Francyz #4641 19 июля 2016 что можно узнать о резеро мож все такие ты тупой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4642 19 июля 2016 то что весь титол это 2 близняшки лоли очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4644 19 июля 2016 слышь француз это ты же ждал ру саб на ДнА и говорил наконец-то их снова начали делатьесли да то ты ваще ебанутыйтам после серии 30 русабы хуже гугл транслейта, хз как это возможно но у этих челиков получилосьприходится напрягаться и смотреть ангсаб кайфова(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4645 19 июля 2016 ждалтак и не посмотрел ласт серии 1 сизыча я с ансабами досматривал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4646 19 июля 2016 че блять все ты посмотрел или ты про 2?ну дерьмо сабы уже в первом пошли как ты осилил я хзкакие-то школьники делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4647 19 июля 2016 ласт серии 1 сизыча я с ансабами досматривал там энивей были дефолт диалоги и бейсбольные выражения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4649 19 июля 2016 (изменено) а я эти виделкто-то ансаб хуярил в гуглтранслейт и выкладываля 1 серию увидел и потом с ансабом стал смотреть точнее я вначале месяц просил психана засабить а потом пошел в ансаб Изменено 19 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4650 19 июля 2016 спортачи для даунов Akiyama Mio и Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4653 19 июля 2016 дебилы смотрят тайтлы для 12 летних девочек и выебываются на спортачи Sanek_Night понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4654 19 июля 2016 сказал человек, обсуждающий резиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4657 19 июля 2016 (изменено) у азиатов бтв какой-то загон с возрастными ограничениямив Корее к примеру даже легкая эротика в дораме или клипе, сразу рейтинг 19+а если перегибают то вообще запрещают показывать на твхотя мб это и правильно Изменено 19 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4658 19 июля 2016 тут Саша победил, но мне нравится тян с синими очень <33 https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4659 19 июля 2016 спортачи для дауновAge: 20 (physical), 14 (mental) super_mini понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4660 19 июля 2016 А мне нравятся спортивные темы, потому что в них есть многое, но при этом это все - повседневное, приближенное к реальности. Да, конечно, не без фирменных азиатских приблуд, которые, как канон аниме, кочуют из одной в другую, меняется только их название, но ведь за это аниме от части и любят?В целом, нет ничего плохого в спортивных. Своя тематика, но от этого аниме оно не перестает быть, очевидно. Другое дело, что кому-то не нравится, но всем не угодишь. BTW, я все еще ищу помощи с названием тайтла про спортивную атлетику, видел кадр, где девушки бежали дистанцию в красных (темно-красных, бордовых) футболках каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение