N0More #10041 19 сентября 2016 (изменено) Ну офк если залить ее в себя чтобы вообще все похуй было, то после первой рли похуй уже ) Че недодумался подрубить бухлострим Изменено 19 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10042 19 сентября 2016 дело не в том что можно, а что нельзя ибо подавляющее большинство на яле тотал дегроды, которым надо 845 и ачивку. но с другой стороны я насобирал себе 839 локалками. мне нужны только квартал и катакомбы. мне интересна сюжетка наркоманов остальные эпохи мне ваще поебать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10043 19 сентября 2016 Еееее обсуждение водяры Как будто не похуй какой из сортов дерьма себе в горло заливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10044 19 сентября 2016 Еееее обсуждение водярыКак будто не похуй какой из сортов дерьма себе в горло заливатькак видишь психану не похуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10045 19 сентября 2016 дело не в том что можно, а что нельзя ибо подавляющее большинство на яле тотал дегроды, которым надо 845 и ачивку. но с другой стороны я насобирал себе 839 локалками. мне нужны только квартал и катакомбы. мне интересна сюжетка наркоманов остальные эпохи мне ваще поебать а причем тут ясеневый лес? открываешь лфг, проставляешь все галочки и ходишь хоть с испанцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10046 19 сентября 2016 Че недодумался подрубить бухлострим я не на своей хате былтак бы офк стрим былу меня 842 го в мифики парниа то второю неделю проебуу меня 0/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10047 19 сентября 2016 дело не в том что можно, а что нельзя ибо подавляющее большинство на яле тотал дегроды, которым надо 845 и ачивку. но с другой стороны я насобирал себе 839 локалками. мне нужны только квартал и катакомбы. мне интересна сюжетка наркоманов остальные эпохи мне ваще поебать а причем тут ясеневый лес? открываешь лфг, проставляешь все галочки и ходишь хоть с испанцами я кстати забыл про лфг Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10049 19 сентября 2016 ребзи, мб кто будет в героев 3, или здесь только шошеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10052 19 сентября 2016 Кс стал еще мертвее после последней обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10053 19 сентября 2016 хз, а мы с пацанами наоборот вернулисьизи абузы новых подсадок( ) , с новыми хитбоксами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10054 19 сентября 2016 мертвее чем аниме раздел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10056 19 сентября 2016 мертвее чем аниме раздел?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10057 19 сентября 2016 Играть в игры от вальв когда есть божественный батл нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10058 19 сентября 2016 мертвее чем аниме раздел?Для меня да,Зашел после полугода инактива, выиграл 3 игры - дали глоба, закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10059 19 сентября 2016 Героев 3 через интернет настроить геморой тот еще, нужно качать турнирую версию (и даже она будет дропаться, хз по каким причинам).Нужно еще поднимать виртуальную локальную сетку(хотя вроде с танглом особых проблем не было).А так да, порой прям хочется поиграть.Почему в стиме не могли норм релизнуть героев 3их, просто нормально реализовав игру по сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение