Francyz #5843 4 августа 2016 Просто у меня НА РАЕНЕ за такие слова уже ебало бы крушили, а тут типа приходится выслушивать потому что интернет и в свояк вообще играем. НА ВСЮ ХАТУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5845 4 августа 2016 (изменено) Интересная у тебя жизнь, как рпг прямо какоето. Начнется что? Срачи? Так это же движуха, еще рок.а правила нам на что? Главное играть по ним и никто не подкопается. Срачи, это то что сейчас есть и то это уже мало походит на срачи.Начнутся не срачи, начнётся совсем тухлая хуйня, из за отношения к тебе.Новички сами виноваты, зачем нужны такие люди, которые зайдя в раздел не могут в нём находится и общаться с его содержимым?Когда я пришёл в раздел, первое что я получил, это подачу в ебало от мифисты. И это был первый и последний раз, когда он сказал что то хуёвое в мою сторону. Ни от француза, ни от кого-то ещё (ну почти) никакой желчи я не слышал и считаю их абсолютно нормальными мужиками, потому что у меня нет причин для обратного и я просто понять не могу того говнища, которое у вас происходит.Если человека хуесосят, то видимо, есть за что, это очевидно. Так же как и очевидно то, что модератор к которому в разделе нормальное отношение лучше, чем яркий пример семён и главное играть по правилам, что бы никто не подкопался. Ты будешь модером, над этими самыми юзерами, которых ты считаешь гнойными. Не надо так. Изменено 4 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5846 4 августа 2016 помогите близард в математику Интересная у тебя жизнь, как рпг прямо какоето. Начнется что? Срачи? Так это же движуха, еще рок.а правила нам на что? Главное играть по ним и никто не подкопается. Срачи, это то сейчас есть и то это уже мало походит на срачи.Начнутся не срачи, начнётся совсем тухлая хуйня, из за отношения к тебе.Новички сами виноваты, зачем нужны такие люди, которые зайдя в раздел не могут в нём находится и общаться с его содержимым?Когда я пришёл в раздел, первое что я получил, это подачу в ебало от мифисты. И это был первый и последний раз, когда он сказал что то хуёвое в мою сторону. Ни от француза, ни от кого-то ещё (ну почти) никакой желчи я не слышал и считаю их абсолютно нормальными мужиками, потому что у меня нет причин для обратного и я просто понять не могу того говнища, которое у вас происходит.Если человека хуесосят, то видимо, есть за что, это очевидно. Так же как и очевидно то, что модератор к которому в разделе нормальное отношение лучше, чем яркий пример семён и главное играть по правилам, что бы никто не подкопался. Ты будешь модером, над этими самыми юзерами, которых ты считаешь гнойными. Не надо так.я тебе помогуты блять хуесос выйди нахуй с раздела даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5848 4 августа 2016 а у меня нет денег на овевортч :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5849 4 августа 2016 зачем заставляете стены читатьпришлось читать ради того чтобы понять за что обер нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5850 4 августа 2016 а у меня нет денег на овевортч :sad:лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5852 4 августа 2016 зачем заставляете стены читать Образовательная реформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5853 4 августа 2016 ты сам занимали че и чеполовина былаполовину занял и отдал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5855 4 августа 2016 Интересная у тебя жизнь, как рпг прямо какоето. Начнется что? Срачи? Так это же движуха, еще рок.а правила нам на что? Главное играть по ним и никто не подкопается. Срачи, это то сейчас есть и то это уже мало походит на срачи.Начнутся не срачи, начнётся совсем тухлая хуйня, из за отношения к тебе.Новички сами виноваты, зачем нужны такие люди, которые зайдя в раздел не могут в нём находится и общаться с его содержимым?Когда я пришёл в раздел, первое что я получил, это подачу в ебало от мифисты. И это был первый и последний раз, когда он сказал что то хуёвое в мою сторону. Ни от француза, ни от кого-то ещё (ну почти) никакой желчи я не слышал и считаю их абсолютно нормальными мужиками, потому что у меня нет причин для обратного и я просто понять не могу того говнища, которое у вас происходит.Если человека хуесосят, то видимо, есть за что, это очевидно. Так же как и очевидно то, что модератор к которому в разделе нормальное отношение лучше, чем яркий пример семён и главное играть по правилам, что бы никто не подкопался. Ты будешь модером, над этими самыми юзерами, которых ты считаешь гнойными. Не надо так. Ты пришел в раздел аннеймом и вел себя по началу тихо как БриБри.Я уже упоминал что я вас разве что по аватарка различил, такое у вас поведение схожее было. У меня такой возможности не было. Я пришел в раздел уже с дурной репутацией, спасибо сарафанному радио. И сразу в огонь. Поэтому как ты говоришь: не могут хуесосить ни за что, но нет изначально так и было, ну а потом уже потому что как бы было за что(срались уже на автомате). У них аргумент, что я "тупой", хотя они не понимают, что я просто не боюсь сказать глупость, или включить дурачка другим на потеху толпы, ибо я привык так шутить ИРЛ(над собой/над кем то).Опять же про тот свояк: мы играем там чтобы получить удовольствие/фан. Я например какой-то ответ не знаю но думаю дай скажу ответ/или скажу просто так не официально, то, что как мне кажется может вроде рассмешить. В итоге многие смеются, но эти дауны еще начинают "футу ехать тупой даун животной асикью 20". В такие моменты ебало об фейспалм разбиваешь. Что значит новички сами виноваты? То есть это они виноваты, что в разделе есть бешеная псина, которая кидается на каждого нового? Может это вина все таки хозяина псины? Что за бред. гнойными я считаю очень малое количество юзверов, не вижу проблемы в модерации даже над ними.т.е. я знаю, что меня недолюбливают больше, чем обер ,француз, мио, витян.Просто гнойными я их от этого не считаю, это их мнение, гнойные это уже типа самая низшая ступень, ниже нее падать некуда.И то как я говорил периодически, во время затишья, я думал убрать кого-то из них, но они снова доказывали свое занимаемое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5856 4 августа 2016 зато набью 6к скоро в 2016? не показатель, 7 возьмешь похвалю Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5857 4 августа 2016 французу модера дайте Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5858 4 августа 2016 Эти кулл сториНе за что хейтили бедного пацанаТебя только психан после прихода хейтил и говорил что ты уебок а мы забивали хуй на его слова(лично я так и сделал), пока сами не убедились в его словах французу модера дайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5859 4 августа 2016 зато набью 6к скоро в 2016? не показатель, 7 возьмешь похвалю тогда уж лучше набустить бабосов на овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5860 4 августа 2016 я не хейтиля просто сказал что он тупой пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение