Darkd3ad #9881 4 мая 2016 как можно оставить за собой историческое наследие и че это такое Российская Империя-Советский Союз - Российская Федерация. Историческое наследние, тобишь культурное наследие за РФ. Не то что бы остальные не имеют права, тут все свободно, но как правопреемница РФ должна сохранят культурное и историческое наследие СССР.че такое культурное наследие? а понял там уже ннаписали ыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9882 4 мая 2016 О наплыв обраганов в топане повысился в 3 раза становиться интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9883 4 мая 2016 у меня аж голова заболеларф обязуется охранять памятники культурного наследия? я устану перечислять разрушенные контрпримеры, значительно более ценные чем памятники всяким васямили она обязуется не называть их проделками оккупационного режима? не уверен, что есть подобная хартия, покажешь?ты вообще уведомил контрольный орган, что у них есть такие обязательства? кто-нибудь кроме тебя в курсе?Охранять и считать их своими разные вещи.По поводу охраны не в курсе."она обязуется не называть их проделками оккупационного режима" вот именно это.Несколько дней назад кто то расхуячил в Польше кладбище ( или памятник, честно не помню) советским солдатам, построенный при союзе.РФ же официально предъявила Полякам, что бы те наказали виновных. Как доказательство, того, что РФ лоббирует за Советские памятки ( по каким причинам, они офк политические, это уже похуй) катит?Ясно, охранять это другое, то другое, единственное - это вписываться за кладбища в польше и памятник васе в украинекороче задача РФ - чтобы несколько оголтелых ебанатов озвучивали, что где-то кто-то поступил неправильно, я верно улавливаю?Как то так. ОФк все зависит от ситуации, и когда это не выгодно, они будут молчать. Но вписываться, когда есть резон, они имеют полное право, и оснований запрещать им это делать, вроде бы нет ( тут не юрист, может и можно оградить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9884 4 мая 2016 (изменено) Ответы Главы ДНР Александра Захарченко на вопросы жителей Одессы и Бессарабии Я уроженец Одессы, чем и горжусь. 16 лет прожил в городе-герое. У меня просьба к вам: учитывая Вашу личную роль в возрождении Русского Мира, которое, как ни странно, началось с событий в Донбассе, Вы должны, по возможности, быть достойным примером для всех понимающих русскую речь граждан. Мы, простые граждане, чувствуем справедливость своим нутром, хотя и далеки от политики. Мы надеемся на Вас, верим в будущее Русского Мира и Донбасса. Храни Вас Бог.Спасибо за доверие. И я понимаю, что на меня и на всех моих товарищей смотрят многие люди и из России, и с Украины. Мы стремимся реализовать в Донецкой Народной Республике идеалы Свободы и Справедливости, Совести и Равенства. И сами стараемся соответствовать тем идеалам, за которые боремся. Изменено 4 мая 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9885 4 мая 2016 Наверное потому что все республики вышли из СССР))) а Россия осталась, потому что это и есть советский союз. Гуглите как входили республики в состав, а потом уже думайте, долбоебы :lol: эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9886 4 мая 2016 Я пока читаю эти шедевры, у меня рождается так много вопросов, что к моменту точки - забываю большую часть.Дабы не вгонять себя в еще более коматозное состояние, сделаю вид, что понял че ты несешь.В качестве пищи для ума: ты там провел правопреемственную линию империя - ссср - россия.Почитай советскую историографию по поводу империи, эти суки походу не очень то правопреемствовали в твоей терминологии. Да эти черти культурному наследию в лице одного и того же человека правопреемствовали в разные периоды по разному, порой совсем уж неправопреемствовали! Обдумай на досуге. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9887 4 мая 2016 Росатом просит разблокировать зону свободной торговли с Украиной Российская государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" предлагает частично возобновить работу зоны свободной торговли стран СНГ и Украины. Проект соответствующего указа "Росатом" вынес на общественное обсуждение, передает "РБК-Украина".Агентство напоминает, что Российская Федерация ввела таможенные пошлины на украинскую продукцию с 2016 года, в связи с началом выполнения экономической части соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза."Росатом" предлагает освободить от таможенных пошлин ряд изделий из черных металлов, которые используются для производства парогенераторов, реакторов и другого оборудования атомных электростанций. "Сохранение льготной ставки ввозной таможенной пошлины окажет влияние на финансовую устойчивость отечественных (российских, - ред.) предприятий атомной отрасли в рамках действующих проектов по сооружению АЭС, что уже в краткосрочной перспективе отразится на наполняемости федерального бюджета", - объяснили в компании. Отмечается, что в случае сохранения таможенных пошлин рост издержек на производство оборудования для АЭС уже на текущем этапе составит в среднем более 130 млн рублей по каждому проекту сооружения АЭС, что приведёт к возможному срыву сроков поставки оборудования в случае поиска замены поставщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9888 4 мая 2016 Я пока читаю эти шедевры, у меня рождается так много вопросов, что к моменту точки - забываю большую часть.Дабы не вгонять себя в еще более коматозное состояние, сделаю вид, что понял че ты несешь.В качестве пищи для ума: ты там провел правопреемственную линию империя - ссср - россия.Почитай советскую историографию по поводу империи, эти суки походу не очень то правопреемствовали в твоей терминологии. Да эти черти культурному наследию в лице одного и того же человека правопреемствовали в разные периоды по разному, порой совсем уж неправопреемствовали! Обдумай на досуге.[Хули тут обдумывать. Ты прав, так и есть. Но мы не советах. Нынешняя РФ, это не Советская Россия. (в Украине это понять не могут, в этом и проблема) Они хуесосили Империю ( понятно почему, по другом власть не захватили бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9889 4 мая 2016 бля я просто оставил уже всякие попытки тебе долбоебу(заметьте как долго я не произносил этого сакраментального заклинания!) объяснить, что ты собака тупая, которая в силу скудоумия из какой-то ебани, которую из себя представляют какие-то заявления по поводу каких-то памятников, соорудить теорию о подожди подожди ПРАВОПРЕЕМСТВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО ЕБАТЬ ТВОЙ РОТ НАСЛЕДИЯтот факт, что еще вчера та же самая РФ, которая у тебя там книжки пишет, писал под тем же минкультом книжки совершенно другие, и завтра, уверяю, вновь будет писать новые - это вообще недосягаемая высота педагогики, потому я сразу оставил всякие попытки в этом русле Сука, вылитый фрик, это не фейк случайно?Тоже блять идет, посмотрит два сюжета в новостях и приходит теории воздвигать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9890 4 мая 2016 помню меня загнобили на форуме историческом за то что я сказал что нет такого понятия как правопреемник культурного наследия это че знач меня сука просто так загнобили?сука пиздец а я целый год вспоминал и думал какой я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9891 4 мая 2016 есть блять, если твой бурятский дед написал симфонию и ее играют под рождество на тайм сквер, то ты охуенно удачливый правопреемник дедовского наследия, представленного в виде части культуры, за которое получаешь барыши все остальное - шизофазия из телевизора от пидерасни, которая то культурное наследие в рот ебло, ибо слишком сложна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9892 4 мая 2016 помню меня загнобили на форуме историческом за то что я сказал что нет такого понятия как правопреемник культурного наследия это че знач меня сука просто так загнобили?сука пиздец а я целый год вспоминал и думал какой я долбоеббоюсь представить, что там за форум Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9893 4 мая 2016 немец, а вы там за Гете тоже рубахи рвете? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9894 4 мая 2016 за Ницше и двор стреляет в упор епты Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9895 4 мая 2016 за чехова как раз с хохлами войны бывают, этот собака сам еще любить пиздануть, что он хохол, вот там сток специалистов по культурному наследию каждый раз суммониться в срач живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9896 4 мая 2016 бля я просто оставил уже всякие попытки тебе долбоебу(заметьте как долго я не произносил этого сакраментального заклинания!) объяснить, что ты собака тупая, которая в силу скудоумия из какой-то ебани, которую из себя представляют какие-то заявления по поводу каких-то памятников, соорудить теорию о подожди подожди ПРАВОПРЕЕМСТВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО ЕБАТЬ ТВОЙ РОТ НАСЛЕДИЯтот факт, что еще вчера та же самая РФ, которая у тебя там книжки пишет, писал под тем же минкультом книжки совершенно другие, и завтра, уверяю, вновь будет писать новые - это вообще недосягаемая высота педагогики, потому я сразу оставил всякие попытки в этом русле Сука, вылитый фрик, это не фейк случайно?Тоже блять идет, посмотрит два сюжета в новостях и приходит теории воздвигатьНу раз ты полупидар, который не может в два плюс два равно четыре, и понять о чем я говорю, то долбоеб отбитый тут ты.На пальцах для сыновей с проблемами мыслительным процессом:1. Культурное наследие советской России, и всех археологических, исторических, и других, относящихся к советской культуре памяток, перенимает Россия. 2. Через 100-200 лет, когда будут изучать историю, этот период будут рассматривать как период РОССИИ, уебок ты слабоумный. Потому что Россия, правоприемнница СССР.3.Через 1000 лет, Будут смотреть на музеи\сооружения, возведенные в советское время, и будут говорить что их ПОСТРОИЛА РОССИЯ, кретин, а не "оккупационная власть" или т.п. хуйня.Теперь, тебе, отбитому, понятно? Или ты и дальше будешь заливать о политическом пизжеде нового главы на старого, что есть интересно, но никоим хуем связанным с тем, о чем я пишу, кончита тупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9897 4 мая 2016 (изменено) бля я просто оставил уже всякие попытки тебе долбоебу(заметьте как долго я не произносил этого сакраментального заклинания!) объяснить, что ты собака тупая, которая в силу скудоумия из какой-то ебани, которую из себя представляют какие-то заявления по поводу каких-то памятников, соорудить теорию о подожди подожди ПРАВОПРЕЕМСТВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО ЕБАТЬ ТВОЙ РОТ НАСЛЕДИЯтот факт, что еще вчера та же самая РФ, которая у тебя там книжки пишет, писал под тем же минкультом книжки совершенно другие, и завтра, уверяю, вновь будет писать новые - это вообще недосягаемая высота педагогики, потому я сразу оставил всякие попытки в этом русле Сука, вылитый фрик, это не фейк случайно?Тоже блять идет, посмотрит два сюжета в новостях и приходит теории воздвигатьНу раз ты полупидар, который не может в два плюс два равно четыре, и понять о чем я говорю, то долбоеб отбитый тут ты.На пальцах для сыновей с проблемами мыслительным процессом:1. Культурное наследие советской России, и всех археологических, исторических, и других, относящихся к советской культуре памяток, перенимает Россия.2. Через 100-200 лет, когда будут изучать историю, этот период будут рассматривать как период РОССИИ, уебок ты слабоумный. Потому что Россия, правоприемнница СССР.3.Через 1000 лет, Будут смотреть на музеи\сооружения, возведенные в советское время, и будут говорить что их ПОСТРОИЛА РОССИЯ, кретин, а не "оккупационная власть" или т.п. хуйня.Теперь, тебе, отбитому, понятно? Или ты и дальше будешь заливать о политическом пизжеде нового главы на старого, что есть интересно, но никоим хуем связанным с тем, о чем я пишу, кончита тупая?я так понял ты базаришь о том что правопреемником объектов культурного наледия, исторического (ну тип памятники) является рфно про правопреемничество в истории ты чет поехал походуу тя ваще чет перемешалось в голове история и памятники культурного наследияистория эт наука такая, она в принципе не может принадлежать кому-топеренимать можно право собственности, право распоряжение это и есть правоприемственность, в частности россия получила от ссср чето там какую-то часть, как украина и все снга по твоим словам история россии это какая-то фича которой может тока раша пользоваться, потому что она правопреемник сссрэто ваще че несешь сформулируй нормально Изменено 4 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9898 4 мая 2016 бля я просто оставил уже всякие попытки тебе долбоебу(заметьте как долго я не произносил этого сакраментального заклинания!) объяснить, что ты собака тупая, которая в силу скудоумия из какой-то ебани, которую из себя представляют какие-то заявления по поводу каких-то памятников, соорудить теорию о подожди подожди ПРАВОПРЕЕМСТВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО ЕБАТЬ ТВОЙ РОТ НАСЛЕДИЯтот факт, что еще вчера та же самая РФ, которая у тебя там книжки пишет, писал под тем же минкультом книжки совершенно другие, и завтра, уверяю, вновь будет писать новые - это вообще недосягаемая высота педагогики, потому я сразу оставил всякие попытки в этом русле Сука, вылитый фрик, это не фейк случайно?Тоже блять идет, посмотрит два сюжета в новостях и приходит теории воздвигатьНу раз ты полупидар, который не может в два плюс два равно четыре, и понять о чем я говорю, то долбоеб отбитый тут ты.На пальцах для сыновей с проблемами мыслительным процессом:1. Культурное наследие советской России, и всех археологических, исторических, и других, относящихся к советской культуре памяток, перенимает Россия.2. Через 100-200 лет, когда будут изучать историю, этот период будут рассматривать как период РОССИИ, уебок ты слабоумный. Потому что Россия, правоприемнница СССР.3.Через 1000 лет, Будут смотреть на музеи\сооружения, возведенные в советское время, и будут говорить что их ПОСТРОИЛА РОССИЯ, кретин, а не "оккупационная власть" или т.п. хуйня.Теперь, тебе, отбитому, понятно? Или ты и дальше будешь заливать о политическом пизжеде нового главы на старого, что есть интересно, но никоим хуем связанным с тем, о чем я пишу, кончита тупая?я так понял ты базаришь о том что правопреемником объектов культурного наледия, исторического (ну тип памятники) является рфно про правопреемничество в истории ты чет поехал походуу тя ваще чет перемешалось в голове история и памятники культурного наследияистория эт наука такая, она в принципе не может принадлежать кому-топеренимать можно право собственности, право распоряжение это и есть правоприемственность, в частности россия получила от ссср чето там какую-то часть, как украина и все снга по твоим словам история россии это какая-то фича которой может тока раша пользоваться, потому что она правопреемник сссрэто ваще че несешь сформулируй нормальноНу я же объяснил, что имел ввиду под "историческое наследие".Надо было сразу употребить культурное,так правильней ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9899 4 мая 2016 Боюсь без флакона 0.25, тут не разобраться Matriarch понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9900 4 мая 2016 бля во хорошо быть дауномтакой посмотрел где одни дебилы крикнули про оккупационный режим, а вторые "резко осудили"и несешь хуйню до талого а мне тут нужно пидорасине лекцию по историографии читать и объяснять, как в течении одного года одна и та же локация из "великой стройки" превращается в "братскую могилу", причем это не обязательно какой-нибудь беломорканал от совка к рашке, но вполне себе петербург после перенесения столицыХочу быть как выыыыы, нууу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение