404ever #5161 29 июля 2016 так-то реально сэдстори steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5162 29 июля 2016 Ну когда два человека спорят, они оба уверенны в своей правоте. И друг дримера настаивал на своем с той же силой, что и дример настаивал на своем. Значит логично просто оборвать спор, а не проводить в голове логическую цепочку: друг не прав>он упорот>узколоб>im gettin out of here. То есть я не вижу смысла "приунывать" из-за подобного пустяка.обер конечно урод OwO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5163 29 июля 2016 Я бы лучше кульминацию истории с дримером узнал.хуевая стена, история 2 не раскрыта даже на 10%, там еще столько пиздеца скрытого, который меня и повергает в шок, что просто ебать ту люсюкороче где то там и находится корень моей неудовлетворенности, но ничего не сделать сорриапдейт видоса и фото позже, мне ща неудобняк (норм контент)а в чем прикол? я не видел, можно кратко? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5164 29 июля 2016 (изменено) все норм пацаны даже в раздел не будут заходить если у этого животного, которое звук в микшере не может настроить то, появится банхамер Норм поцаны это ты и обер ? Меня бы на руках носили за такое. Изменено 29 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5165 29 июля 2016 Второй сезон лагуны скучный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5166 29 июля 2016 все норм пацаны даже в раздел не будут заходить если у этого животного, которое звук в микшере не может настроить то, появится банхамерНорм поцаны это ты и обер ? Меня бы на руках носили за такое. посмотрим как тебя поносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5167 29 июля 2016 (изменено) все норм пацаны даже в раздел не будут заходить если у этого животного, которое звук в микшере не может настроить то, появится банхамерНорм поцаны это ты и обер ? Меня бы на руках носили за такое. посмотрим как тебя поносятНе посмотрим к сожалению Изменено 29 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5168 29 июля 2016 все норм пацаны даже в раздел не будут заходить если у этого животного, которое звук в микшере не может настроить то, появится банхамер Норм поцаны это ты и обер ? Меня бы на руках носили за такое. в какой же голос с дауна, который уже забыл что как только тебе дали из-за погорельца модерку, 80% активных юзеров начали писать что ты уебан тут не нужен и писать тефтелю в личканох вейт, у тебя же энивей мозг как у рыбкитебя даже рандом пацаны уже загнобили и за дауна принялино живи в своем манямирке дальше, где тебя хейтит 3 человека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5169 29 июля 2016 80% (фантазер) дебил не умеет в результаты своего же созданного теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5170 29 июля 2016 (изменено) ага, опрос который задоджило 26 человеки просто ради статистикиу тебя топ-3 по голосам кто назвал тебя уебищем (14 голосов)только у обера и мио большеу всех остальные меньше(даже витяна) если брать в процентах то топ-4, витян тогда опережаетно сути не меняет ну и в целом в разделе 10-15 активных тел, а голосуют по 50, и тот факт что в голосовалке они не голосуют за тебя как за уебища не меняет факта что на модерке ты им нахуй не нужен тут Изменено 29 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5171 29 июля 2016 ты настолько обосрался со своей стеной, что мне даже ничего писать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5172 29 июля 2016 потому что тебе нехуя противопоставитьв разделе было ровно 0 активных юзеров(РАЗВЕ ШО СТРУКТАР который ливнул) которые были за тебя чтобы ты стал модером когда тебя поставили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5173 29 июля 2016 дали бы брибри модерку давным давно и все были бы счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5174 29 июля 2016 он слишком мягкий и не будет никого банить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5175 29 июля 2016 француз однохуйственно больше уебок чем кто угодно Akiyama Mio понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5176 29 июля 2016 как-то лагуна и ее эндинг не сходятся по стилю ибо там такое все тяжелое прям макс пейн(других примеров я не знаю) а само онямэ такое экшоновое фановое хочу что-то прям такого нагнетающего, чтоб плохо аж стало после просмотра Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5177 29 июля 2016 http://myanimelist.net/anime/5682/Phantom__Requiem_for_the_Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5178 29 июля 2016 (изменено) Characters & Voice Actors Zwei Main прикол Ладноя спатьспокиноки Изменено 29 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5179 29 июля 2016 кайба, технолайз, няруко https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5180 29 июля 2016 хочу что-то прям такого нагнетающего, чтоб плохо аж стало после просмотра http://myanimelist.net/anime/229/Ninin_ga_Shinobuden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение