PsYho #761 14 апреля 2016 Да, сиквел есть, про него вор и написал, а именно про первую часть первой главы "Spring Log", фан перевод которой появился буквально вчера. хз там ласт том тоже недавно только начали переводить Том 15Пролог (08.03.16)Глава 1 (07.04.16)Глава 2 (07.04.16)Глава 3 (перевод)Глава 4Глава 5Послесловие авторая всё же склоняюсь к тому что Саня читает ласт том, хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #762 14 апреля 2016 Волчицу на англ уже 2,5 года назад перевели, тут тоже об английском переводе речь идёт мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #763 14 апреля 2016 Волчицу на англ уже 2,5 года назад перевели, тут тоже об английском переводе речь идётмне так не кажется, если учесть что пару месяцев назад саня горел какой ушвуд тупой уёбокхотя я хуй знает на самом деле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #765 14 апреля 2016 Угадайте что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #766 14 апреля 2016 Скорее всего, на картинке snapshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #767 14 апреля 2016 FF Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #768 14 апреля 2016 Первое фото с Скарлетт Йоханссон в главной роли экранизации «Призрака в доспехах». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #769 14 апреля 2016 мб фото неудачное канеш https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #770 14 апреля 2016 АНГЕЛЫ И ДЕМАНЫ КРУЖИЛИ НАДО МНОЙ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #771 14 апреля 2016 Надо кстати посмотреть (всмысле аниме), а то постоянно натыкаюсь. Или ВНку прочитать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #773 14 апреля 2016 есть мангаесть фильмыесть сериалфильм(старый) хорош, новый не смотрел, инносенс уже похужеСериал когда нибудь досмотрю, меня одежда майора бесила, ебаные труселя, не могли нормально сделать Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #774 14 апреля 2016 Там в опенинге сериала русская эбола помню началась, я чисто из за этого расхотел смотрелけく Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #775 14 апреля 2016 (изменено) ваще топовый трек Изменено 14 апреля 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #776 14 апреля 2016 (изменено) Там в опенинге сериала русская эбола помню началась, я чисто из за этого расхотел смотрелけくты про опенинг? :lol: Японская кинозвезда Такеси Китано снимется в грядущей полнометражной экранизации манги "Призрак в доспехах". Изменено 14 апреля 2016 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #777 14 апреля 2016 Если будет сверкать голыми сиськами когда ее будут собирать - то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #778 14 апреля 2016 Японская кинозвезда Такеси Китано снимется в грядущей полнометражной экранизации манги "Призрак в доспехах". :pray:я все его фильмы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #779 14 апреля 2016 Вот ещё по актёрскому составу: In addition to Johansson, Pilou Asbæk (Lucy) will play Batou. Michael Pitt (Boardwalk Empire) will play the Laughing Man. Director, comedian, and actor Beat Takeshi (also known as Takeshi Kitano) plays the Public Security Section 9 founder and chief Daisuke Aramaki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #780 14 апреля 2016 Там в опенинге сериала русская эбола помню началась, я чисто из за этого расхотел смотрелけく Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение