Akiyama Mio #2721 30 мая 2016 Тебе 3 человека говорит что ты был в конфе в то время, то что ты потом ливнул по какой-то причине и начал доёбывать нас по хуйне это твои проблемесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2722 30 мая 2016 дададада канешна идите нахуй просто и всё. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2723 30 мая 2016 офктока вот он все писал в чатикепочему я тогда пропустил этот охуительный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2724 30 мая 2016 Я спать, не шалите тут сильно, утром почитаю https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2725 30 мая 2016 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2726 30 мая 2016 офктока вот он все писал в чатикепочему я тогда пропустил этот охуительный момент тя не было вроде, или ты инактивил ну и вот джейторд, которому так же нихуя не объясняли, сказали на меняй дешевое на подороже, вот сайты которые вкидывались 999999999 раз смог трейдить (причем успешнее нас в итоге в какой-то степени) Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2727 31 мая 2016 (изменено) из ваших постов понял что челик попросил обьяснитьно вы как стадо желчных не могли это сделать сноваи стали орать "азазаза ёба с 1 раза ни понял вот ты лох всё соси терь" Изменено 31 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2728 31 мая 2016 из ваших постов понял что челик попросил обьяснитьно вы как стадо желчных не могли это сделать сноваи стали орать "азазаза ёба с 1 раза ни понял вот ты лох всё соси терь"не совсем такбыла конфа в которой мы сидели обсуждали анимепотом мио начал трейдить и я и француз попросили его научить бабло делатьон нам всё нормально пояснил и мы начали вкидывать скрины с профитоном, структур тоже решил трайнуть но у него нихуя не пошло как я понялвроде как на все вопросы мы ему нормально отвечали но он внезапно психанул и ливнул с конфы нахуй, я даже не понял почемутому же самому джейторту мы всё нормально пояснили уже после структура и он нормально запрофитонил хздумаю структурыч прост опять подумал что мы его захейтили Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2730 31 мая 2016 говорю как знаю хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2731 31 мая 2016 я вот сижудумаю чё бы поделатьмб в игры поиграть, но в какую иру тогда, дохуя всегомб аниму посмотреть, но тож хз чёт аниму тож дохуя и суперинтересного чёт нет ничёи понимаю что я даже на что подрочить не смогу выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2734 31 мая 2016 достаточно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2735 31 мая 2016 И чё, много подняли?)ну примерно 250к за 5 месяцев сидя на жопе по сути, начиная с 600 рублейну лично у меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2736 31 мая 2016 Можно свою бизнес школу открывать и семинары вести https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2737 31 мая 2016 Ток если по вирусологии Akiyama Mio понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2738 31 мая 2016 Можно свою бизнес школу открывать и семинары вестимогу запилить гайд как выиграть 1100 баксов за 30 секунд PsYho понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2739 31 мая 2016 пиздец вы миллионерытрейд уже пофиксили же вроде не?я хотел занятся этой хуйней еще в 2013, как раз вроде 90е трейда былино я оказался слишком тупой и наивный для таких деля даже в вебмани не разобрался афхыах Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2740 31 мая 2016 всё сдохло уже, живу на мамкину зарплату (как и всегда) Real Hero понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение