Autumn #8681 4 сентября 2016 (изменено) ты умудрился сделать это снова чет в голосину с черной полоски на месте усовпиздец это стиль рисовки такой или что, везде темные рожиДа Там типа все происходит в "Чистилище" поэтому черно белый мир Ну а усы как у итальяшек, Хз чего горишь Изменено 4 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8682 4 сентября 2016 Не понялты что осень в эту гильду привел уёбище?ебать ты рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8683 4 сентября 2016 Как же было кайфово к-он в поезде смотреть Чисто едешь на расслаблоне смотришь и не замечаешь как время летит, а потом ставишь на паузу когда проезжаешь мимо Днепра и такой в окно аж вылазишь, а под тобой река короче супер красиво. Доброго вам дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8684 4 сентября 2016 хз в поездах тянет именно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8685 4 сентября 2016 нужно было с поезда в Днепр нырять было бы ультрокрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8686 4 сентября 2016 Как же было кайфово к-он в поезде смотреть Чисто едешь на расслаблоне смотришь и не замечаешь как время летит, а потом ставишь на паузу когда проезжаешь мимо Днепра и такой в окно аж вылазишь, а под тобой река короче супер красиво. Доброго вам днякуда ехал то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8687 4 сентября 2016 в донецк Trenzalor и super_mini понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8688 4 сентября 2016 Домой из Харькова Ну в Донецк конечно было бы элитно сгонять.Туры автобусные ходят так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8689 4 сентября 2016 Домой из Харькова Ну в Донецк конечно было бы элитно сгонять.Туры автобусные ходят так тоа куда домой то?мб ты земляк мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8690 4 сентября 2016 Такие себе туры там ходят, бывает всю ночь стоять на блокпосту, знакомые часто ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8691 4 сентября 2016 Домой из Харькова Ну в Донецк конечно было бы элитно сгонять.Туры автобусные ходят так тоа куда домой то?мб ты земляк мой Мелитополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8692 4 сентября 2016 (изменено) @@KunkkaIsMyName чет хотел почитать статью в музее, но не смотрел и не хо спойлеров, но прокрутил в конец и увидел 4/10, даже не знаю теперь Изменено 4 сентября 2016 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8693 4 сентября 2016 Такие себе туры там ходят, бывает всю ночь стоять на блокпосту, знакомые часто ездятБля, чет улыбнуломой друг из Луганской области в Ростов часто ездит, закупается в магазине (оружейном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8694 4 сентября 2016 а,нет,я совсем в противоположный стороне ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8695 4 сентября 2016 Хз, мб Луганск не Донецк, а мб друг твой закупается оружием и на стелс-вертолете обходит все точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8696 4 сентября 2016 Как жителю республики ему положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8697 4 сентября 2016 (изменено) Хорошо что я не житель республики Изменено 4 сентября 2016 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8698 4 сентября 2016 @@KunkkaIsMyName чет хотел почитать статью в музее, но не смотрел и не хо спойлеров, но прокрутил в конец и увидел 4/10, даже не знаю теперь Там их почти нет, а те которые есть вобще ни на что не влияют практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8699 4 сентября 2016 Как же было кайфово к-он в поезде смотреть Чисто едешь на расслаблоне смотришь и не замечаешь как время летит, а потом ставишь на паузу когда проезжаешь мимо Днепра и такой в окно аж вылазишь, а под тобой река короче супер красиво. Доброго вам дня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: \бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8700 4 сентября 2016 (изменено) ^поясни прекол. типа "поезд"- смешное слово? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение