Arzanis #11781 13 мая 2016 У него диабет? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11782 13 мая 2016 НИ ВЕРЮ ВИКИ !! НИ ВЕРЮ ВИДОСАМ !! ДИДЫ ВСЕГДА С ФОШИСТАМИ ВОЕВАЛЕПАРАД В БРЕСТЕ СНЯТ В ПАВИЛЬОНАХ НА КИНОСТУДИИ ДОВЖЕНКА РРРРЯЯЯЯ я конечно понимаю, что для хохла любая пропаганда в газете - уже чистая правда и официальная позиция государствано все равно рофел сказал долбаеб который по сей денб думает что у меня в духовке младенцы русские :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11783 13 мая 2016 НИ ВЕРЮ ВИКИ !! НИ ВЕРЮ ВИДОСАМ !! ДИДЫ ВСЕГДА С ФОШИСТАМИ ВОЕВАЛЕПАРАД В БРЕСТЕ СНЯТ В ПАВИЛЬОНАХ НА КИНОСТУДИИ ДОВЖЕНКА РРРРЯЯЯЯ я конечно понимаю, что для хохла любая пропаганда в газете - уже чистая правда и официальная позиция государствано все равно рофел газета правда втихаря пропагандировала дружбу с гитлером, пока товарищ сталин плакал от бессилия Вот опять - спизданул набор слов, которые уже въелись в пустую башку, на выходе смысла не получили - ну да и хуй с ним, нивелируем это смайликом))0Все, вроде отпизделся, фуууух, пронесло)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11784 13 мая 2016 (изменено) тут че ктото доказывал что второй мировой то на самом деле не было?сука бля это как франция англия не воевали сосать тонкоту понял пацаныух воевали так воевалина полтора лярда пленных с потерями превышающие немцев в 3-4 раза :megapray: :megapray: :megapray: ты ебанутый походу, раз считаешь что соотношение потерь говорит о том что франция и англия не воеваликакойто у тебя манямиртипа если дохуя потерял то воевал, а если не дохуя то не воевал или че?ты ебанутый?а да точно ты ебанатище я вот открываю википедиюбитва за атлантику натуре ребята не воевалиНЕ ВОЕВАЛИ БЛЯ Изменено 13 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11785 13 мая 2016 самое интересное, что если зайдет разговор о потерях совка - пидорахи устроят истерику с НЕПРАЛЬНА СЧИТАЕТЕ БЛЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕМЦЕВ ПЕРЕМОЧИЛИ БОЛЬШЕа когда про роль в войне - ТА ХУЛИ ОНИ ТАМ ПОТЕРЯЛИ, ВОТ МЫ - ДА, НЕ ПОЖАЛЕЛИ МЯСЦА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11787 13 мая 2016 Ну, Франция-то точно воевала. Сутки где-то, но воевала. И полтора "партизана" потом еще бегало. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11788 13 мая 2016 самое интересное, что если зайдет разговор о потерях совка - пидорахи устроят истерику с НЕПРАЛЬНА СЧИТАЕТЕ БЛЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕМЦЕВ ПЕРЕМОЧИЛИ БОЛЬШЕа когда про роль в войне - ТА ХУЛИ ОНИ ТАМ ПОТЕРЯЛИ, ВОТ МЫ - ДА, НЕ ПОЖАЛЕЛИ МЯСЦАда да бля :lol: :lol: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЗАЛИЛ КРОВЬЮ И ВОЕВАЛСОЮЗНИКИ ПОТЕРЯЛИ БОЛЬШЕ НЕМЦЕВ И НЕ ВОЕВАЛИ гениально чиста скиле приходит на собрание ветеранов второй мировой в пиндосии или в англиии такойВЫ НЕ ВОЕВАЛИа они такиену ебать скиле сказал, пацаны расходимся снимаем мундиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11789 13 мая 2016 ух как вы перевозбудились, вскукаретики но по факту ничего не можете сказать в противовесклятый падла сталин подло раздербанил с нацистами великую европу которая до последний кровинки сопротивлялась художнику СУГС подвига русского народа не было, это все Украинская армия освободила европу, вместе с демократорами и их эпической операцией "Нептун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11790 13 мая 2016 (изменено) настоко не воевали что их в крым приглашаютhttp://www.tvc.ru/news/show/id/77953НЕ ВО ЕВАЛИ ух как вы перевозбудились, вскукаретики но по факту ничего не можете сказать в противовесклятый падла сталин подло раздербанил с нацистами великую европу которая до последний кровинки сопротивлялась художникуЕБАНТЯЙ Я ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОКАЗАЛ ЧТО ВОЕВАЛИУ ТЕБЯ С ГЛАЗАМИ ПРОБЛЕМЫ? Изменено 13 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11791 13 мая 2016 ну если пригласили то точно воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11792 13 мая 2016 Ягоды на вас нет Мы Ежова больше почитаем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11793 13 мая 2016 бля вроде я узкоглазыйа у тебя проблемыхуй знает братан, мне кажется ты не просто умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11794 13 мая 2016 ух как вы перевозбудились, вскукаретики но по факту ничего не можете сказать в противовесклятый падла сталин подло раздербанил с нацистами великую европу которая до последний кровинки сопротивлялась художникуСУГС подвига русского народа не было, это все Украинская армия освободила европу, вместе с демократорами и их эпической операцией "Нептун"когда ты заявляешь, что мы по факту ничего не можем сказать, это означает что твое "та бля они не воевали!"11" - это по факту? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11795 13 мая 2016 тут че ктото доказывал что второй мировой то на самом деле не было?сука бля это как франция англия не воевали сосать тонкоту понял пацаныух воевали так воевалина полтора лярда пленных с потерями превышающие немцев в 3-4 раза :megapray: :megapray: :megapray: ты ебанутый походу, раз считаешь что соотношение потерь говорит о том что франция и англия не воеваликакойто у тебя манямиртипа если дохуя потерял то воевал, а если не дохуя то не воевал или че?ты ебанутый?а да точно ты ебанатище я вот открываю википедиюбитва за атлантику натуре ребята не воевалиНЕ ВОЕВАЛИ БЛЯблять, какой же ты аутист, очередной раз убеждаюсь ты понимаешь что художник оттяпал половину европы, а ебучие французы и англичане даже не почесались, до тех пор пока им уже в задницу не вошли?о каком западном театре боевых действий может идти речь, если в тот момент когда можно было ВООБЩЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЙНУ, ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11796 13 мая 2016 Кстати, Китай под 20 лямов потерял, они воевали? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11797 13 мая 2016 (изменено) Кстати, Китай под 20 лямов потерял, они воевали? против кого они там воевали гитлер до туда даже не дошел Изменено 13 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11798 13 мая 2016 Кстати, Китай под 20 лямов потерял, они воевали? Офк, но просрали Кстати, Китай под 20 лямов потерял, они воевали? против кого они там воевали гитлер до туда даже не дошелхуй даже знает что сказать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11799 13 мая 2016 (изменено) ты понимаешь что художник оттяпал половину европы, а ебучие французы и англичане даже не почесались, до тех пор пока им уже в задницу не вошли?о каком западном театре боевых действий может идти речь, если в тот момент когда можно было ВООБЩЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЙНУ, ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ НИХУЯаутист здесь только тыты говоришь об эффективности ведение военных действийменяешь значение слова воевать говоря что воевать (в твоем понимании) - эффективно вести боевые действияэто значит что советский союз первую часть ВОВ вообще не воевалто есть по твоим словам СССР не воевал в войне :lol: :lol: :tusila:красава моолдецгениально подменяешь значение слов ебантяй уже начал о предотвращении войны говоритьнахуя ты темы меняешь дегрод ебаный? скиле не пиши пожалуйста больше ты сам ся в угол загоняешь своим даунизмом Изменено 13 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11800 13 мая 2016 выебал австрийцев венгров чехов поляковБельгийцев, нидерландцеввсех озалупила потом внезапно оказывается ЧТО ГИТЛЕР У ТВОИХ ГРАНИЦи ты усиленно ему сопротивляешься целый месяц пока не сдаешься всей страной в плен я просто даже ничего писать не будубезмозглые дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение