Гость Hitman chan #5301 31 июля 2016 насчитал 9 тайтлов годных в дропе.Какие?азуманга, баке, дагаши, ерго прокси, коно субараши, мадока, нхк, харухи, индекс. десятым тайтлом можно считать к-он. но ет для любителей.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5302 31 июля 2016 А вообщеЕсли мне что-то не понравилось из того, что понравилось вам, не делает меня плохим Ну видимо тебе вообще всё аниме не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5303 31 июля 2016 насчитал 9 тайтлов годных в дропе.Какие?азуманга, баке, дагаши, ерго прокси, коно субараши, мадока, нхк, харухи, индекс. десятым тайтлом можно считать к-он. но ет для любителей.http://25.media.tumblr.com/e5a6542eaa41f96a62cb3fb693a722e2/tumblr_mfckeh0Asm1rl7t4ro1_500.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5304 31 июля 2016 У нас в селении за мадоку и эрго прокси чакру минусуют AndruwaVanguard и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5305 31 июля 2016 У нас в селении за мадоку и эрго прокси чакру минусуютНейтрален к ним, просто не интересны мне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5306 31 июля 2016 Если мне что-то не понравилось из того, что понравилось вам, не делает меня плохим Это говорит о твоем интеллекте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5307 31 июля 2016 Только потролить сюда заходите. азуманга, баке, дагаши, ерго прокси, коно субараши, мадока, нхк, харухи, индекс. десятым тайтлом можно считать к-он. но ет для любителей. Во всем перечисленном всё для любителей, кроме коносубы, харухи и индекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5308 31 июля 2016 Только потролить сюда заходите. еще голосовалку прочекать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #5309 31 июля 2016 ^ втопил индексу 7-ку, уровень кошечки из сакурасо, не понимать о чём вы. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5310 31 июля 2016 ну ладно не буду отрицать что анимач идекса прихрамывает, но вселенная там весьма охуенная. Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5311 31 июля 2016 Индект нормКошечка тож нормно её хейтят из-за Кирюхи( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #5312 31 июля 2016 ну ладно не буду отрицать что анимач идекса прихрамывает, но вселенная там весьма охуенная. Я в принципе когда посмотрел просто с ног до головы обосрал аниме, какая же охуенная идея, и как вообще можно было слить её настолько. Хотя первые 6 серий мне ну очень понравились. Кореш со двора тогда долго пояснял за ранобе и за пидоров-аниматоров. Потом я пришел к выводу, что либо ты посылаешь нахуй риллайф и читаешь 30 томов, либо не смотришь дексорейл, ибо зачем. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5313 31 июля 2016 Посмотри рельсу, если нравится вселенная http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #5314 31 июля 2016 ^боюсь не осилить слайсовость. Что есть ~60% тайтла, насколько я знаю. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5315 31 июля 2016 Индекс для пацанов, Рельса для лохов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5317 31 июля 2016 Одна из проблем кошечки(помимо того что неинтересно абсолютно смотреть) это то что в названии даже нет никаких кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5318 31 июля 2016 насчитал 9 тайтлов годных в дропе.Какие?азуманга, баке, дагаши, ерго прокси, коно субараши, мадока, нхк, харухи, индекс. десятым тайтлом можно считать к-он. но ет для любителей.2щас бы мадоку зачеркнуть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5320 31 июля 2016 нет ты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение