Real Hero #9881 17 сентября 2016 в ОАЭ? мой друган который щас в токио в ОАЭ полгода работалтам хуй а не свобода, везде блокина пляже спать нельзя, воду в автобусе пить нельзя Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9882 17 сентября 2016 в ОАЭ ты не человек, если не араб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9883 17 сентября 2016 не заблочили порнхаб, че несешь http://puu.sh/repYI/579391da2a.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9885 17 сентября 2016 (изменено) в ОАЭ? мой друган который щас в токио в ОАЭ полгода работал там хуй а не свобода, везде блоки на пляже спать нельзя, воду в автобусе пить нельзя это был сарказм офк Изменено 17 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9886 17 сентября 2016 в ОАЭ ты не человек, если не араб офкто есть в любом случае не человек NOBODYATTACK и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9887 17 сентября 2016 (изменено) не заблочили порнхаб, че несешь http://puu.sh/repYI/579391da2a.png лох Изменено 17 сентября 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9888 17 сентября 2016 в ОАЭ ты не человек, если не араб офкто есть в любом случае не человек Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9889 17 сентября 2016 ублюдовинного чет обижаетеон же вроде близок к арабам или индусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9891 17 сентября 2016 (изменено) ублюдовинного чет обижаетеон же вроде близок к арабам или индусам мы же с тобой монголоидыа арабы это семиты ебучие, а индусы это вообще скопление всяких нонейм нацийебучий чингис хан Изменено 17 сентября 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9892 17 сентября 2016 я думал ты узбека узбеки то генетически ближе к индусам и арийцам (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9893 17 сентября 2016 еее,с целой тарелкой арбуза иду комплитать белый альбом,уже целую неделю не смотрел аниме)) KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9894 17 сентября 2016 еее,с целой тарелкой арбуза иду комплитать белый альбом,уже целую неделю не смотрел аниме))норм челики ложной едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9895 17 сентября 2016 В нон нон биёри видел что арбуз можно солить перед тем как ешь его. Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9897 17 сентября 2016 В нон нон биёри видел что арбуз можно солить перед тем как ешь его. Попробуй.короче мать рассказывала что когда они жили в Пятигорске у них было настолько дохуя этих арбузов что они их как огруцы засаливали вообще не ебу в чём рофл и насколько это съедобно правда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9898 17 сентября 2016 где можно спросить что бы посоветовали аниме по моим критериям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9899 17 сентября 2016 тема советов лол Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9900 17 сентября 2016 ахуеть я дебил, даже такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение