slamo #541 28 мая 2012 Она всего лишь надувная кукла, которую холит и лелеет малосимпатичный владелец. Ежевечерние предания утехам с искусственной женщиной столь чувственны, что в один из дней оживляют ее. Очаровательная девушка, чей разум по-детски наивен и чист, начинает постигать окружающий мир. Блуждая по городу, она знакомится с симпатичным продавцом видеомагазина и влюбляется в него. независимое кино такое независимое Это откуда? Я кстати недавно смотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161051/ Не знаю - артхаус, нет. Но фильм мне понравился. Не хочу вдаваться в подробности, потому что как не крути, а получится спойлер. Сам жалел, что прочитал одну рецензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #542 28 мая 2012 Она всего лишь надувная кукла, которую холит и лелеет малосимпатичный владелец. Ежевечерние предания утехам с искусственной женщиной столь чувственны, что в один из дней оживляют ее. Очаровательная девушка, чей разум по-детски наивен и чист, начинает постигать окружающий мир. Блуждая по городу, она знакомится с симпатичным продавцом видеомагазина и влюбляется в него. независимое кино такое независимое Это откуда? Я кстати недавно смотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161051/ Не знаю - артхаус, нет. Но фильм мне понравился. Не хочу вдаваться в подробности, потому что как не крути, а получится спойлер. Сам жалел, что прочитал одну рецензию. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450732/ нене при ч0м тут все фильмы, если вещь хороша и при этом необычна, то она хорошо в двойне. только вот в арт хаус синема вся эта необычность и независимость зачастую гипертрофирована до блювоты и приподносится как глагне фишка. не говоря уже и о отбытых "некатих как все" которые как мухи на говно слетаются на подобные высеры спс за линк, скачаю если на рутрекере будут раздавать додики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #544 28 мая 2012 Крупная рыба (Big Fish) умел же снимать бартон плакал в конце, но в целом нич0. смотреть рекомендую я вам. похуй что мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #545 28 мая 2012 Крупная рыба (Big Fish) умел же снимать бартон плакал в конце, но в целом нич0. смотреть рекомендую я вам. похуй что мейнстрим У меня биг фиш давно в папке пылится, все никак не возьмусь за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #546 28 мая 2012 Крупная рыба (Big Fish) умел же снимать бартон плакал в конце, но в целом нич0. смотреть рекомендую я вам. похуй что мейнстрим У меня биг фиш давно в папке пылится, все никак не возьмусь за него. а мне не понравился вовсе еле осилил но не советовать не стал бы , вдруг тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #547 28 мая 2012 atinum link=topic=118431.msg2030600503#msg2030600503 date=1338225449] Крупная рыба (Big Fish) умел же снимать бартон плакал в конце, но в целом нич0. смотреть рекомендую я вам. похуй что мейнстрим У меня биг фиш давно в папке пылится, все никак не возьмусь за него. а мне не понравился вовсе еле осилил но не советовать не стал бы , вдруг тебе понравится для такого фильма настроение особое нужно) хотя мне кажется в основном его люди для галочки смотрят =D Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #548 1 июня 2012 (изменено) Другая Земля. Давно не смотрел настолько пиздатого, атмосферного кино.Нет слов. :prayy: Ну и качаю Меланхолию, хуле. UPD: Ну думаю, отошел от "Другой Земли", посмотрю греческий "Клык".От сцены с гантелей, конечно, охуел.Да и вообще от многих аморальных сцен и диалогов.Тем не менее фильм более чем стоящий. Изменено 1 июня 2012 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #549 2 июня 2012 "Кофе и сигареты".Заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #550 2 июня 2012 ex-drummer Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #551 5 июня 2012 Мертвец. И все-таки Блейк умер в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #552 5 июня 2012 Have Dreams, Will Travel великолепное кино , которое очень легко смотрелось + охуительный саунд и Анна-София Робб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #553 7 июня 2012 "Однажды" http://www.kinopoisk.../1/film/281779/ потрясающий добрыый фильм с охуенной атмосферой и красивой музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #554 8 июня 2012 Другая Земля. Давно не смотрел настолько пиздатого, атмосферного кино.Нет слов. все пральна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #555 8 июня 2012 Другая Земля. Давно не смотрел настолько пиздатого, атмосферного кино.Нет слов. все пральна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #556 8 июня 2012 "Фейерверк" Т.Китано. Звуковое сопровождение. Концовка Вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #557 11 июля 2012 (изменено) Топик целый месяц не обновлялся - и был таков!Ладно.Если кому-нибудь захотелось посмотреть необычное, ненонрмальное кино на тему секса и отношений.2 Girls 1 Cup советовать не буду по ГГ ВП ОФК БТВ РЛИ причинам)).Стоит обратить внимание на 2 фильма.1) Sex, Lies, and Videotape (1989).Гвоздь программы - цыпочка из "Дня сурка".2) Secretary (2002).Здесь же сестра ковбоя из "Горбатой горы". Смотреть лучше в таком порядке, т.к. Роберт Калифорния снимался в обоих, прямо-таки родился для таких ролей.Хотя нет, добавлю еще один для ценителей.3) La Pianiste (2001).Ханеке :). Изменено 21 августа 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #558 17 августа 2012 Щас такое кино посмотрел, в некоторых моментах до мурашек по коже. Называется Ashes and snow. Уберохуенное и красивое зрелище, слово красивый к этому фильму применимо в бесконечной степени. Такая то красота, у режиссера дар визуализировать реальность, построенную своим собственным воображением. Любой, абсолютно любой кадр можно смело распечатывать в высоком разрешении и вешать на стену в рамке.Светофильтры подобранны идеально, музыка и голос автора тоже отлично сочетаются с видеорядом, ну просто нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #559 21 августа 2012 (изменено) Фильм "Cold Weather" превзошел все мои ожидания. Для тех, кто обожает детективы. Неплохая рецензия ниже по ссылке.http://rutracker.org...c.php?t=4157114 Изменено 21 августа 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #560 27 августа 2012 Пацаны, я с вами. -------------------------------------- Догвилль.Вытерпел нахуй. Фон Триер вообще охуел на 10кк бюджета в ангаре 3 часа снимать социальную драму. Диалоги с Кидман слишком усыпляющие, но встречаются годные, а концовочка уже лучше. Бтв, http://www.kinopoisk.ru/film/434189/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение