FarrahFowler #5921 5 августа 2016 Пиши в скайп сашаMakc_kakashi98 Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5922 5 августа 2016 БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЕ?Я РЕАЛЬНО ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧО ПОЦОНЫ КОТОРЫЕ ПРО СПОЙЛЕРЫ КУКАРЕКАЮТ РОФЛЯТИ ДУМАЛ ЧТО ТОК ДАУН ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЕТСЯНО ЕСЛИ ОНИ НЕ РОФЛИЛИТО ЭТ ЧЕТ СОВСЕМ ПО ПИЗДЕ ВЫХОДИТофк рофлят лел про ре зеро если ты про менято всё что я пишу про резеро это теории и фанфики Офк рофлят, но перед этим разводят 3 страницы срача по спойлеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5923 5 августа 2016 А в чем суть бывшего модера снова в кандидатах? Предсмертный хрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5924 5 августа 2016 Пиздец обер жирный фашик пидорас конеш. Ставьте фразуза, стуктура больного раком, да хоть психана с витяном, но только не осень. Ничего против осени не имею, просто все его гнобят, а я с народам за кампанию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5925 5 августа 2016 Если отдадите молотки - буду ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5926 5 августа 2016 Я кстате осень тебе такой отличный пример вспомнил, такой же яркий как семён,только не семён, а глеб, которого никто не любил, даже наверное мама. И вот он стал модерировать чтиво, по соблюдая каждую букву правил (чтиво чятик модэрэйшон ), что бы не к чему было придраться. Только где тот сларки теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5927 5 августа 2016 Реридит букича) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5928 5 августа 2016 Хозяин я не в курсе с ситуацией со сларке можешь рассказать. Знаю только что говнотопик про супер_пидора создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5929 5 августа 2016 а глеб, которого никто не любил, даже наверное мама жалко поцана Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5930 5 августа 2016 Я думал ты сидишь с этими архаровцами по конфам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5931 5 августа 2016 Реридит букича)мне кажется ты забыл что я жду пруфов твоих высеровмогу тебе так же написать что ты пиздец жертву из себя строишькак будут пруфы того что я мутил чё-то против тебя возвращайсяты свою модерку сам потерял своей некомпетентностьюодин из тех случаев, когда мне действиетльно нечего ответитьпросто человек несет отвратительную, лживую хуету, теперь уже переобувшись в "обычного цивила", заместо "воинствующего чегевары"единственное что мне остается - сделать так, чтобы как можно меньше людей повелось на твои гнилостные посты?я тебя прошу предоставить пруфы того что ты пишешь про менятого что я пытался тебя с модерки снятьты мне отвечаешь что я пишу ложьдокажи это?вот пожалуйста ааа единственная переписка кроме сегодняшней где есть дефрель это когда ты мне выписал 7 дней и я просил его снять, ты там есть знаешь что написанов сегодняшний я тебя могу обратно щас добавить что бы ты увидел что там произошловот мои переписки с ним в скайпе, ласт раз я ему писал в мае как видишь, когда мне нужно было линки на дропбокс в топане поменять, а ты ушёл в 2 недели афк без доступа к модерки(моя вина наверно)и когда ты тупил по поводу спойлеров престолов вааа Не могу тебя в сегодняшную переписку вернутьвот скрины где тут мои схемыгде тут мои стараниягдехватит дримерхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5933 5 августа 2016 Да иди нахуй простоДушевнобольной блять, уровня подъездной бабки, которая день и ночь в глазок за соседями палит и в скорую звонит, когда скучно Akiyama Mio понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5934 5 августа 2016 понял что обер мерзкий уебан Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5936 5 августа 2016 (изменено) Немного разбавлю Всем аниме (одной попыткой запись). (сразу говорю к тексту не придирайтесь, что выводило то и пел, лунного не знаю) http://www.smule.com...38393_541121905PogChamp Изменено 5 августа 2016 пользователем Autumn Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5937 5 августа 2016 Нет бы 2д-лолей кидать и няшиться. Демоуты какие-то, хуесосите друг-друга сидите. Одна история охуительней другой, просто. Про майдан. Про какие-то пруфы, хуюфы. Че вы несете вообще? Конфы, блять, свояки, подгорания. Чего, блять? Про что несете? Вообще охуеть. Как токсичные бабки перед подъездом, пездос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5938 5 августа 2016 бабки перед подъездом это сердце района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5939 5 августа 2016 Нет бы 2д-лолей кидать и няшиться. Пост не успел начаться, а уже тянет на семёру, за провокацию к преступной деятельности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5940 5 августа 2016 (изменено) http://www.smule.com...38393_541143367 ну здесь по тексту уже совсем пиздец пошел (в третьем куплете так вообще поплыла) (блять последнюю ЖОооооожооо даже перетянул больше по времени чем надо, ахах) но зато ОТДУШИ СУКА. Давно мечтал опенинги жижи спеть да все откладывал. какой же кайф. особенно СОНО ЧИ НО САДАМЕ Изменено 5 августа 2016 пользователем Autumn KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение