Structur #12521 28 октября 2016 я вот пытался каражан пройти и застрял на сером волке! а карт у меня вообще нету никаких Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12522 28 октября 2016 аниме люди играют не в аниме карты.что с вами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12524 28 октября 2016 я не аниме Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12525 28 октября 2016 (изменено) Назгард открою секрет, все крылья проходятся зулоком\мид шамом и подобной хуетой, че ты тут оправдываешься, колоды еще какие-то делать... у меня были только базовые карты на тот момент)))))))я 3 приклы за реал купил и всезато ща все карты есть в игре или почти все Изменено 28 октября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12526 28 октября 2016 абузер сук, я с бетки играю до сих пор без керна сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12527 28 октября 2016 (изменено) аниме люди играют не в аниме карты.что с вами не так? но ведь аниме игры это худшее дерьмище что есть сразу после доты офк Изменено 28 октября 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12528 28 октября 2016 Все успешные люди играют вот в это http://puu.sh/rUfnb/66cfd26d80.jpg Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12529 28 октября 2016 (изменено) аниме люди играют не в аниме карты.что с вами не так? но ведь аниме игры это худшее дерьмище что есть сразу после доты офк лигу легенд забылхотя это аниме игра да Изменено 28 октября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12530 28 октября 2016 ну ваще ронпа наверно единственная норм аниму игра бтв структур РЕШИЛ Я СДЕЛАТЬ СОЛО РОЛЛ НА 3 криса после 4 дней инактива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12531 28 октября 2016 абузер сук, я с бетки играю до сих пор без керна сижуу меня акк тоже с бетки :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12532 28 октября 2016 дота лучшая игра super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12533 28 октября 2016 (изменено) я кстати не тот скрин кинул. вот так лучше http://puu.sh/rYRKy/ccf6d8ed8d.jpg кстати леха ты раш жальтер она ебанутая просто пиздец Изменено 28 октября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12534 28 октября 2016 дота лучшая игратак же как и аниме не говно кстати леха ты раш жальтер она ебанутая просто пиздец мне уже лень даже просто ивент пофармить чтобы выбить все копии фрислуги и эксп карты, так шо будет сложна..... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12535 28 октября 2016 Ребята здарова, я не силен в аниме, ну мне понравилось врата штейна, дез нот, sao и баскетбол.Че еще посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12536 28 октября 2016 ну лиза хуйня. а экспу хз я только ее и зафармил потому что мне тамамо кастер упала в начале ивента, вот фокунов просто ебать как впадлу фармитьРебята здарова, я не силен в аниме, ну мне понравилось врата штейна, дез нот, sao и баскетбол.Че еще посоветуете?в советы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12537 28 октября 2016 аниме люди играют не в аниме карты.что с вами не так? но ведь аниме игры это худшее дерьмище что есть сразу после доты офк наверное ты хотел сказать сразу после кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12538 28 октября 2016 ееееееееееееееееееее кончай колекшен Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12539 28 октября 2016 походу я понял куда структур сливает свою пенсию.уже выбрал жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12540 28 октября 2016 аниме люди играют не в аниме карты.что с вами не так? но ведь аниме игры это худшее дерьмище что есть сразу после доты офк наверное ты хотел сказать сразу после кса одна хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение