Structur #2781 31 мая 2016 (изменено) мне без разницы. может лучше голосовалку тут сделать тема как никак моя Изменено 31 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2782 31 мая 2016 Щас бы ещё на права сдать 2016, не иметь прав выебываюсь у меня нет, но машина в 50 раз дороже чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2783 31 мая 2016 Щас бы ещё на права сдать 2016, не иметь прав выебываюсь Мне тупо лень. Я на машине нормально ездил когда в школе вождения был(стандартные 50часов откатал), с запоминанием правил траблы прост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2784 31 мая 2016 Щас бы ещё на права сдать 2016, не иметь прав выебываюсь у меня нет, но машина в 50 раз дороже чем у тебя за 3 ляма шоли?крутойи штаны за 100 баксов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2785 31 мая 2016 Если обера забанят, я буду рад. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2786 31 мая 2016 Щас бы ещё на права сдать 2016, не иметь прав выебываюсь у меня нет, но машина в 50 раз дороже чем у тебя за 3 ляма шоли?крутойи штаны за 100 баксовя думал у тебя 30к стоит гдет, анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2787 31 мая 2016 Если обера забанят, я буду рад.да все будут рады ток вот энивей ща он прав, в теме флудилке нельзя запрещать какие-либо дискасы только потому что адмену не нравится Щас бы ещё на права сдать 2016, не иметь прав выебываюсь у меня нет, но машина в 50 раз дороже чем у тебя за 3 ляма шоли?крутойи штаны за 100 баксовя думал у тебя 30к стоит гдет, анлаки60кну я её за сток брал 2 года назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2788 31 мая 2016 (изменено) мне без разницы. может лучше голосовалку тут сделать тема как никак моясмотри что бы модер дисскасы трейд дисскасов не забанил а так делай чё если видно кто куда голосовал всяко лучше Изменено 31 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2789 31 мая 2016 Если обера забанят, я буду рад.да все будут рады ток вот энивей ща он прав, в теме флудилке нельзя запрещать какие-либо дискасы только потому что адмену не нравитсяНу тип аниме флудилка и мадератар всегда прав. Не нравится мутите революшеон как умеете. Вообще это же вроде единственная на пэдэ флудилка в разделах по интересам. Мош дефрелю стучат на топан типо не по аниме обсуждения идут и ему приходится такое делать. Хотя я бы тут любой флуд разрешил, в 2016 всем похуй же уже на посты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2790 31 мая 2016 Щас бы ещё на права сдать 2016, не иметь прав выебываюсь у меня нет, но машина в 50 раз дороже чем у тебя Щас бы подарками предков повыёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2791 31 мая 2016 сделано Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2792 31 мая 2016 Если обера забанят, я буду рад.да все будут рады ток вот энивей ща он прав, в теме флудилке нельзя запрещать какие-либо дискасы только потому что адмену не нравитсяНу тип аниме флудилка и мадератар всегда прав. Не нравится мутите революшеон как умеете. Вообще это же вроде единственная на пэдэ флудилка в разделах по интересам. Мош дефрелю стучат на топан типо не по аниме обсуждения идут и ему приходится такое делать. Хотя я бы тут любой флуд разрешил, в 2016 всем похуй же уже на посты.Вся суть как раз, что это не флудилка официальноНас нахуй послали когда мы просилиИ тогда мы решили в разделе просто эту тему сделать флудилкойЕсли бы настучали этой темы бы уже не былоХотя с такой политикой дримера так и будет в ближайшее время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2793 31 мая 2016 Если обера забанят, я буду рад.да все будут рады ток вот энивей ща он прав, в теме флудилке нельзя запрещать какие-либо дискасы только потому что адмену не нравитсяНу тип аниме флудилка и мадератар всегда прав. Не нравится мутите революшеон как умеете. Вообще это же вроде единственная на пэдэ флудилка в разделах по интересам. Мош дефрелю стучат на топан типо не по аниме обсуждения идут и ему приходится такое делать. Хотя я бы тут любой флуд разрешил, в 2016 всем похуй же уже на посты.Вся суть как раз, что это не флудилка официальноНас нахуй послали когда мы просилиИ тогда мы решили в разделе просто эту тему сделать флудилкойЕсли бы настучали этой темы бы уже не былоХотя с такой политикой дримера так и будет в ближайшее времяТак вроде при структуре мы его просили флудилкой эту тему сделать и он отказал, терь очередь дримера спрашивать Прост лучше когда есть тема где люди с одними интересами могут поговорить и о других темах. Типо такой минифорум в форуме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2794 31 мая 2016 я не отказывал ало. я просил чтобы сильно не палились иначе ее нахуй удалят а виновых и соучастников на кукан посадят Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2795 31 мая 2016 Не, мы чисто хотели флудилку ибо в общих по кд был оффтоп-спамПопросили джуса/дефлеря(не помню кто тогда мочерил уже) нас нахуй послалиНе помню уже, толи Зик ебнул тему и сказал го её как флудилку юзать, толи тема была и мы просто туда пошли флудилку делатьПомню что 1 топик даже прикреплен не был, чтобы особо не светится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2796 31 мая 2016 (изменено) первую тему создал зигкель но ее примерно с 20 страницы начали засирать флудом, потом уже когда я стал модером я ее прикрепил, а до этого она внизу болталась и разрешил сделать из нее флудилку Изменено 31 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2797 31 мая 2016 я не отказывал ало. я просил чтобы сильно не палились иначе ее нахуй удалят а виновых и соучастников на кукан посадятНу перепутал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2798 31 мая 2016 судя также по некоторому недоумению обера и прочей публики, делаю вывод, что и в самом деле моих первоначальных объяснений явно недостаточно:сама по себе тема трейда не вызывает на моей коже чесотку, в пердаке жжение и неконтролируемые приступы блевотыс этим топаном приключались истории и похужеспециально для этого я привел в сравнение обсуждение первых неловких шагов структура на пути к становлению великим трейдером и гавнодискасс про спижженные в 1956 годе 3 дк хука у школьника вконтактепервое - норм, потому что рофельно, забавно, про юзеров и вообще срывание покровов конфвторого, как я считаю, тут быть явно не должно, потому что это полная хуета, никаким, даже самым извращенным способом не стакается с тематикой раздела и вообще грязь степень хуевости позвольте определять на месте, тут бы очень к месту подошла цитата со стримканала наркомана: мое увожение super_mini и BreeBree понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2799 31 мая 2016 Осталось только понять что значит "гавнодискасс про спижженные в 1956 годе 3 дк хука у школьника вконтакте", я трактую это как "любые советы по нечестному способу заработка - говно", я прав или что ты имел ввиду в этом моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2800 31 мая 2016 он имел в виду пасты про дюпаешь вардожей и иже с ними. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение