Reality #11761 13 мая 2016 КАКОЙ НА ХОЙ ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ???!ЗАЗАЗАЗАЛИБЕРАШКИ С ХОХЛОДАУНАМИ ТАК НАЗЫВАЮТ НАПАДЕНИЕ НА ПЕРЛ ХАРБОР ГДЕ ПОГИБЛО 999 ПЕНДОСОВ ЗАЗААЗАЗКАБУТО ЗАПАД ВОЕВАЛ С 3М РЕЙХОМАЗАЗАЗАТА РОССИЯ ВЫЕБАЛА И 3Х РЕЙХ И ЗАПАД ВО 2Ю МВВЫ ЧЕ ИСТОРИЮ НЕ ЧИТАЛИ С 2014 ГОДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11762 13 мая 2016 сальные истории наканецта ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11763 13 мая 2016 какая разница когда ее назвали отечественной то :lol: это дает ключи к вопросу откуда взялась Великая Отечественнаяхотя, в общем-то, какие нахуй ключи, когда кабзян в землянке, уби лох, а илзуха вниманиеблядь без ног?пидорахи живут по принципу хорошо где нас нет и пытаются прорваться через черную дыру своей тупости в манямир живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11764 13 мая 2016 Так я комментирую, потому что вы ебланы, и я на это указываю И когда кто-то внезапно рожает ответ, а не "ой илзян фсее", то я вынужден раскрывать мысль, чтобы вы не забывали свой местяк у парашиНо вы уже почти достигли уровня собаки павлова и поняли, что если током въебет в любом случае, то лучше мы просто не будем позориться, а чтобы удержать хорошую мину, будем кудахтать "ой фсеее" пидорашез не понимаю зачем ты комментируешь что вы ебланы если все это всеравно забываетили самоцель это и естьне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11765 13 мая 2016 Так я комментирую, потому что вы ебланы, и я на это указываю И когда кто-то внезапно рожает ответ, а не "ой илзян фсее", то я вынужден раскрывать мысль, чтобы вы не забывали свой местяк у парашиНо вы уже почти достигли уровня собаки павлова и поняли, что если током въебет в любом случае, то лучше мы просто не будем позориться, а чтобы удержать хорошую мину, будем кудахтать "ой фсеее" пидорашез не понимаю зачем ты комментируешь что вы ебланы если все это всеравно забываетили самоцель это и естьне понялтак потому что забывают и приходится напоминать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11766 13 мая 2016 приебаться к названию войны вот это блять я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11767 13 мая 2016 пидорахи живут по принципу хорошо где нас нет Это больше к хохлам. У нас ща в тренде считать, что все заебись, сидя в говне. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11768 13 мая 2016 вот я ищу одобрение илзе в этом топане не более того (лимон)безуспешно естесна оч смешно кстати когда осознаешь что илзе столько беспробудно пьяствовав сохранил интеллект в отличии от некоторых завсегдатаев топанавпрочем что значит в отличииу них и не было его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11769 13 мая 2016 НИ ВЕРЮ ВИКИ !! НИ ВЕРЮ ВИДОСАМ !! ДИДЫ ВСЕГДА С ФОШИСТАМИ ВОЕВАЛЕПАРАД В БРЕСТЕ СНЯТ В ПАВИЛЬОНАХ НА КИНОСТУДИИ ДОВЖЕНКА РРРРЯЯЯЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11770 13 мая 2016 пидорахи живут по принципу хорошо где нас нет Это больше к хохлам. У нас ща в тренде считать, что все заебись, сидя в говне. ебанутые постулаты рашкиа где неплохо? везде плохо! поэтому сиди с соси свой хуй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11771 13 мая 2016 приебаться к названию войнывот это блять я понимаюты что, даун?вы тут в истерике всем табуном обсуждаете, что ВОЙНЫ РАЗНЫЕ РЯЯЯЯЯЯ ВАПЩЕ НИКТО НЕ ВОЕВАЛ КРОМЕ СТАЛИНА-ТЕРМИНАТОРАпотом еще вбрасывается гениальный перл про 1812 годВот я и спрашиваю, дегенераты - вы хоть знаете когда появились эти конструкты? Потому что если бы знали, мб у вас предыдущая параша изо рта не вылилась. Хотя вряд ли, вы же дегенераты и несете хуйню вне зависимости от реальности. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11772 13 мая 2016 (изменено) остальное ладно, но с "Восточного фронта" просто в слюниоткрываем пидорашию викиТермин «Отечественная война» был закреплён введением военного Ордена Отечественной войны, учреждённого Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 мая 1942 года. В англоязычных странах его заменяет термин — Eastern Front (World War II) (восточный фронт (второй мировой войны))Вывод - у пидорах - манямирковая война, у белого мира - всего лишь восточный фронтпидорашка повержена фактами фактом чего? того что англо-саксы и франки обьявили войну германии но не делали ровным счетом нихуя, имея на тот момент преимущество и в море и на суще, до тех пор пока не стало ясно что германия проиграет? такое ощущение что хохлы вообще понятия не имеют о Австрии, Чехословакии, Судетах, Литву а после Данию, Норвегию и прочих сливов "Западного Фронта" которого не былодля хохлов война началась с попила сраной Польши Изменено 13 мая 2016 пользователем Skille In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11773 13 мая 2016 (изменено) тут че ктото доказывал что второй мировой то на самом деле не было?сука бля это как франция англия не воевали сосать тонкоту понял пацаны Изменено 13 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11774 13 мая 2016 пидорахи живут по принципу хорошо где нас нет Это больше к хохлам. У нас ща в тренде считать, что все заебись, сидя в говне. ебанутые постулаты рашкиа где неплохо? везде плохо! поэтому сиди с соси свой хуй дальше Ну да, везде хуево, а у нас норм+духовность, щас так вроде, не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11775 13 мая 2016 остальное ладно, но с "Восточного фронта" просто в слюниоткрываем пидорашию викиТермин «Отечественная война» был закреплён введением военного Ордена Отечественной войны, учреждённого Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 мая 1942 года. В англоязычных странах его заменяет термин — Eastern Front (World War II) (восточный фронт (второй мировой войны))Вывод - у пидорах - манямирковая война, у белого мира - всего лишь восточный фронтпидорашка повержена фактами фактом чего? того что англо-саксы и франки обьявили войну германии но не делали ровным счетом нихуя, имея на тот момент преимущество и в море и на суще, до тех пор пока не стало ясно что германия проиграет? такое ощущение что хохлы вообще понятия не имеют о Австрии, Чехословакии, Судетах, Литву а после Данию, Норвегию и прочих сливов "Западного Фронта"для хохлов война началась с попила сраной Польши ЇБАТИ ТИ ДОВБАЙОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11776 13 мая 2016 фактом чего? того что англо-саксы и франки обьявили войну германии но не делали ровным счетом нихуя, имея на тот момент преимущество и в море и на суще, до тех пор пока не стало ясно что германия проиграет? бля так вот как было то ну ебать натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11777 13 мая 2016 Бурят пришел и признался, что лимонит нашему светиле. Э, палегчи, тут уже очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11778 13 мая 2016 НИ ВЕРЮ ВИКИ !! НИ ВЕРЮ ВИДОСАМ !! ДИДЫ ВСЕГДА С ФОШИСТАМИ ВОЕВАЛЕПАРАД В БРЕСТЕ СНЯТ В ПАВИЛЬОНАХ НА КИНОСТУДИИ ДОВЖЕНКА РРРРЯЯЯЯ я конечно понимаю, что для хохла любая пропаганда в газете - уже чистая правда и официальная позиция государствано все равно рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11779 13 мая 2016 приебаться к названию войнывот это блять я понимаюты что, даун?вы тут в истерике всем табуном обсуждаете, что ВОЙНЫ РАЗНЫЕ РЯЯЯЯЯЯ ВАПЩЕ НИКТО НЕ ВОЕВАЛ КРОМЕ СТАЛИНА-ТЕРМИНАТОРАпотом еще вбрасывается гениальный перл про 1812 годВот я и спрашиваю, дегенераты - вы хоть знаете когда появились эти конструкты? Потому что если бы знали, мб у вас предыдущая параша изо рта не вылилась. Хотя вряд ли, вы же дегенераты и несете хуйню вне зависимости от реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11780 13 мая 2016 (изменено) тут че ктото доказывал что второй мировой то на самом деле не было?сука бля это как франция англия не воевали сосать тонкоту понял пацаныух воевали так воевалина полтора лярда пленных с потерями превышающие немцев в 3-4 раза :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 13 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение