Ober #2701 30 мая 2016 я думаю нужно запостить это в обратную связь что бы комиссия разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2702 30 мая 2016 (изменено) не зря пацаны прафиссианальна трейдили меняют рарку на двеВспомнил то как ты пытался трейдить, проорал.связки только не порви голосовые. учитывая что я просил помощи, но меня послали нахуй. а сейчас мне абсолютно похуй на это ибо у меня есть пенсия и мне ее хватает Изменено 30 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2703 30 мая 2016 информация, которая ничего не значит без наличия другой, безвредна http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2704 30 мая 2016 интересно поч в мире настоящих мужчин так много тянБлять очевидно же что Джейторд ввел всяких других хуесосов для отвода глаз мда блять а что если в подписи джейторда завуалировано, типо там где персонажи не могли умирать они проваливались там/не достигали цели какой-то своейзисНазови мне всех кто сдох на этой пикче и подумой)))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2705 30 мая 2016 не зря пацаны прафиссианальна трейдили меняют рарку на двеВспомнил то как ты пытался трейдить, проорал.связки только не порви голосовые. учитывая что я просил помощи, но меня послали нахуй. а сейчас мне абсолютно похуй на это ибо у меня есть пенсия и мне ее хватаетТы был в конфе где я всё пояснял, так что если ты не осилил нажать 2 кнопки, то не ко мне предъявы.Блять очевидно же что Джейторд ввел всяких других хуесосов для отвода глаз мда блять а что если в подписи джейторда завуалировано, типо там где персонажи не могли умирать они проваливались там/не достигали цели какой-то своейзисА теперь поясни мне за каждого персонажа, где он умирал или не достигал какой-то своей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2706 30 мая 2016 интересно поч в мире настоящих мужчин так много тянБлять очевидно же что Джейторд ввел всяких других хуесосов для отвода глаз мда блять а что если в подписи джейторда завуалировано, типо там где персонажи не могли умирать они проваливались там/не достигали цели какой-то своейзисНазови мне всех кто сдох на этой пикче и подумой))))ну там на половину наберётся и эт я ещё хз откуда некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2707 30 мая 2016 а проблема не в количествепроблема в том что из самой пикчи не ясно кто сдыхает а кто нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2708 30 мая 2016 Ты был в конфе где я всё пояснял, так что если ты не осилил нажать 2 кнопки, то не ко мне предъявы. мне ты нихуища не пояснял, не надо тут пиздельником чесать. Единственное что я могу сказать так это - спасибо психану который кинул один видос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2709 30 мая 2016 Ты был в конфе где я всё пояснял, так что если ты не осилил нажать 2 кнопки, то не ко мне предъявы. мне ты нихуища не пояснял, не надо тут пиздельником чесать. Единственное что я могу сказать так это - спасибо психану который кинул один видос.Вголос со спасибо психану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2710 30 мая 2016 (изменено) а проблема не в количествепроблема в том что из самой пикчи не ясно кто сдыхает а кто нетмогу изи это определить по тому из какого аниме персонаж Изменено 30 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2711 30 мая 2016 ВИДОС ВАН ЗИИИИИИИИИИИИСПАСИБО ПСИХАН Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2712 30 мая 2016 хуй знает с чего тут вголосировать и капсить "типа орать на всю хату". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2713 30 мая 2016 Все люди умирают в конце концов.Соре за спойлеры. AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2714 30 мая 2016 наверно с того что это видосы тотал отброса с которого мы рофлилии с того что мио дал нам с психаном столько же инфы как и тебеи у нас получилось поднять денег, а тебя обидели, и нихуя не объяснили :lol: Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2715 30 мая 2016 я тут подумалесли у мистволкера айсикью в восемь раз превышает айсикью обера мио француза и психанато тогда их средний айкью равен 240а значит в аниме разделе сидят гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2716 30 мая 2016 я тебе еще раз говорю меня заинвайтили в конфу когда он вам все объяснил, а когда я попросил в конфе еще раз это сделать вы втроем послали меня нахуй. а потом когда я попытался ченить сделать сам, вы порофлили и я ливнул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2717 30 мая 2016 офктока вот он все писал в чатике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2718 30 мая 2016 я тут подумалесли у мистволкера айсикью в восемь раз превышает айсикью обера мио француза и психанато тогда их средний айкью равен 240а значит в аниме разделе сидят гениилучше бы ты не думал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2719 30 мая 2016 в каком пизду чятике тупое уебище я не знаю что он вам там говорил и даже физически не представляю а потом когда я ливнул вы взяли в свою компашку джейторда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2720 30 мая 2016 Лайк сигну https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение