404ever #4041 13 июля 2016 (изменено) Изи месяц на 7200я, конечно, не сильно знаю, как в регионах, но если это правда, то шок Ибо я представлю, как на 20 более-менее реально прожить, во-многом себе не отказывая, но и упуская многое. Изменено 13 июля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4042 13 июля 2016 Так 7200 щас же даже на пожрать не хватитмне на таблеткиа коммуналку/интернет/еду/ из чего оплачивать? Или ты с трехой еще и работать где то умудряешься?А У МЕНЯ 168+-1 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ ИНТЕРНЕТАЕДА - СМЕЛО МОЖНО ДЕШЁВЫХ СОСИСОНОВ ЗАХУЯРИТЬ С МАКАРОШКАМИ/ЯИЧНИЦЕЙ, НУ ИЛИ, ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ОХОТА ДЕЛАТЬ - ЗАВАЛИЛ В УЗБЕЧКУ - 200 РУБЛЕЙ И НАЖРАЛСЯКОММУНАЛКИ 1к МАКСИМУМА ОСТАЛЬНОЕ НА ВЫПИВОН, ПРОГОНЫ бля, кстати, с пойлом 7200 максимум на неделю хватает, а без него изи можно месяц прожить, как бабка ебанаякакая то альтернативная реальностьЭТО БАРНАУЛ ДЕТКА а почку продавать это малость хуево. больше всего денег дают за это в иране, но ведь по не знанию ты можешь попасть к парням которые тебя просто порежут на органы, а деньги потратят на халву и чебуреки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4043 13 июля 2016 дело совсем в другомвот лично я не знаю, как можно жить тут, не бухая совсеминтересного вообще нихуя не происходит и перспектив на решение этой проблемы никаких нетесли уж совсем сильно окрасить окружающее тебя пространство нужными красками, то тебе на бухло и 50к в месяц не хватитИ КТО БЫ КАК НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО МОЖНО И БЕЗ ПОЙЛА И ПРОЧИЕ КУКАРЕКИ - ХУЙНЯ ЭТО ВСЁнадо переехать как-то отседова, да по-скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4044 13 июля 2016 хз так же думаю, но считаю это личной проблемой, что я быдло даун лох и мне нечем заняться без бухлаесть идеи только на счет какой-то романтоты, но тоже мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4045 13 июля 2016 хз вы слабые. бросил курить и пить еще до всей хуйни. зато теперь ангелы качают super_mini понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4046 13 июля 2016 я бы на твоем месте бухал при каждой удобной возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4047 13 июля 2016 (изменено) какая нахуй романтота? меня недавно друг со своей позвали на хату к её однокласснице (16 лвл) и пиздецвот видишь вроде со стороны - приятная на вид тян, думаешь про себя такой, какая она милая и все делаа она после трёхи пиваса твоя полностьюШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТРАССКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ВЫТВОРЯЮТ? Изменено 13 июля 2016 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4048 13 июля 2016 ну я в том году по осени ебнул стакан литровый холодного разливного пиваса, я чуть не сдох мне так хуево даже от доширака не было Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4049 13 июля 2016 Жиза про Барнаул подъехала. Съебался оттуда в прошлом августе в Новосиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4050 13 июля 2016 какая нахуй романтота? меня недавно друг со своей позвали на хату к её однокласснице (16 лвл) и пиздецвот видишь вроде со стороны - приятная на вид тян, думаешь про себя такой, какая она милая и все делаа она после трёхи пиваса твоя полностьюШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТРАССКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ВЫТВОРЯЮТ?в любом городе так дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4051 13 июля 2016 Жиза про Барнаул подъехала. Съебался оттуда в прошлом августе в Новосиб опача ты с какого раена Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4052 13 июля 2016 Как будто что-то плохое steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4053 13 июля 2016 а, хех, это ещё хуйняя со всей этой хуйни слился - пошёл спать на кухнюа на утро приехала её маман и напоила нас чаем с какими-то самодельными печеньками забудь это нахуй слово из аниме блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4054 13 июля 2016 зато теперь ангелы качаюткогда интересные топаны каждый день создавать начнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4055 13 июля 2016 вот думаю в киллфиш поехать на выходных дешевого пиваса нажраться с пацанами, потом попиздить кого и норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4056 13 июля 2016 (изменено) Ну 16 лет не 14, я хз, что такого))9 Изменено 13 июля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4057 13 июля 2016 а шо мой друг ебет какую-то тян, выпивает с ней им типа приятно, я заебался слушать его истории про телкуон еще говорит "я типа не люблю про это рассказывать" да да блять сам пиздит по кд никто даже не спрашивает, ну и вот я думаю чо может у меня так же должно быть, может это весело, а я даун сижу дома или бухаю super_mini и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4058 13 июля 2016 какая нахуй романтота? меня недавно друг со своей позвали на хату к её однокласснице (16 лвл) и пиздецвот видишь вроде со стороны - приятная на вид тян, думаешь про себя такой, какая она милая и все делаа она после трёхи пиваса твоя полностьюШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТРАССКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ВЫТВОРЯЮТ?в любом городе так дебиля не ставил никакого особого акцента на происходящее именно в моём городе, хуеплёт ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4059 13 июля 2016 а шо мой друг ебет какую-то тян, выпивает с ней им типа приятно, я заебался слушать его истории про телкуон еще говорит "я типа не люблю про это рассказывать" да да блять сам пиздит по кд никто даже не спрашивает, ну и вот я думаю чо может у меня так же должно быть, может это весело, а я даун сижу дома или бухаювсе правильно делаешь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4060 13 июля 2016 Жиза про Барнаул подъехала. Съебался оттуда в прошлом августе в Новосиб опача ты с какого раенаЖелезнодорожного. Съехал и забыл этот мухосранск как страшный сон. Здесь тоже не европы эти ваши, но получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение