Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

Подтверждает ли эволюция отсутствие Творца?

subj  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ващет не доказывает

Если учесть все констаты(какие они подозрительные) и теорию Мультивселенных, которой я придерживаюсь, то никак не могло все само возникнуть(практически) и кто-то задал стартовое состояние

если бы ты задавал эти константы, ты бы гравитационную постоянную стал бы менять? и в какую сторону? и почему?

если бы я был творцом первое что я сделал бы- жопохуя. хз почему их нет у нас сейчас

почитал 4-ую страницу

достали словари как оксимироны и давай хуйню писать.

долбоебы

впринципе вообще ничего нет и ничего не доказано весь этот мир это импульсы в вашей голове

Поделиться сообщением

не стал бы, тогда бы звезды быстрее коллапсировали бы и жизнь не успела бы наверное зародится, но я не уверен, это фаст ответ

Поделиться сообщением

Наличие эволюции может служить принципиальным доказательством отсутствия теистического Творца и ошибочности религиозных концепций

А так как у людей есть противоположная концепция атеизма и нет видимых альтернатив, это может также расцениваться как доказательство атеизма

доказательство наличия эволюции а не теория эволюции что-то там может

теория же ничего не доказывает, теория есть господствующая фантазия (в которую верят большинство), не более

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Эволюция это не теория, это реальность, а слово теория ничего в корне не меняет

Но я его убрал

Поделиться сообщением

Творцом можешь быть даже ты спустив в яйцо

Блять на самом деле изи человечество может стать творцами, и запустить жизнь на какой нибудь планете, ОФК это не скоро произойдёт но блять это вполне возможно, занести блять какую нить хуйню на подходящую планету.

Утверждать то што нет и небыло никиких творцов нельзя, ето не научно.))0)

Поделиться сообщением

Спасибо госпади, что эволюционировали в тварцов

Поделиться сообщением

Доказать отсутствие творца принципиально невозможно.

В ответе "да" - официальная перекличка дебиков.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эволюция это не теория, это реальность, а слово теория ничего в корне не меняет

Но я его убрал

хорошо

не понятно, что мешало творцу сделать нас эволюционирующими деградирующими

36 из 73 вообще воздержались от ответа, куда их отнесем?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

При двух безальтернативных вариантах с условием что один из них истеннен, а другой ложен, доказательство ошибочности одного из них (религия) может служить подтверждением истинности другого (атеизм)

Поделиться сообщением

(изменено)

При двух безальтернативных вариантах с условием что один из них истеннен, а другой ложен, доказательство ошибочности одного из них (религия) может служить подтверждением истинности другого (атеизм)

Мсье, Вы софистику, случаем, не изучали?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

Творцом можешь быть даже ты спустив в яйцо

Блять на самом деле изи человечество может стать творцами, и запустить жизнь на какой нибудь планете, ОФК это не скоро произойдёт но блять это вполне возможно, занести блять какую нить хуйню на подходящую планету.

Утверждать то што нет и небыло никиких творцов нельзя, ето не научно.))0)

Офк может, но мракобесы клонирование людей запретили

Еще и пересадку головы могут запретить

А так глядишь и через 40 лет уже на ебее купить новое тело с доставкой

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как ты собираешься доказать ошибочность идеи творца? Нет даже точного описания того что это такое должно быть. Он может быть где угодно чем угодно в любом состоянии, в любой вселенной, за пределами любых пределов, че ты там докажешь какой-то эволюцией? Творец мог нажать кнопку большого взрыва и вообще ни во что не вмешиваться и что нам с этим делать?

Доказать существование - можно. Отстутствие - нельзя. Это аксиома, тут даже не о чем говорить.

ViXoN понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Vanor

думал тема от русверма

хотя судя по постам автора, интеллектом он не сильно отличается :smile:

Поделиться сообщением

пытаться доказывать ошибочности религии = спорить с сумасшедшим тем, смысл чего не понимаешь

с другой стороны, доказывать ее = быть дауном

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Как ты собираешься доказать ошибочность идеи творца?

То есть ты отрицаешь что эволюцией доказана ошибочность представления релегии о Творце?

' timestamp='1459249166' post='18083681']

Мсье, Вы софистику, случаем, не изучали?

Нет я этим не занимаюсь, если ты об этом

На самом деле запрет разумный

Поделиться сообщением

Как ты собираешься доказать ошибочность идеи творца?

То есть ты отрицаешь что эволюцией доказана ошибочность представления релегии о Творце?

ты как бы не переиначивай щас свои и мои слова

все что доказывает эволюция это ошибочность ОДНОГО ИЗ представлений о творце.

это то же самое что я скажу "творец щас насрал тебе в тарелку!" и ты мне покажешь чистую тарелку - смотри, не насрано!

доказал ты что бога нет?

чет у меня ощущение что я зря распинаюсь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На самом деле запрет разумный

То есть расстреливать, вешать и казнить людей это разумно

А клонировать нет

Л-логика

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

все что доказывает эволюция это ошибочность ОДНОГО ИЗ представлений о творце.

Я же веду речь о том же

Но под "одно из" представлений почти все популярные религии попадают, а видимых альтернатив кроме религий и атеизма у людей нет

То есть расстреливать, вешать и казнить людей это разумно

А клонировать нет

Л-логика

Роман франкеншейн тебя чему нибудь учит?
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...