Francyz #10062 19 сентября 2016 3 лучшая игра серии для соло игры дадля онлайн всегда предпочитал 5ну и ты играл в 1,2,4,6,7 чтобы говорить так? а?а?а? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10063 19 сентября 2016 играл в 1 2 4 5 и 63 лучше и для соло, и тем более для совсместной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #10064 19 сентября 2016 Нормальные мужики вообще играют в цивилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10065 19 сентября 2016 (изменено) Нормальные мужики в бане пиво пьют Изменено 19 сентября 2016 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10066 19 сентября 2016 3 лучшая игра серии для соло игры дадля онлайн всегда предпочитал 5ну и ты играл в 1,2,4,6,7 чтобы говорить так? а?а?а? офк в 1 ток не помню играл ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10067 19 сентября 2016 чисто все спалилисьна самом деле лучшая часть 2прост дауны спалили годноту ток на 3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10068 19 сентября 2016 (изменено) Героев 3 через интернет настроить геморой тот еще, нужно качать турнирую версию (и даже она будет дропаться, хз по каким причинам).Нужно еще поднимать виртуальную локальную сетку(хотя вроде с танглом особых проблем не было).А так да, порой прям хочется поиграть.Почему в стиме не могли норм релизнуть героев 3их, просто нормально реализовав игру по сети. запускаешь хамачи/танглзапускаешь героевиграешь 0 дропов за все игры с друзьямикрч, раз желающие есть- ссылка на героевхроники можете не ставить. хд мод идет в комплекте, хд+ не нужен. хамачи накатите себе ещетолько не надо предлагать ебаные ВОГи, плезотпишитесь только те, кто пойдет Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10069 19 сентября 2016 играть не в вог где есть лвлинг существ (который можно и отключить, и настроить абсолютно все как тебе удобно, даже обычные 3 играть можно с вог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10070 19 сентября 2016 ^я не буду спорить насчет вога, просто скажу, что от него у меня стойкий рвотный позыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10071 19 сентября 2016 просто его настроить надо, а не запускать как есть вог охуенное дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10073 19 сентября 2016 слуга нулевой кайф 10/10 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10074 19 сентября 2016 позже может и буду если тема будет жива, сейчас нет настроения в совместные игры катать, я аутирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10076 19 сентября 2016 ВОГ по сети можете даже не запускать, проиграете 4 игровых недели, и игру начнет критовать по кд. Максимум на одном но очень горячем стуле с другом в 2ем посидеть. А так да, ВОГ нормальная тема.ну или в 3ем за одним стулом кто как любит, ограничений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10077 19 сентября 2016 Играл во все 6 серий героев. 4ые помню нравились боевыми героями(варва который хуярит чёрных драконов кайф) и сюжеткой(все компании охуенны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10078 19 сентября 2016 ВОГ по сети можете даже не запускать ну про эту фигню даже не знал, так как всегда играли за одним пк с френдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10079 19 сентября 2016 Что нравилось в 4х героях - прокачка героев.Что не нравилось в 4х героях - нереально долгое обдумывание компом хода нпс. То что можно было юнитов разделять и ими бегать по карте.Да и не было смысла играть в 4ю часть когда была 3я. Ток кампании пройти максимум (хз на момент когда играл, там даже рандом карты нельзя генерить было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10080 19 сентября 2016 Играл во все 6 серий героев. 4ые помню нравились боевыми героями(варва который хуярит чёрных драконов кайф) и сюжеткой(все компании охуенны).Боевые герои (когда половина навыков юзлес говно, а вторая чёртова имба)@Сюжетка (Вихри войны: 5 кампаний про то, как 5 разных челов пытаются захватить одну и ту же страну с 5 сторон. Разница исключительно во фракциях. Грядущая буря: 5 кампаний про то, как 5 разных челов собирают артефакты) Все части героев имеют огромные проблемы для мультиплеера http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение