Kabz #9861 4 мая 2016 Историческое наследние, тобишь культурное наследие за РФ. Не то что бы остальные не имеют права, тут все свободно, но как правопреемница РФ должна сохранят культурное и историческое наследие СССР. я так и не понял историческое=культурное или это разные ?то что под собою подразумевает историческое? оно за рф или все таки все имеют право?и кому рф должна новая ватка просто приходит и начинает пересказывать своими словами то что она услишала по телевизору Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9862 4 мая 2016 тебе какая нахуй разница дебил, иди заголовки со своих укросми кидай, обскурант свидомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9863 4 мая 2016 Что значит культурное наследие за РФ? РФ роялти с компакт-дисков рахманинова получает? Или только русобоги слушать могут его? Правопреемница ты пишешь, так на что права то она приняла? Как они выглядят? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9864 4 мая 2016 кажется мы стали забывать всю мощь русскую! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9865 4 мая 2016 Для ПТУ поясняю:Разные бабуины, могут переписать книги, и втюхивать новорожденным бабуинам о любой хуйне со всей хуйней о советском периоде в истории своей страны.РФ, как правоприемница, обязуется сохранять советскую историю, и освещать от своего лица в исторических книгах, как период СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9866 4 мая 2016 Слышь, а покажи такую, че зна книга тоИли РФ - это какой-то конкретный человек? Или какой-то историк пишет - я, Иванов И.И., от лица РФ пишу о событиях в тверской губернии таких-то годов? Или документ покажи где там написано все что ты рассказываешь, я с исторической наукой в этой стране чуть почуть знаком, но в толк не возьму о чем ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9867 4 мая 2016 Ну смотри1.Российская Федерация, государство, которое является правоприемницей Советского Союза. ( РФ заявило что продолжит выполнять все договоренности СССР от своего лица, да и в ООН РФ заняла место СССР) Тут думаю все ясно.2. Историческое наследие - Россия признает за собой, объекты культурного наследия (археологические исторические, памятные сооружения и т.п.)Приведу пример: Украина может сказать, что памятник Васи Пупкну, построила не она в селе Пупкино, а оккупационный режим, который был на ее территории в лице СССР.Россия, так сказать не может, т.к. она согласилась быть правоприемницей. И когда речь заходить о памятнике Ивану Иванову, и селе Ивановка, построенном при союзе, РФ считает его своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9868 4 мая 2016 Ну смотри1.Российская Федерация, государство, которое является правоприемницей Советского Союза. ( РФ заявило что продолжит выполнять все договоренности СССР от своего лица, да и в ООН РФ заняла место СССР) Тут думаю все ясно.2. Историческое наследие - Россия признает за собой, объекты культурного наследия (археологические исторические, памятные сооружения и т.п.)Приведу пример: Украина может сказать, что памятник Васи Пупкну, построила не она в селе Пупкино, а оккупационный режим, который был на ее территории в лице СССР.Россия, так сказать не может, т.к. она согласилась быть правоприемницей. И когда речь заходить о памятнике Ивану Иванову, и селе Ивановка, построенном при союзе, РФ считает его своим.ты, блять, расскажи какой госорган РФ должен эту всю хуйню переписывать ?кому ты свою абстракцию задвигаешь, клоун ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9869 4 мая 2016 освещать от своего лица От своего - это от чьего? Чет я не слышу объективных оценок, зато слышу хуйню, которая выгодна кое-кому. Чье лицо-то? Мм? Сорри, страницу не обновил. Уже предъявили. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9870 4 мая 2016 у меня аж голова заболеларф обязуется охранять памятники культурного наследия? я устану перечислять разрушенные контрпримеры, значительно более ценные чем памятники всяким васямили она обязуется не называть их проделками оккупационного режима? не уверен, что есть подобная хартия, покажешь?ты вообще уведомил контрольный орган, что у них есть такие обязательства? кто-нибудь кроме тебя в курсе? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9871 4 мая 2016 (изменено) освещать от своего лица От своего - это от чьего? Чет я не слышу объективных оценок, зато слышу хуйню, которая выгодна кое-кому. Чье лицо-то? Мм? Сорри, страницу не обновил. Уже предъявили.Государства Российская Федерация, очевидно же.Пишет министерство культуры РФ книгу, об истории России в 20 веке, и период жизни от 1922 по 1991 она описывает как историю своей СТРАНЫ. Другие могут написать что это оккупационный период, в истории их страны. РФ - нет.Так понятней? у меня аж голова заболеларф обязуется охранять памятники культурного наследия? я устану перечислять разрушенные контрпримеры, значительно более ценные чем памятники всяким васямили она обязуется не называть их проделками оккупационного режима? не уверен, что есть подобная хартия, покажешь?ты вообще уведомил контрольный орган, что у них есть такие обязательства? кто-нибудь кроме тебя в курсе?Охранять и считать их своими разные вещи.По поводу охраны не в курсе."она обязуется не называть их проделками оккупационного режима" вот именно это.Несколько дней назад кто то расхуячил в Польше кладбище ( или памятник, честно не помню) советским солдатам, построенный при союзе.РФ же официально предъявила Полякам, что бы те наказали виновных. Как доказательство, того, что РФ лоббирует за Советские памятки ( по каким причинам, они офк политические, это уже похуй) катит? Изменено 4 мая 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9872 4 мая 2016 (изменено) Пишет министерство культуры РФ книгу, об истории России в 20 веке, и период жизни от 1922 по 1991 она описывает как историю своей СТРАНЫ. Другие могут написать что это оккупационный период, в истории их страны. РФ - нет. Короче хотел кинуть тебе пару пруфов на то, что за хуйню пишут в таких книгах.Но на второй ссылке в яндексе увидел это: Изменено 4 мая 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9873 4 мая 2016 освещать от своего лица От своего - это от чьего? Чет я не слышу объективных оценок, зато слышу хуйню, которая выгодна кое-кому. Чье лицо-то? Мм? Сорри, страницу не обновил. Уже предъявили.Государства Российская Федерация, очевидно же.Пишет министерство культуры РФ книгу, об истории России в 20 веке, и период жизни от 1922 по 1991 она описывает как историю своей СТРАНЫ. Другие могут написать что это оккупационный период, в истории их страны. РФ - нет.Так понятней?Где это написано? Открой там свой легендарный несуществующий учебник и открой такой же годов 90х, там про кровавого сталина тож будет кое че, даже в моем учебнике середины нулевых было нормалекили только эта конкретная нынешняя РФ - правопреемница, а РФ 10-20 лет назад - блядва ебаная? а прикиньте че напишут когда володька дуба даст? страшно представить((но то будет уже совсем другая, неправопреемная рф(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9874 4 мая 2016 Новая Власть (тм) напишет, что Старая Власть (тм) - говно ебаное, суки, пидоры, мрази, тираны, людоеды, раунд. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9875 4 мая 2016 Опять началось, блядь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9876 4 мая 2016 Ну ты уже в один котел скинул и политический аспект покрывания хуями придшествиника, для постройки своей иерархии. Это другое.Вам виднее ,я учился по Украинским учебникам ЫЫЫЫ, но даже в 90тые, в оф учебниках прочитать что советский период в истории России оккупационный невозможно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9877 4 мая 2016 у меня аж голова заболеларф обязуется охранять памятники культурного наследия? я устану перечислять разрушенные контрпримеры, значительно более ценные чем памятники всяким васямили она обязуется не называть их проделками оккупационного режима? не уверен, что есть подобная хартия, покажешь?ты вообще уведомил контрольный орган, что у них есть такие обязательства? кто-нибудь кроме тебя в курсе?Охранять и считать их своими разные вещи.По поводу охраны не в курсе."она обязуется не называть их проделками оккупационного режима" вот именно это.Несколько дней назад кто то расхуячил в Польше кладбище ( или памятник, честно не помню) советским солдатам, построенный при союзе.РФ же официально предъявила Полякам, что бы те наказали виновных. Как доказательство, того, что РФ лоббирует за Советские памятки ( по каким причинам, они офк политические, это уже похуй) катит?Ясно, охранять это другое, то другое, единственное - это вписываться за кладбища в польше и памятник васе в украинекороче задача РФ - чтобы несколько оголтелых ебанатов озвучивали, что где-то кто-то поступил неправильно, я верно улавливаю? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9878 4 мая 2016 Для ПТУ поясняю:Разные бабуины, могут переписать книги, и втюхивать новорожденным бабуинам о любой хуйне со всей хуйней о советском периоде в истории своей страны.РФ, как правоприемница, обязуется сохранять советскую историю, и освещать от своего лица в исторических книгах, как период СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ.Т.е какой-нибудь Казахстан не имеет права от своего имени описывать советский период своей истории? казахи жили в чужой стране? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9879 4 мая 2016 Бтв, Вандер, ты спрашивал в личку давно, я не ответил, вот кусочек нарыл недавно интересный: Одновременно сотрудники НКВД получили временную защиту от партийной критики. Так, уже в мае 1937 г. главный механик завода № 172 имени Молотова С. А. Кушаковский был удален с городской конференции, а затем исключен из ВКП(б) «за антипартийное выступление на городской конференции», а именно за критику методов работы начальника горотдела НКВД Колчина[163 - Прения по этой теме заслуживают внимания. Сначала Кушаковский обвинил члена горкома ВКП(б) Колчина, что тот ведет себя не по-партийному:«Ты меня заставлял подписать то, что я не знаю. Кто тебе дал на это право, чтоб записать своей рукой за подписью Кушаковского? Где такие советские законы. А когда я отказался, ты стал стращать меня, что отдашь под суд. Кто тебе дал на это право?».Затем президиум конференции разъяснил, что такое право у т. Колчина есть. А вот критиковать его значит «…клеветать на органы». И Кушаковского следует немедленно лишить мандата.Степочкин:«…Предоставлять трибуну для того, чтобы клеветать на наши органы НКВД, никому не предоставлено право».В зале зашумели.Булышев:«Я считаю, что в выступлении т. Кушаковского идет речь не обо всем НКВД, а о т. Колчине как коммунисте».Объявили перерыв, после которого секретарь горкома Высочиненко авторитетно разъяснил:«Выступление т. Кушаковского является исключительно антипартийным выступлением. […] Партия посадила Колчина на работу начальника горотдела НКВД — и здесь речь идет о производственной работе Колчина. Органы НКВД в борьбе с врагом показали себя гордым стражем политики партии, и только враждебные элементы, только враги партии клеветали на органы НКВД. […] Тов. Диев: Мое предложение — т. Кушаковского как делегата данной конференции исключить и все материалы о нем передать в НКВД».Стенограмма V городской партийной конференции. Г. Молотово. 5–6 мая 1937 г. // ГОПАПО. Ф. 620. Оп. 17. Д. 49. Л. 216–253.]. Угадай кто прадед. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9880 4 мая 2016 Для ПТУ поясняю:Разные бабуины, могут переписать книги, и втюхивать новорожденным бабуинам о любой хуйне со всей хуйней о советском периоде в истории своей страны.РФ, как правоприемница, обязуется сохранять советскую историю, и освещать от своего лица в исторических книгах, как период СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ.Т.е какой-нибудь Казахстан не имеет права от своего имени описывать советский период своей истории? казахи жили в чужой стране?нет, они имеют право сказать, что в совке было говено и совок оккупант, а рашка не имеет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение