PsYho #9902 17 сентября 2016 ты вообще ебанутый? Real Hero понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9903 17 сентября 2016 В нон нон биёри видел что арбуз можно солить перед тем как ешь его. Попробуй. короче мать рассказывала что когда они жили в Пятигорске у них было настолько дохуя этих арбузов что они их как огруцы засаливали вообще не ебу в чём рофл и насколько это съедобно правдаТы никогда не ел закатаный арбуз? А сливы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9904 17 сентября 2016 да нея вообще слабо представляю как это должно работать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9905 17 сентября 2016 Почти такие жеТолько засахаренные чаще всего, отчего более сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9907 18 сентября 2016 Красный мишка я близкаiбaaaaaaaaть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9908 18 сентября 2016 (изменено) Доброго утречка ( дня наверное уже)Короче досмотрел shinsekai yori, первые 20 серий посмотрел залпом, а вот потом появились дела, но вчера решил потратить ночь и досмотретьСобственно вот ща напишу эмоции свои ага, высрал Сразу выделю (лично для меня) невероятную фоновую музыку, так как я любитель всего такого напряженного и мрачного, и хотя тут всего 1-2 трека, но этого хватило с головой для атмосферы.Вообще произведение довольно атмосферное, с хорошим сеттингом хотелось бы еще сказать что и сюжет прям идеальный,но есть пару моментов которые немного взбесили + непонятны, и я надеюсь что кто то мне пояснит что я не прав,но чутка позжеЕсли не брать эти вопросы или минусы то сюжет довольно эпичен + без границ наверное, тут есть и жестокость и безисходность в каких то моментах, есть где погрустить + не зассали, показали довольно жестокое и странное общество, но в тоже время это логично после всего что происходило(хотя по итогу все оказались там слабаками) также показали что чувства людей могут быть не только к противоположному полу и я бы сказал что эт не минус, а даже плюс за такую небольшую смелость, ведь например у нас куча людей может от этого даже дропнуть тайтл.Вообще по концовки можно сделать разные выводы, лично я могу поставить сюда эту фразу "хочешь мира — готовься к войне", очень ярко тут показанно как слабое общество неспособно ничего сделать чтобы защитить себя.По персонажам - сразу скажу что мой топ1 был Сатору и я еще вначале ждал когда он жахнет Саки (по итогу это и случилось )Саки - ггшка наша,невероятно красивая и любознательная девочка, вечно пытается найди какое то приключение на задницу, единственный минус слишком сильная доброта, ну и непонятное желание быть жахнутой СюномМария - так же невероятно красивая, но в отличии от Саки не такая чувствительная даже где то возможно закрыта, но очень порадовало что она по итогу открылась для Мамору. Кстати интересно, а кто из них решил сделать этого самого ребёнка?Ито - самый тихий и спокойный(на самом деле я даже не мог решить кто пизже Сатору или он, но так как в будущем нам не показывают Ито как мужчину , а Саторо расскрылся в этом плане то выбор пал на него), а еще единственный чар который с самого начала показывал свою любовь к Марии и никогда не усомнился в ней, вообще то что именно за них было обидней всего Сюн - типичный гений и скиловый парень, но это его и погубило по итогу.Меньше знаешь крепче спишь, такие дела А кстати рисовка здесь супер красивая, особенно пейзажи да и герои все проработаны хорошоА теперь к моим непоняткамВообщем момент первый - это почему злодеи не рипались от убийства, ну тоесть они поехавшие и значит с них спадало ограничение, тип они не видят в людях себе подобных или как? Тогда зачем вообще это ограничение.если обычные люди и так не убивают никого, а поехавшие появляются раз в ХХХХХ лет.Второй момент - исходит из первого, неужели никто не в состоянии был пожертвовать собой чтобы убить злодея и умереть от этого ограничения?Вообще почему она стала такой имбалансной? ей же 10 лет там от силыТретий момент - это рип злодея, тоесть до этого Киромару говорит что их отряд отпиздил злодей, а вконце злодей рипается от того что убил одного Киромару? Четвертый момент - это слишком добрая душа Саки, ну честно момент вконце со Сквилером прост дурацкийА теперь я пойду кушать омлетик с сосисками + зеленьБля оценку забылкороче либо 8 либо 9пусть наверное 9 Изменено 18 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9909 18 сентября 2016 ты тупой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9911 18 сентября 2016 Наконец-то из тюрьмы ебаной выпустили.Ставь лайк, если бы захуярил модератора джебиками Raishin, Francyz, Ober и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9912 18 сентября 2016 шинсекай это дроп на 2 серии(где они играли в какую-то хуету с шариком) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9913 18 сентября 2016 (изменено) Наконец-то Моногатари 2 начал после двухмесячного перерыва. Найсыч Изменено 18 сентября 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9916 18 сентября 2016 (изменено) А теперь к моим непоняткам Вообщем момент первый - это почему злодеи не рипались от убийства, ну тоесть они поехавшие и значит с них спадало ограничение, тип они не видят в людях себе подобных или как? Тогда зачем вообще это ограничение.если обычные люди и так не убивают никого, а поехавшие появляются раз в ХХХХХ лет.Второй момент - исходит из первого, неужели никто не в состоянии был пожертвовать собой чтобы убить злодея и умереть от этого ограничения?Вообще почему она стала такой имбалансной? ей же 10 лет там от силыТретий момент - это рип злодея, тоесть до этого Киромару говорит что их отряд отпиздил злодей, а вконце злодей рипается от того что убил одного Киромару? Четвертый момент - это слишком добрая душа Саки, ну честно момент вконце со Сквилером прост дурацкий спойлеры, ааакак, увидев эти моменты и найдя их немного (пиздец какими) странными, ты поставил титлу 9?у меня пиздец сгорело с ультра-долбоебического ограничения на килы, которое дает минус-импакт, доверия к крысам и вообще всей идеи устройства того общества (и еще пары моментов, вроде использования (нет) технологий, которые можно из библиотеко-роботов закрабить), благодаря чему и Изменено 18 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9917 18 сентября 2016 еще один тупой. я думаю кое-кому стоит смотреть аниме и не табаться во время длинных диалогов на стрим папани животного. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9918 18 сентября 2016 ой всену раз ты прошел чек на icq, может объяснишь, в чем смысл ограничения на килы, если у челиков, которым срывает планку- ограничение падает, а дебсы не могут задефаться из-за этой поеботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9919 18 сентября 2016 (изменено) спойлерПОТОМУ ЧТО ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ "СМЕРТЬ НЕПОХОЖИМ". УБИЙЦЕ ПОХУЙ КОГО УБИВАТЬ ДЛЯ НЕГО ВСЕ ЛЮДИ НЕ ТАКИЕ КАК ОН. А ДЛЯ ОБЫЧНЫХ - УБИЙЦА АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ОНИ И ЕСЛИ ОНИ ПОПЫТАЮТСЯ ЕГО УБИТЬ, ТО УМРУТ ОТ СМЕРТИ НЕПОХОЖИМ. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9920 18 сентября 2016 (изменено) спойлерПОТОМУ ЧТО ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ "СМЕРТЬ НЕПОХОЖИМ". УБИЙЦЕ ПОХУЙ КОГО УБИВАТЬ ДЛЯ НЕГО ВСЕ ЛЮДИ НЕ ТАКИЕ КАК ОН. А ДЛЯ ОБЫЧНЫХ - УБИЙЦА АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ОНИ И ЕСЛИ ОНИ ПОПЫТАЮТСЯ ЕГО УБИТЬ, ТО УМРУТ ОТ СМЕРТИ НЕПОХОЖИМ. я не спрашивал "какого хуя он может их гасить", я спросил "нахуй им ограничитель, если в единственной, блять, действительно опасной для них ситуации он дает минус-импакт", там никто и так не тянется гасить соплеменников, и это даже не зная о том, что если убьет кого-нибудь- откинется, какой, нахуй, смысл добавлять эту поеботу, если все, что она может сделать- запретить убивать поехавшего Изменено 18 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение