Akiyama Mio #4581 18 июля 2016 Какой же обер даун пиздец просто. Но ответ от дримера я всё таки хочу получить, так как он намекал на то что там есть вери очевидный ризон почему это спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4584 18 июля 2016 пока вы тут говно в глиняном горшке хуями месите я поймал параса и проебал маджикарпаза эти несколько дней я провёл на улице по своей воле больше времени чем за последние лет 10охуенно брат жив зависимость ебическая Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4585 18 июля 2016 пока вы тут говно в глиняном горшке хуями месите я поймал параса и проебал маджикарпаза эти несколько дней я провёл на улице по своей воле больше времени чем за последние лет 10охуенно брат жив зависимость ебическая за ласт неделю я погулял больше чем за последние лет 5 PsYho понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4586 18 июля 2016 пока вы тут говно в глиняном горшке хуями месите я поймал параса и проебал маджикарпаза эти несколько дней я провёл на улице по своей воле больше времени чем за последние лет 10охуенно брат жив зависимость ебическаядолбаеб чтоли?помоему сейчас нету детекта хуже уебков играющих в эту парашу(и да я выхожу на улицу но не за покемонами гыгыыгыгыыгыыгы)просто retard nation :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4587 18 июля 2016 хули они у тя такие сильныеу меня максимум сикинг 140 цп пока вы тут говно в глиняном горшке хуями месите я поймал параса и проебал маджикарпаза эти несколько дней я провёл на улице по своей воле больше времени чем за последние лет 10охуенно брат жив зависимость ебическаядолбаеб чтоли?помоему сейчас нету детекта хуже уебков играющих в эту парашу(и да я выхожу на улицу но не за покемонами гыгыыгыгыыгыыгы)просто retard nation :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: зачем так резко братхорошая катка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4588 18 июля 2016 да ну блять, просто зомби из людей делают хуже моб прямоа с видоса где челики бежали за супер редким покемоном вообще орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4589 18 июля 2016 хз чё зомби рофловая хуйняи полезно вон хикканы жопы от стульев оторвали Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4590 18 июля 2016 хули они у тя такие сильныеу меня максимум сикинг 140 цп я уже 14 апнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4591 18 июля 2016 пиздос задрхотя это мб пушто у меня не покестопов ни гимов в деревне нету))))))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4592 18 июля 2016 у меня тож не особо многону я 9 лвл зарашил, а там под дабл экспой из яйца делал эволвы, лвла 4 за раз получил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4593 18 июля 2016 не ты не понялу меня дома их ВАЩЕ нетувот сегодня в город катался первый раз ваще увидел как работают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4594 18 июля 2016 бля если психан съездил в город ради этой игры, то эта игра лучшее что придумало человечество бай фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4595 18 июля 2016 а ну если так то анлаки у меня 5 стопов за пол часа ходьбы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4596 18 июля 2016 ну вроде как в соседней деревне пара есть но деревня 6км от меня топ кек)))))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4597 18 июля 2016 час топать, можно сходить Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4599 18 июля 2016 все еще горю с волчицы, думаю хавать быстро онгоинги и спойлерить всем все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4600 18 июля 2016 дебс это ты Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение