JayTord #6081 5 августа 2016 (изменено) Cмахни слезу,И шум, и ярость Изменено 5 августа 2016 пользователем JayTord shuffle и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6082 5 августа 2016 осень как отчаявшийся кандидат, пытается спасти свое положение на дебатах осрамив и оболгав оппонента, но тот лишь еще больше его унижаетЛАЛ ДА ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ. Повторяю.Просто челик написал что типа не замечал Психана в срачах и в движухе, НАВЕРНОЕ КЛЕВЫЙ ПАЦАН.Я и написал ему, что сложно конечно участвовать в движухе ничего не написав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6083 5 августа 2016 Я и написал ему, что сложно конечно участвовать в движухе ничего не написав. он редкий гость в разделе он редкий гость в разделе он редкий гость в разделе он редкий гость в разделе он редкий гость в разделе он редкий гость в разделе он редкий гость в разделе он редкий гость в разделе он редкий гость в разделе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6084 5 августа 2016 (изменено) Соре француз овны уровня младших классов, АЗАЗАЗАЗ НЕ ТАК СЛОВО ПРОИЗНЁС/НЕ ТАК СКАЗАЛ. Мне так то похуй, что ты не понял что я имел ввиду и снова пришлось разжёвывать. Я уже написал, что я имел ввиду а не что ты там для себя надумал. Дальнейшие панчи в эту сторону будут игнорироваться Изменено 5 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6085 5 августа 2016 что ты не понял что я имел ввиду :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6086 5 августа 2016 Вы слишком много постов срете, я не успеваю за вами.Ради бога, не давайте модерку французу, он даун, это видно невооруженным взглядом. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6087 5 августа 2016 Пиши сразу дефрелю в личкуон прислушается! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6088 5 августа 2016 Я не ебу кто такой дефрель, я тут, как вы любите писать, "редкий гость" Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #6089 5 августа 2016 Пацаны я тут посчитал что у осени средний онлайн это 2.8 часа в суткинах нам такой модератор?а?а?а?мне не нужен модер не умеющий в математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6090 5 августа 2016 математика Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6092 5 августа 2016 ^топ рофлера ему плз Там блич через 2 недели закончится, пора читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6093 5 августа 2016 ебанадо вспомнить еще где остановилсявроде помню что там тотал хуета непонятная творилась и что то было связано с УКИТАКЕ если его так звали, челик блондин глава отряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6095 5 августа 2016 https://i.imgur.com/GfHot1m.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6096 5 августа 2016 (изменено) Изменено 5 августа 2016 пользователем Francyz Autumn и JayTord понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6097 5 августа 2016 думал спойлер блича в оффтопеа там это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6098 5 августа 2016 ^ вот спойлер блича. http://e2.postfact.ru/auto/17/38/87/04.pnghttp://puu.sh/qrc1s/8190a2edc5.jpg Там пи-и-издец как весело. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6099 5 августа 2016 Челик не врал, лучше забудь что когда-либо читал блич.Его не существует. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6100 6 августа 2016 Я его смотрел. Как уже писал ранее, интерес отрубило на корню просто уже около 100 серии.По-моему, муть какая-то началась, и мой интерес просто улетучился мгновенно.Не знаю, может вернусь когда-нибудь к просмотру, но пока я по мелким (12-25) серий бегаю, хотя скорее просто хочу законченные истории поглядеть, а не 3-4 сезона по 25 серий навернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение