TAHK-TM #10281 6 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10282 6 мая 2016 Очень сложно. Идут школьники, через шесть часов погибают. Через две недели Бельгия капитулировала, через полгода бельгийские дивизии СС захватывают другие страны. Мораль в чем? Русня покайся?ну ты б хоть погуглил прежде чем зашкваритьсяБельгийская дивизия СС Валония состоявшая из российских эмигрантовКарлБельгийская дивизия СС состоявшая из русскихТам своих коллаборционистов не хватало так Иваны тянут ручку хоспадин Гитлер, можна мы?А вы с СС Галичина заело вас59 топанов с киселем мусолите каверкаете как можетеНабейте себе на ягодицах уже сс галичинаАхахаха сука дебикиТам из пидорахенов прошедших через абвер и работающих на него можно было армию создатьА они со своей галичинойЕбанашки слабоумныесвинья ты хоть понимаешь что ты несешь русобоги были по обе стороны баррикад, но в рашке те кто был с гитлером считают предателями,а в твоей банановой республике они герои! причем поддержка идёт не только от простых свинособак,но и от правительсва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10283 6 мая 2016 я понимаю, что ты не рефлексируешь, а просто распространяешьно мораль какова?вернутся в прошлое и сразу в плен сдаваться, ибо оружие тяжелое и баб за жопу щипать хочется или чего?или просто на хую вертеть все эти войны, победы, поражения, ветеранов, ветеринаров? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10284 6 мая 2016 (изменено) После взрывов в Бельгии и реакции граждан как то убого выглядит. Хз что этот бот хотел донести.Как экскурсия по местам боевой славы заебись конечно. Изменено 6 мая 2016 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10285 6 мая 2016 ТМП, не срывай покровы так больше, пожалуйста. Может еще скажешь что Власов был русским? Проблема в том, что у нас они предатели, а у вас херои. И попытка поманипулировать на эту тему всегда забавна. И Илзуха тут как тут. Естественно я не знал, что число русских в ОДНОЙ из бельгийских дивизий идет на сотни, надеюсь их там всех закопали. Имеем: бельгийским школьникам наглядно показали, что на войне тяжело, что на войне гибли их сверстники, у уби и еще кого-то вызывает восторг. Ну, я растерян. Действительно экономно, не нужно тратиться на фильмы, на культурные мероприятия и вагон остального. Если бы этим школьникам показали советские "А зори здесь тихие", они бы в осадок выпали.Так какая мораль из второй мировой? У бельгийских школьников и у русни. Илзуха, готов поспорить, ты не сможешь в русню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10286 6 мая 2016 я понимаю, что ты не рефлексируешь, а просто распространяешьно мораль какова?вернутся в прошлое и сразу в плен сдаваться, ибо оружие тяжелое и баб за жопу щипать хочется или чего?или просто на хую вертеть все эти войны, победы, поражения, ветеранов, ветеринаров?рашка плахаяевропка хорошаяа сша вообще идеальный мирхули не понятного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10287 6 мая 2016 как это я не могу в русню, если ежедневно по несколько раз прямо здесь вхожу и выхожу из неевхожу и выхожу.. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10288 6 мая 2016 (изменено) въезжаешь* Изменено 6 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10289 6 мая 2016 Если бы этим школьникам показали советские "А зори здесь тихие", они бы в осадок выпали.это не тото самое - это "Иди и смотри" emax понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10290 6 мая 2016 06.05.16 01:52 Розенко предложил жителям сел отказываться от потребления газа Вице-премьер-министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа Об этом он заявил в эфире Эспрессо.TV, передает Цензор.НЕТ. "Для жителей сельских территорий это перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг... но необходимо думать над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10291 6 мая 2016 06.05.16 01:52 Розенко предложил жителям сел отказываться от потребления газа Вице-премьер-министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа Об этом он заявил в эфире Эспрессо.TV, передает Цензор.НЕТ. "Для жителей сельских территорий это перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг... но необходимо думать над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.зачем газ когда есть коровьи лепехи. zebn понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10293 6 мая 2016 Ну дак понятно что весь форс СС Галичина чисто на гарнир для ваты на фоне гыбрыдной войныТакие дивизии сс создаваемые из коллаборционистов, националистов (с ковычками и без) были почти везде там в Бельгии, Франции, Польше ну идр.И ТУТ ВНИМАНИЕТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!А ГДЕ УПОМИНАНИЕ ПРО ДВЕ "2" РУССКИЕ ДИВИЗИИ СС? Мм? Где? Я у Киселя лично спрашиваю. Одна из этих дивизий участвовала в подавлении Варшавского восстания) про которое как попугай любит упоминать на воскресном гавканье известный пропагандон(дорогой) ведущий и публицист Соловей? Все очень грамотно в советской(российской) пропагандеПока не залезешь в интернет или литературуИли пока не вспомнишь про двойные стандарты: 100 км сюда - 100 км туда И выходит ситуация когда заподноукраинский мужик за 2 года побывал Под Польшей, под СССР а терь идет война и ты под ГерманиейВариант 1Вырвусь, побегу через весь тыл, пересеку тенью линию фронта, подбегу к совковому комбату, скажу возьмите меня в красную армию Ну плииииииз, я с оккупированой западной Украины звуть Ярослав, ну люблю я совок и товарища Сталина, ну 99% что воевать я в красной армии не буду ) но все равно шанс естьВариант 2Против совков? Против большевизма? Против Сталина?!! Пффф... не хуй делать дайте крест фашисткий поцелую, когда начинаем чур я на миномете или пулемете хотя бы...Вариант 3Пошли на хуй у меня своя Украина.Ухожу в леса совок с фашистами есть. А терь собственно сам двойной: Житель оккупированной части территории СССР в ходе войны по своим собственным убеждениям вступает в армию противника. - ФАШИСТ, НИЗВЕРГ, НЕЛЮДЬ, НАЦИСТ Житель свободной территории независимого государства, в мирное время, в ходе террористического акта, переходит на сторону террориста. - КРАСАВЧИК, БОЕЦ С ХУНТОЙ, СВОБОДНЫЙ НОВОРОСС, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10294 6 мая 2016 Я только "за". Надеюсь подобный пацифизм практикуется не только в Бельгии, но и в остальных цивилизованных странах. Таким темпом, рано или поздно наши промытые патриотизмом потомки воплотят в реальность слова Хрущёва и без особого сопротивления покажут мягкотелым цивилизаторам Кузькину мать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10295 6 мая 2016 06.05.16 01:52 Розенко предложил жителям сел отказываться от потребления газа Вице-премьер-министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа Об этом он заявил в эфире Эспрессо.TV, передает Цензор.НЕТ. "Для жителей сельских территорий это перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг... но необходимо думать над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.зачем газ когда есть коровьи лепехи.вообще-то, каклы их едят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10296 6 мая 2016 06.05.16 01:52 Розенко предложил жителям сел отказываться от потребления газа Вице-премьер-министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа Об этом он заявил в эфире Эспрессо.TV, передает Цензор.НЕТ. "Для жителей сельских территорий это перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг... но необходимо думать над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.зачем газ когда есть коровьи лепехи.ну если без стеба, хуевая ситуация, я думаю там много людей за свои деньги тянули газ, а теперь их новые правители кинули. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10297 6 мая 2016 На Запорожской АЭС остановили один энергоблок На Запорожской АЭС переведен в резерв энергоблок №4 до утра 10 мая по балансовому ограничению мощности Энергоатома. Об этом сообщает пресс-служба станции утром в пятницу, 6 мая. Энергоблок был остановлен в 22.00 в четверг, 5 мая. Мощность реакторной установки составляет 2% от номинальной мощности.Энергоблоки №1 и №3 Запорожской АЭС сейчас находятся на капитальном ремонте – до 25 мая и 5 июля 2016 года соответственно. Также энергоблок №2 находится на среднем ремонте до 28 мая 2016 года.Ранее, 2 мая, энергоблок №4 Запорожской АЭС был отключен из-за неисправности турбогенератора.Как сообщал Корреспондент.net,18 апреля энергоблок №3 Запорожской АЭС был отключен от энергосистемы для проведения планового капремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10298 6 мая 2016 Я б попробовал правосека В Киеве продают бургеры «хохол» и «правосек» Бургеры с названиями «Хохол», «Укроп» и «Правосек» в столице заметил киевлянин Владимир Вышинский. Житель столицы недоумевает, почему среди бургеров нет названий «Жид», «Москаль» и «Кацап», а лишь товар с оскорбительными для украинцев названиями. «Почему на ВДНХ продаются гамбургеры только с названиями «Хохол», «Укроп» и «Правосек»? То есть, с разными оскорбительными названиями именно украинцев. Почему нет бургеров с названиями «Жид», «Москаль» и «Кацап», или «Сепар», или «Оккупант», - написал Вышенский на собственной странице в социальной сети. http://uapress.info/ru/news/print/129743 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10299 6 мая 2016 (изменено) Кто нибудь прочитал то что написал этот ^^^^^ ума лишенный? Изменено 6 мая 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10300 6 мая 2016 Чому нет бургера "Кабз" со вкусом какашек? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение