Akiyama Mio #4781 23 июля 2016 Француз ещё раз доказал что он тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4782 23 июля 2016 по этой программе не только спину качнешь, но и хокаге станешь а Сайтамай можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4783 23 июля 2016 продота аниме раздел бинговрывается мио и называет кого-то тупым/дауном/спрашивает зачем ты что-то пишешь - 25 приседанийочередной петух призывает дримера из-за пригара - 25 отжиманийобер на 3 страницы разводит поносный срач про очередную серию хуевого аниме - 25 прессслеза выдает ироничную стену про тир8 аниме - 25 трицепсевых отжиманий хватит быть жирным, давайте вместе станет спортивными Sasha wor, Akiyama Mio, super_mini и 5 другим понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4784 23 июля 2016 (изменено) дример скинь программу как спину делал10 отжиманий если вышла новая серия ре зеро15 если там кто то умер20 если субару взорвал твой пукан очередной разну если раза в 3 увеличить то норм Изменено 23 июля 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4785 23 июля 2016 все норм пацаны в дискорде еще с начала года сидяттот момент когда этот челик на французе сидит с дискорде тока потому шо демон какой-то левой пяткой нашёл стрим рандом челиков по своякам, которые заинвайтили меня в свой дискорд, и я потом создал свой канал пушто рли норм прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4786 23 июля 2016 так прогу на пд форсили, думаю заметили бы энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4787 23 июля 2016 все норм пацаны в дискорде еще с начала года сидяттот момент когда этот челик на французе сидит с дискорде тока потому шо демон какой-то левой пяткой нашёл стрим рандом челиков по своякам, которые заинвайтили меня в свой дискорд, и я потом создал свой канал пушто рли норм прогахз, мы на дискорд перешли когда психан предложила предысторию я не знаю этих событий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4788 23 июля 2016 психан ещё за 2 месяца до этого раз в неделю про дискорд чё-то подпёздывал и всем было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4790 23 июля 2016 обер слишком много о себе думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4792 23 июля 2016 ну типа я рили вери долго говорил что надо в дискорд переходить пушто я сидел в конфе нарыча в дискорде и там было заебока потом я не помню чё случилось и обер захуярил линк на свою конфу в шапку скайпоконфы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4793 23 июля 2016 обер слишком много о себе думаетчсв ебучее )) Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4795 24 июля 2016 Занкёу но террор говно какое-то, найс концовка, найс рейтинг на малеНаверное слишком сложна для меня ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4796 24 июля 2016 ХАХАХ АХХАХА ХАХАХ АХАХХА БЛЕЙМ В ТРИ ДЭ ХХААХХАХАХА ХАХАХ ГГВП Elk'Aun понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4797 24 июля 2016 Посмотрел первый сезон хайпнутого Токийского Гуля. В общем, ничего особенного не увидел. На особые эмоции как-то не разошелся с тех сцен, что там были, не прочувствовал. Но вот последняя сцена мне очень понравилась, точнее то, как ее преподнесли, изобразили. Я даже в самого Джейсона поверил после нее.Хотя вопрос интересный возник Сидел главный герой в кресле этом, показывают черные волосы, а на следующем кадре, после того как к нему подошел Джейсон, волосы уже белые, как были в той реальности с Ризой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4798 24 июля 2016 Да бист мод какой-то подрубил Ласт серию этой хуйни я почти всю промотал. Помню только что эта Ризе много пиздела у него в голове и 10ти секундный типа ласт файт Жрать второй сиз не стал, ибо очевидно он такой же как и первый (саСАО сэйм щит бтв, вот только его я дропнул на 2й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4799 24 июля 2016 После 11 серий тривиального аниме я, возможно, увидел в этом свежую ноту, но буду честен, что оценил происходящее только в самом конце, после всех этих переходов. Именно тогда я как-то и в Джейсона поверил, прямо увидел в нем психопата. Представил такое в кино и т.д. В общем, на мгновение я проникся. Я изначально хотел поглядеть что-либо законченное, но ошибся в этом тайтле. Думал, что он закончен, а там еще ни конца, ни края не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4800 24 июля 2016 Нашёл челика у которого 86% аффинити с осенью на мале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение