Nazgaard #10021 19 сентября 2016 ух нажрался вчера вискаря+водяры парниа вы все в вов играете мдааааааааааааааааааааааааааааааааасходил бы в мифики бтв если кому нужен, вы не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10023 19 сентября 2016 Ну сначала хотели чисто вискарем по маломуА потом решили за 4 бутылками водяры сходить, я посоветовал зеленую марку, ну и пиздос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10024 19 сентября 2016 Щас бы зеленую марку посоветовать.Пиздец биомусор. Наверное виски ещё и Белую Лошадь хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10026 19 сентября 2016 а какая собственно разница? водка она и в африке водка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10027 19 сентября 2016 Ну есть Царская, Белуга, Финская Mintu,А есть на березовых бруньках Действительно одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10028 19 сентября 2016 (изменено) На березовых бруньках Слава Богу не пью водяру Че за вискарь тоЦикаво Изменено 19 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10029 19 сентября 2016 что за мификопроблемы? Я за 18 данжей встретил только одну кривую пати, причем пофиг, ретрики, варлоки, все убивается любыми классами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10030 19 сентября 2016 а какая собственно разница? водка она и в африке водка.найс познания братанзелёная марка рили для биомусора ёбанного я хуй знаеттакое чувство будто они всем заводом палёнку разливают спецом есть хорошая водка типа там я хуй знает старлея а есть просто спирт с водой типа ЯМАЛА ЗЕЛЁНОЙ МАРКИ ЕТЦсоветовать зелёную марку это как когда тебя пиво просят посоветовать советовать ячменный колос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10031 19 сентября 2016 зеленую марку можно было пить 13 лет назадячменный колос чуть позже - лет 10-11 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10032 19 сентября 2016 ну типа в те времена мне на чо денег хватало то и покупал, бывало и вермутом бьянка приходилось догоняться Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10033 19 сентября 2016 Какая блять разница какую водку питьПиздец нашлись тутПосле вискаря анивэй разницы нетДа и после первой бутылки похуй уже что пить собственноУчат тут меняну офк на хуйню по 800р бутылка денег не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10034 19 сентября 2016 Действительно что за проблемы с мификами, вот раньше люди 2 дня нон стопом рубились пока баюм ресался, а на вторых окнах в это время водили валакаса, чтобы он не уснул.Лучше бы водку пили, чем имели проблемы с мификами. N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10035 19 сентября 2016 ну чёт хуй знает брат Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10036 19 сентября 2016 что за мификопроблемы? Я за 18 данжей встретил только одну кривую пати, причем пофиг, ретрики, варлоки, все убивается любыми классамикак то раз решил запотеть мифика значит закрытьпошел я с парнямину вайпаются они в чаще 3 раза на первых мобах, агря все че есть, нихуя не выбегая из кружков етцсо второй сеймну бывает ну чёт хуй знает брат я в киллфиш езжу пить, мне похуй че пить собственнобтв не пил 3 месяца и ща все перепилеще и на такси денег спиздил и уехал в итоге в 0 вышел практически по бабосикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10037 19 сентября 2016 когда в героики психанхуй знает я ток ток 110 апнул и не знаю пока что куда бегать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10038 19 сентября 2016 фармишь все локалки, делаешь квесты в сурамаре, закрываешь основные квестовые цепочки в остальных локах. После 810 идешь в героики, как апнешь 820 - можно в мифики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10039 19 сентября 2016 820 - можно в мифики Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10040 19 сентября 2016 хорошо, психану с 830 можно, тебе тоже PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение