BreeBree #12681 31 октября 2016 Трензалор, в каком смысле пухленькая? Как Ханекава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12682 31 октября 2016 вы чо совсем ебанулись обсуждать баб в АНИМЕ разделеЭто комната эмоций, а они куда ярче и интереснее, если смотреть аниме с девушкой. ШО ЗА БЛЯДСКИХ РОБОТОВ ТЫ СМОТРИШЬ ИДИ НАХУЙ ЗАДРОТ ЕБАНЫЙ МУДАК СУКА НАХУЙ Я С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ. ТЕБЕ 2х ЛЕТ, ИДИ НА РАБОТУ НАМ ДОМА ЖРАТЬ НЕЧЕГО Отсюда вопрос, а зачем тебе девушка, которая так яро не принимает твои интересы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12683 31 октября 2016 вы чо совсем ебанулись обсуждать баб в АНИМЕ разделеЭто комната эмоций, а они куда ярче и интереснее, если смотреть аниме с девушкой.ШО ЗА БЛЯДСКИХ РОБОТОВ ТЫ СМОТРИШЬ ИДИ НАХУЙ ЗАДРОТ ЕБАНЫЙ МУДАК СУКА НАХУЙ Я С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ. ТЕБЕ 2х ЛЕТ, ИДИ НА РАБОТУ НАМ ДОМА ЖРАТЬ НЕЧЕГО у нас с Иванкой такой хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12684 31 октября 2016 (изменено) анимешники дружат на почве общего интереса (аниме) этот тред тому свидетельство ты очень сильно ошибаешься нет ты дружить это не значит обсирать малы друг друга и говорить шо рандомюзернейм говноед и нихуя не понимает в аниме. Отсюда вопрос, а зачем тебе девушка, которая так яро не принимает твои интересы? а у меня ее и нету Изменено 31 октября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12685 31 октября 2016 почему? иногда это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #12686 31 октября 2016 Трензалор, в каком смысле пухленькая? Как Ханекава?ну лишний вес у нее явно присутствует,но для меня это мелочь Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12687 31 октября 2016 Как и для большинства анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12688 31 октября 2016 Трензалор, в каком смысле пухленькая? Как Ханекава?ну лишний вес у нее явно присутствует,но для меня это мелочьв сиськах этот лишний вес присутствует тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12689 31 октября 2016 а у меня ее и нету Ничего, будет и на твоей улице праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12690 31 октября 2016 (если доживешь) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12691 31 октября 2016 а может у неё пухлое лицо как у Рейны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #12692 31 октября 2016 Трензалор, в каком смысле пухленькая? Как Ханекава?ну лишний вес у нее явно присутствует,но для меня это мелочьв сиськах этот лишний вес присутствует тоже? как-то не обращал на это внимания,а сейчас по фото не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12693 31 октября 2016 та ну нахуйесли она супер жирухая бы не стал ей писать трензалор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12694 31 октября 2016 Трензалор, в каком смысле пухленькая? Как Ханекава?ну лишний вес у нее явно присутствует,но для меня это мелочь фоото давай уже алё, можешь в конфу скинуть если разделу не доверяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12695 31 октября 2016 а у меня ее и нету Ничего, будет и на твоей улице праздник. не будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #12696 31 октября 2016 та ну нахуйесли она супер жирухая бы не стал ей писать трензалорну меня это не смущает,все-таки она очень милая) Трензалор, в каком смысле пухленькая? Как Ханекава?ну лишний вес у нее явно присутствует,но для меня это мелочь фоото давай уже алё, можешь в конфу скинуть если разделу не доверяешь а если ни разделу,ни конфе не доверяю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12697 31 октября 2016 Ты охуел конфе не доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12698 31 октября 2016 (изменено) а если ни разделу,ни конфе не доверяю? тогда собственно иди нахуй. можешь мне в принципе скинуть. я то точно не буду никому ничего писать. гарант мои бывшие молотки. Изменено 31 октября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12699 31 октября 2016 ну мне можно доверять трензалоря не анимушник Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #12700 31 октября 2016 да ладно вам,я же даже не знаю,что это за конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение