Гость Name #581 27 октября 2012 Бля, не там отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #582 1 ноября 2012 Приобщаюсь к французам. Закончил Караса, ну кроме моторов, Озона, тоже несколько работ осталось. На очереди Годар, ебать, он наснимал конечно за всю свою жизнь Из последнего Озон - Убежище. Ожидал чего посильнее, но пойдет. Во время просмотра думал, где я эту актрису видел, потом фильмографию чекнул, оказывается в Анонимных романтиках. Разница в фильмах - год, но в романтиках она чето такой старой кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #583 4 ноября 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/25314/понравилось.Продолжаю смотреть его работы, предвкушая появление Holy Motors в качестве..7791801.TPB.torrent"]Ссылка.torrent Изменено 4 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #584 5 ноября 2012 Заебись. Может к вечеру еще и сабы появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #585 6 ноября 2012 (изменено) http://voronine.ru/load/18-1-0-1502ну вот, типо, единственное, где нашел, ноДанные субтитры будут доступны только для пользователей со статусами Член Клуба, V.I.P., Особый. А, так он на французском, я просто увидел там Миноуг и Мендес, думал Лаван по английски заговорит Тогда уже в дубляже гляну. Изменено 6 ноября 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #586 7 ноября 2012 Чет решил ворваться в темку. http://www.kinopoisk.ru/film/14055/ Почти год я себя готовил к просмотру этой эпопеи, и вот свершилось. Говорящие головы атакуют, 3х минутное наблюдение за прослушиванием песни и 5ти минутные монологи одним кадром инклудид, минимум склеек и пресное повествование (чувствую, это перевод подкачал), практически полное отсутствие сюжета. Боюсь употребить к этому фильму определение "авторское кино", ибо тут подходит только ругательный "арт-хаус" мать его налево Кого обманывать, фильм очень скучный hideну, не такой как, Аватар, конешн,но зато я теперь знаю кто такой Жан Эсташ Зачем его еще можно смотреть?Обнажёнка Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #587 7 ноября 2012 Ну должно же быть что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #588 7 ноября 2012 Диалоги и монологи, 70% которых о отношениях М и Ж, причем, как я сказал они ооочень пресны, и не вызывают никаких эмоций, да и не особо большое количество размышлений.Фильм о, как говорила Стайн, "потерянном поколении". По мне так отображение их жизни и есть основной мотив фильма. Ибо, для меня в любви главное чувства => в фильмах важна именно их индикация.А в "Мамочке и шлюхе", отношения в сложившемся любовном треугольнике и любовью-то сложно назвать. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #589 7 ноября 2012 Посмотрел Доггвиль.очень жизненное киноописывает всю суть человеческой природы и раскрывает правду об иллюзиорности нашего общества и морали. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #590 29 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/57986/Че-то ппц ваще. С течением фильма нагромоздилось столько всего. Я нихуя не понял. Может позже пересмотрю.И даже игра эта ебанутая, у него столько шансов победить было, но может так и надо, короче пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #591 30 ноября 2012 Банда аутсайдеров или фотоувеличение?Оба начинал по 5 минут смотреть и по разным отвлекающим причинам дропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #592 30 ноября 2012 Банда аутсайдеров или фотоувеличение?Оба начинал по 5 минут смотреть и по разным отвлекающим причинам дропал.О, фотоувеличение не смотрел, но слышал. Качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #593 8 декабря 2012 ТабуСамая одинокая планетаРекомендую. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #594 9 декабря 2012 ТабуСамая одинокая планетаРекомендую."Табу" на жестком лежит, ожидает своего выхода.Во втором, судя по трейлеру, меня ждет роад-муви и рыжая главная героиня. Качаю. Самая одинокая планетаГде скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #595 10 декабря 2012 Я что-то автоматом подумал, что Планета уже есть в сети. Ну кинопоиск обещает 12 числа. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #596 12 декабря 2012 Судя по описанию, на DVD5 присутствуют субтитры :tusila-zavodila: . Вечером скачаю.Это я про The Loneliest Planet.Топик создать, может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #597 12 декабря 2012 дай ссылку, будь добр, если раздача и правда класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #598 30 декабря 2012 апаю годный топан Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #599 30 декабря 2012 Посмотрел Зеркало. Понравилось. Почти ничего, разумеется, не понял. Расстроился. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #600 4 января 2013 Кто что думает о параллельном кино? С чего начать?Вроде я и люблю ебанутые фильмы, но такие слова как некрореализм и перверсия немного отпугивают. Сам вот думаю с Юфитом ознакомиться, вроде как самый именитый представитель этого течения.Ну или посоветуйте сюрреализма годного, можно мультфильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение