Leibster #9621 14 сентября 2016 Ну вообще я пока склонялся к СР, но спасибо что разрешил! Надо голосовать за парнас, самые радикальные ребята, реформаторы, национал-демократы и просто красавцы.Еще и покемон хороший http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9622 14 сентября 2016 Ну вообще я пока склонялся к СР, но спасибо что разрешил! Надо голосовать за парнас, самые радикальные ребята, реформаторы, национал-демократы и просто красавцы.Да можно было бы офк зарофлить ибо они во всю орут что они за "импичмент путену", но есть вариант что они отлетят от 5%, поэтому риск слишком велик Ну вообще я пока склонялся к СР, но спасибо что разрешил! Надо голосовать за парнас, самые радикальные ребята, реформаторы, национал-демократы и просто красавцы.Еще и покемон хорошийтам же Paras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9623 14 сентября 2016 я же не пидор играть на консоле....А нахуй тебе телик 40 дюймов??? Аниме на BD смотреть?Это в зал родителям. у меня уже 32 дюймовая лыжа третий год стоит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9624 14 сентября 2016 Да ладно, а я и не знал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9625 14 сентября 2016 Эсеры И это животное ещё меня долбаёбом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9626 14 сентября 2016 Да можно было бы офк зарофлить ибо они во всю орут что они за "импичмент путену", но есть вариант что они отлетят от 5%, поэтому риск слишком велик Ты и так уже зарофлишь пойдя на выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9627 14 сентября 2016 Ну вообще я пока склонялся к СР, но спасибо что разрешил! (нет не спасибо, иди нахуй долбоеб)голосавать идешь ты, а долбаеб мио?что-то не сходится :hmm: Вот это бтв очень правильный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9628 14 сентября 2016 я хуй знает за кого голосовать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9629 14 сентября 2016 (изменено) я же не пидор играть на консоле....А нахуй тебе телик 40 дюймов??? Аниме на BD смотреть?Это в зал родителям. у меня уже 32 дюймовая лыжа третий год стоит Лолеще скажи что такая (32LD650), вообще проору Изменено 14 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9630 14 сентября 2016 мб за ту партию проголосовать в которой сидит депутат который помог нам с новостройкой и выбил бабки с бюджета на пешеходный переход и еще дохуя чего сделал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9631 14 сентября 2016 (изменено) Ну вообще я пока склонялся к СРопасной дорожкой идешь Изменено 14 сентября 2016 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9632 14 сентября 2016 (изменено) я же не пидор играть на консоле....А нахуй тебе телик 40 дюймов??? Аниме на BD смотреть?Это в зал родителям. у меня уже 32 дюймовая лыжа третий год стоит Лолеще скажи что такая (32LD650) , вообще проору 32LB563V Изменено 14 сентября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9633 14 сентября 2016 мб за ту партию проголосовать в которой сидит депутат который помог нам с новостройкой и выбил бабки с бюджета на пешеходный переход и еще дохуя чего сделал.я хуй знает за кого голосовать.Поход на выборы, действие с бесконечно малым кпд, особенно когда и так понятно что едро получит 75%, а лдпр, кпрф, эсеры по 7-10%. Я хз что за депутат что вам там сделал, но перед выборами они все всегда начинают что-то делать, правда после выборов опять забивают на всё хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9634 14 сентября 2016 Проголосовал бы за партию, которая бы обещала ничего не делать, потому что нахуй всю эту законодательную инициативу. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9635 14 сентября 2016 (изменено) Ну вообще я пока склонялся к СРопасной дорожкой идешьА что не так с этими ребятами? Изменено 14 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9636 14 сентября 2016 Проголосовал бы за партию, которая бы обещала пилить бюджет и принимать нарушающие конституцию законопроекты, потому что они хотя бы не пиздаболы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9637 14 сентября 2016 мб за ту партию проголосовать в которой сидит депутат который помог нам с новостройкой и выбил бабки с бюджета на пешеходный переход и еще дохуя чего сделал.я хуй знает за кого голосовать.Поход на выборы, действие с бесконечно малым кпд, особенно когда и так понятно что едро получит 75%, а лдпр, кпрф, эсеры по 7-10%. Я хз что за депутат что вам там сделал, но перед выборами они все всегда начинают что-то делать, правда после выборов опять забивают на всё хуй самое забавное что когда были выборы хуй пойми когда они там были вроде в 2014 году и он нам ето все обещал и сделал все практически сразу, единственное что аллейку с асфальтированой дорожкой и переходом сделали прошлой осенью. фактически он еще до этих выборов все сделал. но я все равно на 70% склоняюсь к тому чтобы просто испортить эти портянки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9638 14 сентября 2016 Испортить это же тоже самое что не приходить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9639 14 сентября 2016 Ща бы за выборы в рашке в аниме разделе перетереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9640 14 сентября 2016 в рашке нет многопартийности блядь божев рашке нет политических лиц нормальныхесть клоуны типа зюги и жирика за которых на деле ещё больший ебланизм голосовать (и очевидно что они под едром ходят точно так же)в срах Миронов вроде сидит у которого судя по его ласт мувам тоже проблемы с башкой (Деббатл)))))Яблоко сгнило хуй знает когда нахуйэто всё иллюзия выборапо факту едро всю думу раком может поставить если захочетнет офк правильно идти и голосовать за кого-то кроме едра чтобы что-то изменить, вот только все слоты в бюллетенях заняло едро а вариант против всех никогда в этой стране не победит пушто основная масса в рашке не понимает что просходит пушто СИСТЕМА РАБОТАЕТ rizorv111, Akiyama Mio и 404ever понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение