Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изи месяц на 7200

я, конечно, не сильно знаю, как в регионах, но если это правда, то шок

Ибо я представлю, как на 20 более-менее реально прожить, во-многом себе не отказывая, но и упуская многое.

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Так 7200 щас же даже на пожрать не хватит

мне на таблетки

а коммуналку/интернет/еду/ из чего оплачивать? Или ты с трехой еще и работать где то умудряешься?

А У МЕНЯ 168+-1 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ ИНТЕРНЕТА

ЕДА - СМЕЛО МОЖНО ДЕШЁВЫХ СОСИСОНОВ ЗАХУЯРИТЬ С МАКАРОШКАМИ/ЯИЧНИЦЕЙ, НУ ИЛИ, ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ОХОТА ДЕЛАТЬ - ЗАВАЛИЛ В УЗБЕЧКУ - 200 РУБЛЕЙ И НАЖРАЛСЯ

КОММУНАЛКИ 1к МАКСИМУМ

А ОСТАЛЬНОЕ НА ВЫПИВОН, ПРОГОНЫ

бля, кстати, с пойлом 7200 максимум на неделю хватает, а без него изи можно месяц прожить, как бабка ебаная

какая то альтернативная реальность

ЭТО БАРНАУЛ ДЕТКА

а почку продавать это малость хуево. больше всего денег дают за это в иране, но ведь по не знанию ты можешь попасть к парням которые тебя просто порежут на органы, а деньги потратят на халву и чебуреки

Поделиться сообщением

дело совсем в другом

вот лично я не знаю, как можно жить тут, не бухая совсем

интересного вообще нихуя не происходит и перспектив на решение этой проблемы никаких нет

если уж совсем сильно окрасить окружающее тебя пространство нужными красками, то тебе на бухло и 50к в месяц не хватит

И КТО БЫ КАК НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО МОЖНО И БЕЗ ПОЙЛА И ПРОЧИЕ КУКАРЕКИ - ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ

надо переехать как-то отседова, да по-скорее

Поделиться сообщением

хз так же думаю, но считаю это личной проблемой, что я быдло даун лох и мне нечем заняться без бухла

есть идеи только на счет какой-то романтоты, но тоже мимо

Поделиться сообщением

хз вы слабые. бросил курить и пить еще до всей хуйни.

зато теперь ангелы качают

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте бухал при каждой удобной возможности

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй романтота? меня недавно друг со своей позвали на хату к её однокласснице (16 лвл) и пиздец

вот видишь вроде со стороны - приятная на вид тян, думаешь про себя такой, какая она милая и все дела

а она после трёхи пиваса твоя полностью

ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ

РАССКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ВЫТВОРЯЮТ?

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

ну я в том году по осени ебнул стакан литровый холодного разливного пиваса, я чуть не сдох мне так хуево даже от доширака не было :trollpalm:

Поделиться сообщением

Жиза про Барнаул подъехала. Съебался оттуда в прошлом августе в Новосиб :trollface:

Поделиться сообщением

какая нахуй романтота? меня недавно друг со своей позвали на хату к её однокласснице (16 лвл) и пиздец

вот видишь вроде со стороны - приятная на вид тян, думаешь про себя такой, какая она милая и все дела

ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ

в любом городе так дебил

Поделиться сообщением

Жиза про Барнаул подъехала. Съебался оттуда в прошлом августе в Новосиб :trollface:

опача ты с какого раена

Поделиться сообщением

а, хех, это ещё хуйня

я со всей этой хуйни слился - пошёл спать на кухню

а на утро приехала её маман и напоила нас чаем с какими-то самодельными печеньками

забудь это нахуй слово из аниме блять

Поделиться сообщением

зато теперь ангелы качают

когда интересные топаны каждый день создавать начнёшь?

Поделиться сообщением

вот думаю в киллфиш поехать на выходных дешевого пиваса нажраться с пацанами, потом попиздить кого и норм все

Поделиться сообщением

а шо мой друг ебет какую-то тян, выпивает с ней им типа приятно, я заебался слушать его истории про телку

он еще говорит "я типа не люблю про это рассказывать" да да блять сам пиздит по кд никто даже не спрашивает, ну и вот я думаю чо может у меня так же должно быть, может это весело, а я даун сижу дома или бухаю

super_mini и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ

в любом городе так дебил

я не ставил никакого особого акцента на происходящее именно в моём городе, хуеплёт ебучий

Поделиться сообщением

а шо мой друг ебет какую-то тян, выпивает с ней им типа приятно, я заебался слушать его истории про телку

он еще говорит "я типа не люблю про это рассказывать" да да блять сам пиздит по кд никто даже не спрашивает, ну и вот я думаю чо может у меня так же должно быть, может это весело, а я даун сижу дома или бухаю

все правильно делаешь

Поделиться сообщением

опача ты с какого раена

Железнодорожного. Съехал и забыл этот мухосранск как страшный сон. Здесь тоже не европы эти ваши, но получше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...