kabalka #82 29 марта 2016 Пора воровать пул. Cryless и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 29 марта 2016 (изменено) А почему записан Алс, если это наник? чейт Изменено 29 марта 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 29 марта 2016 если диксон будет в игре, то она в любом случае закончится за день-дваБыстрее узнаем, кто же сорвет главный приз в 200 евро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 29 марта 2016 рег на роль с килломрешила совсем ноль набрать? Пора воровать пул.если будешь проводить реально, я рек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #86 29 марта 2016 А если на хане соло убить себя то можно завещание вкдущему писать????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #87 29 марта 2016 рег на роль с килломрешила совсем ноль набрать?ну у тебя то выиграла не? странный подъеб от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 29 марта 2016 А если на хане соло убить себя то можно завещание вкдущему писать?????????имбаа если на остров уехать, то можно постоянно завещания оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 29 марта 2016 рег на роль с килломрешила совсем ноль набрать?ну у тебя то выиграла не? странный подъеб от тебяты не у меня выиграла, меня убили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #90 29 марта 2016 У лисандера и буйко. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #91 29 марта 2016 (изменено) рег на роль с килломрешила совсем ноль набрать?ну у тебя то выиграла не? странный подъеб от тебяты не у меня выиграла, меня убили5 дней жил на активеток потомуш крулесс не может абилки прочитатьничо за эти 5 дней не сделал, члобека слил и то опять таки крулесс который лвлил во всю и чет говорить еще будешь мне?. ало мистер охладите ваше траханье не тебе пиздеть то есть в мою сторону, твой максимум это болд хикара болд любую игру Изменено 29 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #92 29 марта 2016 смари у меня 5 птс на проигравшей сторонетак что рот офф единичка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #93 29 марта 2016 зачем вы пастаяна сретесь? .............. gandzik, PIRO48 и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 29 марта 2016 нуу меня то все равно больше, дальше чо я не пойму?лично играя вс меня ты насосал, я выигралаеще раз повторяю твой удел это болдить меня по хейту и надеяться что когда-то ( за 3 или сколько там лет еще не было такого) я таки уйду мафией и ты сможешь сказать что типа овн, вычислила на данный момент весь твой пиздеж подкреплен ровно ничем ( если не считать прошлогодний шип канешн))0 ухх, понедельник день тяжелый, так еще и дерьмо из канав выползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #95 29 марта 2016 понедельник пиздец тяжелый день, особенно во вторник Facepalm и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 29 марта 2016 мне вообще проигрывать нельзя, как вин так всякие лешки и диханы с финтам - молчаткак луз так вылазит сброд разной степени паршивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 29 марта 2016 особенно, когда единичка во вторник аппелирует, что я ей лично проиграл в командной игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #98 29 марта 2016 А если на хане соло убить себя то можно завещание вкдущему писать????????? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #99 29 марта 2016 бля ебать абуз у хана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 29 марта 2016 мне вообще проигрывать нельзя, как вин так всякие лешки и диханы с финтам - молчаткак луз так вылазит сброд разной степени паршивости Как ты это делаешь? Я не понимаюЯ тебя хвалил за прошлуюВ этой ты допустила грубую ошибку, я тоже. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение