Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

кто?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Просто у меня НА РАЕНЕ за такие слова уже ебало бы крушили, а тут типа приходится выслушивать потому что интернет и в свояк вообще играем.

НА ВСЮ ХАТУ

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кто?

аутумн

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересная у тебя жизнь, как рпг прямо какоето.

Начнется что? Срачи? Так это же движуха, еще рок.

а правила нам на что? Главное играть по ним и никто не подкопается.

Срачи, это то что сейчас есть и то это уже мало походит на срачи.

Начнутся не срачи, начнётся совсем тухлая хуйня, из за отношения к тебе.

Новички сами виноваты, зачем нужны такие люди, которые зайдя в раздел не могут в нём находится и общаться с его содержимым?

Когда я пришёл в раздел, первое что я получил, это подачу в ебало от мифисты. И это был первый и последний раз, когда он сказал что то хуёвое в мою сторону. Ни от француза, ни от кого-то ещё (ну почти) никакой желчи я не слышал и считаю их абсолютно нормальными мужиками, потому что у меня нет причин для обратного и я просто понять не могу того говнища, которое у вас происходит.

Если человека хуесосят, то видимо, есть за что, это очевидно. Так же как и очевидно то, что модератор к которому в разделе нормальное отношение лучше, чем яркий пример семён и главное играть по правилам, что бы никто не подкопался. Ты будешь модером, над этими самыми юзерами, которых ты считаешь гнойными. Не надо так.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

помогите близард в математику

701b26d94c.jpg

Срачи, это то сейчас есть и то это уже мало походит на срачи.

Новички сами виноваты, зачем нужны такие люди, которые зайдя в раздел не могут в нём находится и общаться с его содержимым?

Когда я пришёл в раздел, первое что я получил, это подачу в ебало от мифисты. И это был первый и последний раз, когда он сказал что то хуёвое в мою сторону. Ни от француза, ни от кого-то ещё (ну почти) никакой желчи я не слышал и считаю их абсолютно нормальными мужиками, потому что у меня нет причин для обратного и я просто понять не могу того говнища, которое у вас происходит.

Если человека хуесосят, то видимо, есть за что, это очевидно. Так же как и очевидно то, что модератор к которому в разделе нормальное отношение лучше, чем яркий пример семён и главное играть по правилам, что бы никто не подкопался. Ты будешь модером, над этими самыми юзерами, которых ты считаешь гнойными. Не надо так.

я тебе помогу

ты блять хуесос выйди нахуй с раздела даун блять

023f605b47.png

Поделиться сообщением

зачем заставляете стены читать

пришлось читать ради того чтобы понять за что обер нахуй послал

Поделиться сообщением

а у меня нет денег на овевортч :sad: :sad:

лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^

MAL

Поделиться сообщением

ты сам занимал

Поделиться сообщением

зачем заставляете стены читать

Образовательная реформа.

spacer.png

Поделиться сообщением

ты сам занимал

и че и че

половина была

половину занял и отдал

^

MAL

Поделиться сообщением

Срачи, это то сейчас есть и то это уже мало походит на срачи.

Ты пришел в раздел аннеймом и вел себя по началу тихо как БриБри.

Я уже упоминал что я вас разве что по аватарка различил, такое у вас поведение схожее было.

У меня такой возможности не было. Я пришел в раздел уже с дурной репутацией, спасибо сарафанному радио. И сразу в огонь. Поэтому как ты говоришь: не могут хуесосить ни за что, но нет изначально так и было, ну а потом уже потому что как бы было за что(срались уже на автомате).

У них аргумент, что я "тупой", хотя они не понимают, что я просто не боюсь сказать глупость, или включить дурачка другим на потеху толпы, ибо я привык так шутить ИРЛ(над собой/над кем то).

Опять же про тот свояк: мы играем там чтобы получить удовольствие/фан. Я например какой-то ответ не знаю но думаю дай скажу ответ/или скажу просто так не официально, то, что как мне кажется может вроде рассмешить. В итоге многие смеются, но эти дауны еще начинают "футу ехать тупой даун животной асикью 20". В такие моменты ебало об фейспалм разбиваешь.

Что значит новички сами виноваты? То есть это они виноваты, что в разделе есть бешеная псина, которая кидается на каждого нового? Может это вина все таки хозяина псины? Что за бред.

гнойными я считаю очень малое количество юзверов, не вижу проблемы в модерации даже над ними.

т.е. я знаю, что меня недолюбливают больше, чем обер ,француз, мио, витян.

Просто гнойными я их от этого не считаю, это их мнение, гнойные это уже типа самая низшая ступень, ниже нее падать некуда.

И то как я говорил периодически, во время затишья, я думал убрать кого-то из них, но они снова доказывали свое занимаемое место.

Поделиться сообщением

зато набью 6к скоро :blnate:

в 2016? не показатель, 7 возьмешь похвалю :wizard:

BczWeT8AE3M.jpg

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

французу модера дайте

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Эти кулл стори

Не за что хейтили бедного пацана

Тебя только психан после прихода хейтил и говорил что ты уебок а мы забивали хуй на его слова(лично я так и сделал), пока сами не убедились в его словах

французу модера дайте

:buba:

^

MAL

Поделиться сообщением

зато набью 6к скоро :blnate:

в 2016? не показатель, 7 возьмешь похвалю :wizard:

тогда уж лучше набустить бабосов на овервотч

Поделиться сообщением

я не хейтил

я просто сказал что он тупой пиздец

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...