Francyz #2881 31 мая 2016 Между прочим этот парашный слайс похож на твоего сому юкихиру осень.лол нетв соме чисто соревнования по кулинарии, а не объяснянения как заварить рамен для чайников и кушать конфетки которые выпускаются с 1950 года! В бакумане тоже есть помимо мангача соверновательная составляющая, так же стори помимо манги.Там же блять не 75 серий показывают как они сидят за столами и рисуют А вот в дагаши рили для даунов рассказывают как че делать, готовить, истории конфеток и происхождения логотипов и то как они жрут все это.ТАМ НЕТ БОЛЬШЕ НИХУЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2882 31 мая 2016 (изменено) лол нетв соме чисто соревнования по кулинарии, а не объяснянения как заварить рамен для чайников и кушать конфетки которые выпускаются с 1950 года! Да и в соме всё это было, все эти объяснения и прочая хуйня.Пробует он например борщ и охуевает с криком НО КАК, ПОЧЕМУ ОН КРАСНЫЙ? ВЕДЬ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СВЁКЛЫ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??7А сома начинает объяснять что только если при полной луне пустить в суп кровь молодого барана, борщ станет красным как со свеклой.И про продукты там тоже туча всяких росказней была и здесь тоже самое, только битвы конфетные, а не кулинарные. Изменено 31 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Leibster и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2883 31 мая 2016 (изменено) как вы вообще аниме смотрите хз*молча* Изменено 31 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2884 31 мая 2016 В бакумане тоже есть помимо мангача соверновательная составляющая, так же стори помимо манги.Там же блять не 75 серий показывают как они сидят за столами и рисуют А вот в дагаши рили для даунов рассказывают как че делать, готовить, истории конфеток и происхождения логотипов и то как они жрут все это.ТАМ НЕТ БОЛЬШЕ НИХУЯ Так то как они жрут это, это и есть соревновательная часть. как вы вообще аниме смотрите хз*молча*Я человек простой, вижу лолю - смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2885 31 мая 2016 Понял тя, у тебя грубо говоря турнир школ по кулинарству = тому что 2 дауна сидят жрут ириски пытаясь вытащить ту, где будет приз в 10 енСоревнуются же ведьМожешь не продолжать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2886 31 мая 2016 комнатка говна хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2887 31 мая 2016 (изменено) @@dreamer ток 7 плз, без еденичек и предупреждений Изменено 31 мая 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2888 31 мая 2016 (изменено) Главное это дух соревнования, а то в каком количестве собираются дауны, всей школой или просто сидят вдвоём в магазе, это уже не так важно.Кому-то прыгать в небо на километровую высоту и орать рычи дзабимара, кому-то борщи ебашить на арене, а кому-то открыть пачку с тремя конфетками и кому кислая попадёться, тот и пидар.Между прочим я не свою позицию дефаю, а то что на мале в генресах написано, очевидно что на мале хуйни не напишут. комнатка говнаКомнатка говна ту блокс даун дружок, называется таверной. Изменено 31 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2889 31 мая 2016 кунка сломался или чё?или он ни когда адекватным не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2890 31 мая 2016 На мале у 1 сизыча литл бастеров года 3 был романтикойток недавно убрали на деле я надеюсь что ты не пытался стригерить осень и я все истортил(сор если так) кунка сломался или чё?или он ни когда адекватным не был?ну про мал он тролит очевидноно вот сравнивать дагаши и сому, говоря что у них одинаковые соревновательные составляющие я хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2891 31 мая 2016 Ладно ладно мужики, вы не напрягайтесь так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2892 31 мая 2016 все хорошо, жизнь не кончается super_mini и shuffle понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2895 1 июня 2016 не понимаю зачем вы играете в эту игру, учитывая, что данный топик вообще не предполагает каких-либо тем, полностью отвлеченных от анимекак уже писали выше, иметь свою флудилку - заебись ахуенная идея, главное держать в ней хоть какой-то небольшой, но порядокчему я и пытаюсь поспособствоватьАЛОименно это он и предполагает блятьтут даже в 1 посте написано что бы аниме тут не обсуждалиТак что давайте все-таки придерживаться направления минимального обсуждения в этом топике анимерли мистер иллюзорныйсидит чё-то там своё всегда думает, далёко от правды ты реально дебс чтоли? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2897 1 июня 2016 лол дример говорит что в этом топике мы только аниме должны обсуждать?алло это флудилка втф нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2898 1 июня 2016 я такого не сказал - только упомянул про изначальное назначение топикаво что это все переросло - и так видно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2899 1 июня 2016 я такого не сказал - только упомянул про изначальное назначение топикаво что это все переросло - и так видноты мне ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2900 1 июня 2016 я такого не сказал - только упомянул про изначальное назначение топикаво что это все переросло - и так видноты мне ответишь?Пошел нахуй, таких как ты в аниме за парашу держат, старшекласникам писюны сосешь сука блять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение