Francyz #12501 28 октября 2016 а, слишком сложно для меня, сорену я хочу перед фулл ливом дочитать орегайру и проблемных детей, а мне лень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12502 28 октября 2016 бля, это просмотр мультиков, какие ливыФранцуз плиз пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12503 28 октября 2016 лёху жена не поймет. Francyz понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12504 28 октября 2016 да все, перерос пиздец, не хочу смотреть мультикипора переходить на более серьезный уровень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12505 28 октября 2016 (изменено) я пол года без анимефух человеком стал(смотрю сиричи) Изменено 28 октября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12506 28 октября 2016 ты меня неправильно понял, "ливнуть" с просмотра аниме звучит так же как перестать покупать сигареты в ларьке напротив и брать их в магазине, вот сегодня мне хочется курить но открыт лишь ларёк, не повезло чо, завтра в магазине куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12507 28 октября 2016 да все, перерос пиздец, не хочу смотреть мультикипора переходить на более серьезный уровеньстрим папзеллы я надеюсь:? super_mini понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12508 28 октября 2016 да все, перерос пиздец, не хочу смотреть мультикипора переходить на более серьезный уровеньстрим папзеллы я надеюсь:? назгарда Nazgaard понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12509 28 октября 2016 да все, перерос пиздец, не хочу смотреть мультикипора переходить на более серьезный уровеньстрим папзеллы я надеюсь:? назгарда та я чото запустил 1 разоктакое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12510 28 октября 2016 да все, перерос пиздец, не хочу смотреть мультикипора переходить на более серьезный уровеньстрим папзеллы я надеюсь:? назгарда та я чото запустил 1 разоктакое нужно было присутствовать когда он приключения проходил в нормал режиме по 5 переигровок на каждом боссе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12512 28 октября 2016 да любоеон все так проходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12513 28 октября 2016 эх щас бы в карты поигратьиграл когда в моде были сильваны керны и рагнаросы с изерами в 2013после этого все хуйня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12514 28 октября 2016 так ща тож самое, кроме изеры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12516 28 октября 2016 да все, перерос пиздец, не хочу смотреть мультикипора переходить на более серьезный уровеньстрим папзеллы я надеюсь:? назгарда та я чото запустил 1 разоктакое нужно было присутствовать когда он приключения проходил в нормал режиме по 5 переигровок на каждом боссе блять как можно переигрывать босса больше 1го раза? ну там типа настолько изи, может просто с героем не повезти, но там после первого луза делаешь нормальную колоду и проходишь, кееек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12517 28 октября 2016 да все, перерос пиздец, не хочу смотреть мультикипора переходить на более серьезный уровеньстрим папзеллы я надеюсь:? назгарда та я чото запустил 1 разоктакое нужно было присутствовать когда он приключения проходил в нормал режиме по 5 переигровок на каждом боссе блять как можно переигрывать босса больше 1го раза? ну там типа настолько изи, может просто с героем не повезти, но там после первого луза делаешь нормальную колоду и проходишь, кееек я так и сделал французик как всегда преувеличиваетпросто в механике не разбирался с 1ого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12518 28 октября 2016 Найс квотите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12519 28 октября 2016 Назгард открою секрет, все крылья проходятся зулоком\мид шамом и подобной хуетой, че ты тут оправдываешься, колоды еще какие-то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение