Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

да больше нихуя и не надо

у меня стоит 10% дискорда(только через сам дискорд, там можно в миллион раз уменьшить и через микшер совместно) , свояк в 3 раза перекрикивает дискорд миниум

но у дауна нихуя не слышно)))))

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

очередная пьянка и очередное уныние

позапрошлая пати на речке Ушайке закончилась тем, что я ахуенно приуныл от убогого спора с одним из товарищей и впал в почти абсолютную прострацию

единственная крутившаяся мысль в голове была: ну как можно быть таким твердолобым? ощущение невозможности переспорить оппонента всилу его упоротости порождало чувство собственного бессилия, которое в общем то и навевало тоску

прошлая пати, встреча корефана, которого давно не видел, все происходит в кругу старых друзей (5+ лет общения с каждым)

тем не менее, происходит подобная ситуация и в какой-то момент я просто ливаю нахуй с пати, говорю, что устал и голова не болит, но хочу домой

уезжаю на маршрутке (обычно двигаюсь на такси), чтобы прогуляться и проветриться, еще несколько дней после тусовки ощущал какую-то непонятную злобу к своим же корешам, почти нием не объяснимую

и вот сегодня - ДР друга (видосики скину позже), отмечали в корпоративной баньке, все супер цивильно, хороший пивасик, царская цакуска, парилка богов, все радости жизни, которых лишен типичный сомалийский юноша

но тем не менее, снова настигает пиздец - начинаю одному из своих реальных друзей пересказывать фейлы личной жизни и впадаю в натуральный ступор

у меня бтв с отношениями происходит тотальный пиздец - было всего 2 девушки в жизни, которые смогли меня по-настоящему цепануть:

1) первая любовь, с которой был большой перерыв без общения, а потом по моей инициативе сошлись очень ненадолго. топ секс в моей жизни, абсолютная совместимость физическая, но при этом общих тем или интересов не было совсем. как я понял, она была не проти периодически встречаться и трахаться, но я захотел журавля и в итоге все сломал, ощущение потери настолько сильное, что просто пиздец

2)тут сложнее, мне очень сложно описать это текстом, потому что он не передает в достаточной мере эмоциональную часть, либо я не умею этого делать - но суть в том, что это девушка - лучшая и однозначно топ1 из всех кого я встречал, ПРИ ТОМ что у нас не было ВООБЩЕ никакой физической связи. общение на протяжение 5+ лет, проебанные шансы, смотрю за тем, как один из моих друзей начинает с ней встречаться, затем залет, ребенок, свадьба-хуядьба, я все продолжаю писать.

в определенные момент я неожиданно осознал, что не просто омега, который типа воздыхает по бабе и весь такой возвышенный, но еще и получаю ответные чувства и я настолько приободрился, что пошел на самый хуевый поступок в своей жизни - попытку отбить любимую женщину у своего Друга. я не буду передавать детали, но достаточно знать, что это полный пиздец и после такого ахуенного жизненного экспириенса я теперь постоянно гружусь на протяжении ЛЕТ СУКА по этой теме.

при этом мое отношение к девушке не поменялось ни на каплю, учитывая случайные встречи (у меня небольшой город) и какие-то рандом тусы, типа покера итд

и вот я в очередной раз грузанулся этим гавном пока рассказывал своему доверенному лицу и так приуныл, что съебал нахуй с пьянки, приехал домой на тачке, взял себе бутылку пивасика и теперь на пд строчу эту хуету.

при том, что почти не пил и уж точно не в состоянии, когда наутро жалеешь о том, что сделал вечером

другие эмоциональные стороны - нехватка бабла из-за японии, загоны на работе и прочее отходят на второй план автоматически

ебать того коня в сраку, чето не вканывает план по срыву агро на стене текста, только еще сильнее грузанулся

shuffle, Nazgaard, Elk'Aun и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что.

1336.jpg?1469584540

837f1f75a3.jpg

соси там

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

shuffle понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пацаны кульминация истории с осенью

его тупость и пиздежь заебали даже рандом типов из того дискорда и они его кикнули

:lol: :lol: :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

Я бы лучше кульминацию истории с дримером узнал.

Elk'Aun и Hatsune понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

хз, неинтересная стенка у него

^

MAL

Поделиться сообщением

пацаны кульминация истории с осенью

его тупость и пиздежь заебали даже рандом типов из того дискорда и они его кикнули

:lol: :lol: :lol:

вообще-то вы просто опять захейтили норм поцана, вот щас получит модерку во время отъезда дримера и покажет вам кто есть кто

Поделиться сообщением

все норм пацаны даже в раздел не будут заходить если у этого животного, которое звук в микшере не может настроить то, появится банхамер

^

MAL

Поделиться сообщением

Эх, а вот дать модерку бы какому-нибудь мефисте (или околоподобному), вот бы народ повалил: слеер бы с гаремниками воскрес, наркоман бы вернулся, и кактус завершал нашествие!

Поделиться сообщением

да сука пришел челик в конфу а его там его старые друзья начинают унижать и других против него настраивать как так можно

бедный

Поделиться сообщением

Я бы лучше кульминацию истории с дримером узнал.

хуевая стена, история 2 не раскрыта даже на 10%, там еще столько пиздеца скрытого, который меня и повергает в шок, что просто ебать ту люсю

короче где то там и находится корень моей неудовлетворенности, но ничего не сделать сорри

апдейт видоса и фото позже, мне ща неудобняк (норм контент)

Поделиться сообщением

Дэфрэл

Теперь ссылки, у которых в конце расширение: (bmp, jpg, jpeg, png, gif), тегируются автоматом.

Т.е. просто кидаете ссылку на пикчу в редактор и нажимаете отправить

имг топик с колен

а вот это походу заставит меня посмотреть спортач

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты хоть свою первую любовь выебал, а я жирный был тогда и она не дала(где мои 15 лет)

хотя вроде бы потом был шанс, но прошла пара лет и уже я ее нахуй вроде послал

Поделиться сообщением

ну как можно быть таким твердолобым? ощущение невозможности переспорить оппонента всилу его упоротости порождало чувство собственного бессилия, которое в общем то и навевало тоску

то есть ты решил, что ты абсолютно прав, а твой друг абсолютно не прав и сделал вывод, что твой друг упоротый и далее твердолобый

очень интересно конечно

Поделиться сообщением

мне одному кажется или сашок всё шо и делает в разделе это при любой удобной возможности обсирает дримера?

когда хуйня с осенью про ре зеро была он там тоже чё-то сидел подсирал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну как можно быть таким твердолобым? ощущение невозможности переспорить оппонента всилу его упоротости порождало чувство собственного бессилия, которое в общем то и навевало тоску

то есть ты решил, что ты абсолютно прав, а твой друг абсолютно не прав и сделал вывод, что твой друг упоротый и далее твердолобый

очень интересно конечно

бля в голосяндру)))

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...