bottoms_up #361 17 июня 2011 Посмотрела фильм " я убил свою маму". " Друзья, первый сексуальный опыт, одиночество, поиски юношей своего места в жизни"- вещает Кинопоиск.Да,все это было.Но было не то. Малютка Ксавье Долан сыграл какого-то психопата-гея, который виноват во всем происходящем в его семье в той же мере,что и его мать.И оправдания я ему не нашла.Типичный подросток с типичными проблемами .А тема "отцов и детей\не то,что не новая или не актуальная (она актуальна всегда!) , а просто плохо раскрытая в данном фильме.Все-таки мать его,которую сыграла достаточно привлекательная Энни Дорвал, можно понять. Как реагировать на то,что сынуля- неуравновешенный педик? Она реагировала достаточно тихо.Правда потом выкинула свое чадо в школу-интернат, но он ,по-моему, это заслужил. Там ,как мы видим позже,парню не так уж и плохо.Дискотеки,наркота,поцелуйчики с такими же,как и он.Забавно:) Что касается самой съемки. В отличие от своих друзей, я нашла ее интересной.В кадре часто присутствовали картины (правда в основном их части), а крупные планы людей были сняты не так,как мы привыкли видеть.Лицо не по центру,а смещено в определенный угол.Это создавало какой-то особенный эффект ненормальности. Но зато картина была целостной.В начале было нудно,в конце тоже.Весь фильм было нудно.В этом и есть целостность .Было пару красивых моментов.Эротическая сцена забавная) понравилась фраза.(сын и мать): - Что бы ты сделала, если бы я умер сегодня?- Я бы умерла завтра. кино не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #362 17 июня 2011 посмотрел пустоши терренса малика. отличнейший фильм, хочется заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #364 17 июня 2011 посмотрел пустоши терренса малика. отличнейший фильм, хочется заметить. а скажи откуда качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #365 17 июня 2011 посмотрел пустоши терренса малика. отличнейший фильм, хочется заметить. а скажи откуда качал?Я, конечно, сомневаюсь, но скорее всего он скачал из интернета. Может даже быть с рутрекера. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #366 17 июня 2011 посмотрел пустоши терренса малика. отличнейший фильм, хочется заметить. а скажи откуда качал?не поверишь, с рутрекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #367 23 июня 2011 Новый фильм этого Малика смотрели? Годный? Прошу ответить беспристрастно, учитывая актеров и прочие отталкивающие факторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #368 24 июня 2011 Если тебе интересно было предыдущее творчество Малика, то и это понравится. Если нет, то и не надо. Очевидно же. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #369 24 июня 2011 все таки добрался до Бьютифул/скачал . сча буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #370 25 июня 2011 Посмотрела фильм " я убил свою маму". " Друзья, первый сексуальный опыт, одиночество, поиски юношей своего места в жизни"- вещает Кинопоиск.Да,все это было.Но было не то. Малютка Ксавье Долан сыграл какого-то психопата-гея, который виноват во всем происходящем в его семье в той же мере,что и его мать.И оправдания я ему не нашла.Типичный подросток с типичными проблемами .А тема "отцов и детей\не то,что не новая или не актуальная (она актуальна всегда!) , а просто плохо раскрытая в данном фильме.Все-таки мать его,которую сыграла достаточно привлекательная Энни Дорвал, можно понять. Как реагировать на то,что сынуля- неуравновешенный педик? Она реагировала достаточно тихо.Правда потом выкинула свое чадо в школу-интернат, но он ,по-моему, это заслужил. Там ,как мы видим позже,парню не так уж и плохо.Дискотеки,наркота,поцелуйчики с такими же,как и он.Забавно:) Что касается самой съемки. В отличие от своих друзей, я нашла ее интересной.В кадре часто присутствовали картины (правда в основном их части), а крупные планы людей были сняты не так,как мы привыкли видеть.Лицо не по центру,а смещено в определенный угол.Это создавало какой-то особенный эффект ненормальности. Но зато картина была целостной.В начале было нудно,в конце тоже.Весь фильм было нудно.В этом и есть целостность .Было пару красивых моментов.Эротическая сцена забавная) понравилась фраза.(сын и мать): - Что бы ты сделала, если бы я умер сегодня?- Я бы умерла завтра. кино не для всехче за ванильно-прыщавая рецензия? фильм не понят вообще Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #371 26 июня 2011 артхаус по определению хуйня Снимет какой-нибудь режиссер хуевый фильм, который в прокате проваливается и начинает ныть ОЙ БЛЯДЬ ДА ВЫ ВСЕ НЕ ШАРИТЕ КОНЧЕНЫ/Е БЛЯТЬ ЭТО АРТХАУС ДЛЯ УМНЫХ А НЕ ДЛЯ ВАС 500 дней лета А это лучший фильм 2009 года мой.Фильм, в котором для меня все охуенно от не сладких героев до охуенного оста. Фильм, который в последнее время очень часто пересматриваю.дайте песенку, которая играет в самом конце этого фильма, когда титры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #372 27 июня 2011 Ребята, кто смотрел "Декалог" К. Кислёвского? Откуда вытянуть можно? НА рутреккере нет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #373 27 июня 2011 http://kinozal.tv/browse.php?s=%E4%E5%EA%E0%EB%EE%E3&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #375 3 июля 2011 Ходил в кинотеатр, был выбор между трансформерами и "Любовь втроем." Показательно сделал выбор в пользу второго, остался доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #376 6 июля 2011 Посмотрел раннюю работу К. Нолана "Преследование", шел всего 69 минут, черно-белый фильм с рваным сценарием, что придал ему остросюжетности. Кино на 8/10.Описание с Кинопоиска: "Молодой писатель в поисках материала встречает вора, который берёт его под своё крыло."Саундтрек, кстати, охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #377 13 июля 2011 ^Довольно-таки добротный фильм, если учесть, что он был снят за копейки ( уже точно не помню, но там вроде 20к $ ). Мне больше понравилось начало фильма, где он ( К. Нолан ) начал расказывать о человеке которому нравилось наблюдать за людьми. О его мировозрении, мотивах. Уже начал надеятся, что это может быть что-то в стиле раннего Содерберга, но нет... он поменял сюжетную линию на более стандартную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #379 15 июля 2011 Артхаус это круто. Подскажите пару фильмов от которых можно охереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #380 16 июля 2011 помогите вспомнить фильм,вообщем видел его года 2 назад на первом канале в программе городские пижоны у гг постоянны были сны такие психоделические,больше не помню ничего. :._.: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение