Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Не увидел твою фотку ни в одной из тем, ты мне понравился, давай знакомиться? О себе Мне 20,работаю web-экономистом вот здесь - dota2.ru, делаю мемосы, различные топик-приложения. Карьерный рост, перспективная работа, через 2-3 года не меньше 100 донатов в день будет. Сам я из мск родом,не приезжий из Улан-Удэ(это такой маленький город возле байкала). Живем с другом в двушке на красной площади. В Улан-Удэ нет даже трешки в центре города, и двушки в хорошем районе, 3,5 машины тоже нет. Если все продать на 1 комнатную в центре хватит )) Еще есть знакомый отца в тюрьме, говорит, что поможет с переездом и устройством, нужен только срок не менее 5 лет. Про личную жизнь. Встречался с девушкой 5 лет, любовь - морковь. до нее и после нее было несколько девушек от 1 ночи до месяца, ничего серьезного. Занимался шахматами 10 лет, ездил по многим школам на соревнования. В универе ездил с студенческим билетом на метро, пассажиром поезда. Еще в дотан шпилю,2700 ммр(скрытый пул). На рики на последних ланах города брал топ1 если интересно, скинь вк свой в лс, пообщаемся, сходим куда-нибудь,можно сразу ко мне. Изменено 28 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Raijindanger, Ultrabyk, Just_rampage и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 28 марта 2016 Жаль что это троллинг Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 28 марта 2016 Он гей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5 28 марта 2016 относился к тебе нормально до этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 28 марта 2016 Красиво Но по секрету скажу что кефа занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #7 28 марта 2016 чёт не смешно Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8 28 марта 2016 Красава кеф, пиймав натурала на поибаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 28 марта 2016 7 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10 28 марта 2016 Такой себе топик: для смеха - нет, для серьезных размышлений - нет. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 28 марта 2016 Встречался с девушкой 5 лет, любовь - морковь почему расстались AngeL^LoveR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #12 28 марта 2016 Встречался с девушкой 5 лет, любовь - морковь почему рассталисьОна меня не понимала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 28 марта 2016 Спасибо, что зашли! Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 28 марта 2016 Так то кефе 30+ и у него есть сын Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 28 марта 2016 Поебался как-то с дураком одним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #17 28 марта 2016 даун хоть сам бы что-то придумала не тупо скопипастил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #18 28 марта 2016 И че дальше\ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 28 марта 2016 Если хотите 3йничек - напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 28 марта 2016 Рома,не томи,что дальше было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение