Гость Hitman chan #5401 31 июля 2016 армия-ёбанная душегубка с нулевой полезностью а в хуёвых частях ещё и реальный шанс подохнуть естьне говоря уже о том что это проёб года жизниесли бы у меня не было военника я бы его из под земли достал за любые деньгиа можно еще зарание думать над этим как яходить к любому врачу говоря что у тебя траблы(в моем случае с давлением)с внутричерепным разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5402 31 июля 2016 армия-ёбанная душегубка с нулевой полезностью а в хуёвых частях ещё и реальный шанс подохнуть естьне говоря уже о том что это проёб года жизниесли бы у меня не было военника я бы его из под земли достал за любые деньгиа можно еще зарание думать над этим как яходить к любому врачу говоря что у тебя траблы(в моем случае с давлением)с внутричерепным разве чтоя тебя в покемон го возле мусорки поймал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5404 31 июля 2016 ну если покемон го упомянулито про дам аккаунт будете всех в городе разебывать отвечаю, все тян ваши будут когда покажите им своего драгонита 3к цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5405 31 июля 2016 (изменено) покемонго это найс попытка вытащить уебанов как я из дома, но у меня телефона нет Изменено 31 июля 2016 пользователем are.you.ready Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5406 31 июля 2016 (изменено) каким нужно быть тупым что бы не откосить от армииох вейт, осенью же :lol: ну ка давай расскажи мне как абсолютно здоровый парень закончевший вуз и не желающий тратить деньги родителей на военник откосит? м? долбоебинтерантура/асперантура -> кандидатура ещё можно съебать поч я школу не окончил и с 14 лет знаю что в армию не пойду, но имею представления о легитимных способов помахать ей ручкой, а этот челик, проучившийся в вузе и в армию сходивший нет?ох вейт, осенью же :lol: Изменено 31 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5407 31 июля 2016 ну если покемон го упомянулито про дам аккаунт будете всех в городе разебывать отвечаю, все тян ваши будут когда покажите им своего драгонита 3к цп могу подогнать бота, кому нужно, тут завалялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5409 31 июля 2016 я надеюсь вас всех в очко выебут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5410 31 июля 2016 я надеюсь вас всех в очко выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5411 31 июля 2016 ёбанные ботоводы чтоб вам сука бластойз с водяной пухи ебало сломал shuffle понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5412 31 июля 2016 Сегодня как не зайду, так 20+ онлайн.С коленушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5413 31 июля 2016 может потому что воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5414 31 июля 2016 каким нужно быть тупым что бы не откосить от армииох вейт, осенью же :lol: ну ка давай расскажи мне как абсолютно здоровый парень закончевший вуз и не желающий тратить деньги родителей на военник откосит? м? долбоебинтерантура/асперантура -> кандидатураУспешный студент с публикациями и грантами на обире. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5415 31 июля 2016 Заранее обновить документы, выучиться на мотормена/матроса и съебаться на 3/4/5 лет в морена изичах лол Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5416 31 июля 2016 по мне звучит как худший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5417 31 июля 2016 (изменено) ващет за год можно военник отработатьи если на рыболовецкий или пассажирский НЕ пойдешь, то все норми вообще в море норм, получаешь зп ~ $1000 на нормальном танкере, на всем готовом живешь, жаль ща мне с военкомом разобраться и документами надо, а то не сидел бы тут на пд конечно надо для этого потратиться на все это, мб и легче сразу военный купить Изменено 31 июля 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5418 31 июля 2016 (изменено) Соре гайз я с обычной семьи, 200к на дороге не валяется. Да похуй так то. Чет смешно выслушивать в ЭТОМ разделе о проебанном годе, когда тут есть ребята которые проебали уже не один год своей жизни(привет Обер). Меня же не поймали в армию, я сам пошел, захотел. Из-за того, что не ловили, а сам к таким отношение получше, попал в норм войска(флот= кормят заебись). В итоге уехал на Юга(астрахань) [учебка так вообще в Выборге была, рядом с Питером], так как не дурак после полугода службы (ну мы пришли в ту часть уже после 3, так что считай спустя 2 месяца) я уже выбил себе теплое место в строевой/штабе. Был правой рукой зам командира части(серый кардинал части. наш командир части был хуйло которое никто не уважал) среди срочников. Из-за этого ходил дежурным по роте(можно срочнику но типа вообще контрактники должны), дежурным по парку(по уставу вообще рядовой(матрос) не может им быть, но всем похуй), в внеочередные увольнения даже среди недели, было даже пару СОЧей(самовольное оставление части) - в модный клуб Vogue с мажором татаром с части , пиздец ссыкатно было ибо статья; занимался спортом на спортгородке по спортивной форме; рассекал по тапкам и вообще комфортно себя чувствовал. Были и забавные моменты, типа подрывания ночные, анти-террор тренировки(перед глазами командира флотилии и высшего командования), всякие угары от старшины(типа пожарная тревога, горит КУБРИК) етц. Любой человек сходивший в армию и не бывшый там забитым чмом ответит вам что он не проебал год жизни. Да бывали моменты когда ты уже все "прохавал" и по сути, хуле тебе там еще делать? ну это где то 2 месяца. Так что, Слава Украине! Изменено 31 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5419 31 июля 2016 ну що тут сказати героям слава Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5420 31 июля 2016 челик спросил, назвав попутно всех долбаёбамия ответил 1 из вариковон просто проигнорил и пишет чё-то про проплату и проёбанные годамдемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение