк Mercedes-Benz S-600 "Pullman", из которого в костюме от Stone Island, видимо в честь светлого праздника Пасхи, вышел сам Кирилл Михайлович, чьи Lacoste на ногах буквально блестели. Гундяев достал бутылку рома Mount Gay 1703 Old Cask, но как только Патриарх увидел, что у него в руке, то брезгливо отбросил алкогольный напиток с криком "Дешёвка, бля!", после чего достал из-за пазухи коньяк Henri IV Dudognon, наливая его в хрустальный бокал.

— Будете? — предложил Гундяев Познеру.

— Да нет, что вы! — засмеялся Владимир Владимирович. — Я пью более скромный Jenssen Arcana.

— А зря, старайтесь брать от жизни только самое лучшее. — философски ответил Кирилл, немного отпив из бокала.

— Разве Иисус Христос не учил смирению и презирал красивую жизнь? — с сарказмом спросил Патриарха журналист.

— Знаете, если я бы жил по заветам Христа, то работал бы на заводе, потом жил бы на пенсию в десять тысяч в месяц и смотрел бы новости с сериалами на НТВ, попёрдывая в диван, с блевотным алкоголем, доживая свои дни. Не, Иисус ошибался, мне лучше знать.

— Как я вас теперь понимаю. — покачивая головой, тихо заговорил Познер.

— А то.

— Ваше Святейшество, раз мы заговорили о Боге, то я хочу спросить вас вот о чём: почему Бог не вмешивается в жизнь людей?

Кирилл между тем уничтожал свиней в Angry Birds на бриллиантовом айфоне "Jesus Po Kaify".

— Кирилл! — повысил голос Владимир.

— Я расслышал ваш вопрос... тьфу, не попал, две звезды всего, не могли попозже спросить?!

— Так и что же вы ответите?

— Бог не вмешивается в жизнь людей, потому что... ну зачем мне это? У меня одиннадцать Bugatti в гараже, высший класс, кучи золота вокруг, дорогие вина и любимый яхт-клуб, но есть и более приятный досуг. Не, ну по мелочи можно, например кинул два косаря бакинских в толпу прихожан, затем снимаешь потом, братанам показываешь.

— Весьма неплохо. Тут вот интересуются, почему в космос летаем редко, а те деньги, что уходят на постройку храмов, могли бы пойти на развитие космической программы, ещё... Ааапчхии! — чихнул Познер в тот момент, когда Патриарх уже разложил дорожку кокса для заправки.

Кирилл и Владимир молча смотрели друг на друга, после чего Кирилл сказал ему:

— Бля, ну ты в сторону-то чихай, чё тупишь так, плешивый?

Познер рассматривал свои старые швейцарские часы Breguet, пока Святейший готовил новую дорожку. Спустя некоторое время довольный Кирилл откинулся на кресле, углубляя своё наслаждение глотком коньяка.

Телеведущему пришлось повторить свой вопрос.

— Вы слышали мой вопрос?

— Ага.

— И что вы скажете на этот раз?

— Долбоёбы они, те кто говорят, ведь в космосе нет ничего, что могло бы сейчас пойти нам на пользу, а в храмах люди успокаивваются, я получаю деньги и все довольны!

— Пожалуй, соглашусь с вами. — ответил монотонно Владимир Владимирович. — И последний вопрос, лично от меня. Можно я вам его скажу?

— Валяй. — расслабленно ответил Святейший.

Ведущий малость помялся, и наконец спросил:

— Вы сами верите в то, о чём говорите, или это просто для того, чтобы получать деньги? Прошу вас, ответьте очень честно.

Кирилл призадумался, став почёсывать бороду. В этот момент каждая молекула воздуха была напряжена в ожидании ответа. Был взволнован и Владимир Владимирович, стуча ногами по полу и грызя ногти на руках, поскольку у него это было время, когда он мог получить ответ на вопрос, мучавший его десяток лет. Вскоре Патриарх расширил глаза, раскрыл рот и как крикнет:

— ЛЫСАЯ БАШКА ДАЙ ПИРОЖКА!!!!))))00)))00))

Затем Патриарх неожиданно стал раскидывать доллары вокруг себя и всячески безобразничать. В студию вошли представители ФСО, хватая Кирилла под руки, усаживая в машину и уезжая из студии.

"Верит!" — вынес вердикт Познер и сказал телезрителям:

— Наша передача окончена, до скорых встреч.

После чего встал со стола и стал собирать брошенные доллары

Поделиться сообщением

Ничего личного

просто вы забыли корни

а русские учат больно, но действенно

Бля как же я жду кукареканий

мамочки, как я хочу хохлам на РОЖУ наступить кирзовым сапогом

и повернуть на подковке

штоб заверещала эта сволота

Эй хантер толстый хантер

ты до сих пор в училище жрешь или неньку защищаешь?

Поделиться сообщением

Охуеть, самолет-шпион в международном пространстве шпионит за Россией. Если поебос узнает о спутниках, которые летают и фоткают рашку и выкладывают все в гугл мепс, ему совсем плохо станет.

маячки сбрасывал

охуеть новость наверное,Латынина о таком не рассказывает, да?

Поделиться сообщением

я бы тебя порезал нахуй хохлина

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ничего личного

просто вы забыли корни

а русские учат больно, но действенно

Бля как же я жду кукареканий

мамочки, как я хочу хохлам на РОЖУ наступить кирзовым сапогом

и повернуть на подковке

штоб заверещала эта сволота

Эй хантер толстый хантер

ты до сих пор в училище жрешь или неньку защищаешь?

Что за хуйню ты несешь, пидораха? Опять стекломоя обожрался?

И да, может я и жирный, но хотя бы красавец внешне.

Perepechko.jpg

Покажи-ка свое ебало.

Поделиться сообщением

блять по 1957 года гоняли

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B&path=wizard&parent-reqid=1461989065413906-5452828284867648355113745-ws35-969&filmId=5sXpEzHuUXI

дед мой 47 дивизия НКВД

из схронов выкуривали вашу пидорасню

блять пустите меня

убью вас пидаров

http://uld5.mycdn.me/image?t=3&bid=552040566090&id=552040566090&plc=WEB&tkn=*NZRqBxDdKDBWgonyypLYDnscTYM

на....

сын зашел и говрит, чй опять хохлы залупаются, папа не устал воевать?

Щас сынок всех отпидорашу

а он говорит отстань ты от них они от бессилия бесятся

нате вам

https://www.youtube.com/watch?v=S6mH2VxQKFg

Поделиться сообщением

(изменено)

Го встретимся, изи нахуярю тебе. Покажу тебе на что способны выпускники суворовского училища

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

вот попробуйте хохлы чет в приднестровье сделать

там русские миротворцы

как в осетии

это нападение на Россию

и пизда вам сразу

Го встретимся, изи нахуярю тебе. Покажу тебе на что способны выпускники суворовского училища

на толстый

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B&path=wizard&parent-reqid=1461989065413906-5452828284867648355113745-ws35-969&filmId=5sXpEzHuUXI

давай

image?t=3&bid=552040566090&id=552040566090&plc=WEB&tkn=*NZRqBxDdKDBWgonyypLYDnscTYM

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй мне твои победы, мудила? Я в училище каждый день, подъезжай в любое время. Ох, я забыл, ты же тупая русня, которая в глаза зассыт что-то предъявить.

Так, всё, нет времени на продоту, щас построение будет. Захочешь перетереть - дай знать, дам тебе адрес, подъедешь, обосную тебе за дидов и тряпки, которые тебе подобные именуют "георгиевскими". Обосную за говноеда сталина и пидораса жукова и всю твою так называемую "победу".

Изменено пользователем Хантер
Alister_one понравилось это

Поделиться сообщением

И я пойду только Путин кинет клич

Я не остановлюсь не перед чем

Помню, как я жалел, что не родился перед Великой Отечественной

Не успел в афганистан

в чечню успел

надеюсь к вам успею

Ебать ты толстячок)))

с большим удовольствием

уже знаю куда бить

один удар

А че так поздно спохватился

Даже батька сказал, сидели как мыши под веником

Как конфетку у ребёнка

Даже жалко долбоёбов

И заметь, восстановили историческую справедливость

а теперь попробуйте Крым отобрать

Россия хуй забьет на весь мир

Путин ещёё мягки

Я бы брал Киев, чтобы не кукарекали

Чо у вас там(

есть чем сопротивляться?

или только таки е толстые остались(

Поделиться сообщением

В Киеве хотят затмить российские МиГи и Су

Украина нацелилась на создание собственного истребителя.

АХАХАХАХХАХАХАА

Поделиться сообщением

3c1b35cef0acbc09c64b71759e8e450f_i-57.jpg

Поделиться сообщением

хантер лучше бы картинки постил про ватников/каклов вместо того чтобы сраться. это же удел недолюдей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...