lunaspirt #12901 2 ноября 2016 а как же знаменитая рулеточка от француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12902 2 ноября 2016 (изменено) а как же знаменитая рулеточка от француза?ну бляя бы не назвал удачей что я с 6 раза выигралскорее то что я даун и поставил аллин в конце на красное Изменено 2 ноября 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12903 2 ноября 2016 а че в овервотче было а то я не помню?2 леги полутал в 2 сундуках на олимпиаде вроде? ну ты вроде чуть ли ни все спортивные вытащил? как минимум все пиздатые+был сундук с 2умя легами, давы ебанулись? То что они сводные написано на любом сайте в описании тайтла, это говорится на первых блять секундах титлоса, более того это не несёт никакой сюжетной нагрузки толком. Кароче те кто начал писать про спойлеры эпик дегроды, тот челик что молотками без разбора машет тоже эпик дегрод.Твой рот эпик дегрод.Ловек сослался на Википедию, я захожу на нее - в описании сюжета инфы не вижу. Надо было ссылать или на описание персонажа в вике или на Mal, где это написано.А в первую очередь тем кто орал нехуй было орать. Бля вы пидоры и из-за вас loveqq отлетел за псевдоспойлерЕсли что, об этом говорится в первых минутах первой серии. Найс уебал челика, дядьТебе ответ выше так же подходит. Плюс я уже разбанил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12904 2 ноября 2016 ну я Швейцарию и Россию ток не вытащил, дано играл оч многовот на хеллуин мне было похуй, 2 сундука открыл, нихуя не полутал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12905 2 ноября 2016 (изменено) вы ебанулись? То что они сводные написано на любом сайте в описании тайтла, это говорится на первых блять секундах титлоса, более того это не несёт никакой сюжетной нагрузки толком. Кароче те кто начал писать про спойлеры эпик дегроды, тот челик что молотками без разбора машет тоже эпик дегрод. Твой рот эпик дегрод. Ловек сослался на Википедию, я захожу на нее - в описании сюжета инфы не вижу. Надо было ссылать или на описание персонажа в вике или на Mal, где это написано. А в первую очередь тем кто орал нехуй было орать. На википедии есть эта инфа, если ты её не увидел, то это твои проблемы, а не лавкуку. Там медуза недавно за тебя вписывался, говоря что ты компетентный модератор, засумонь его сейчас плз и покажи ему что ты кусок негатив айку говна, а твой уровень КОМПЕТЕНЦИИ не сильно выше айку. Минуту назад Оффтопик 0 Autumn Подробнее В жопу себе затолкай свои предупреждения, долбаёб Изменено 2 ноября 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12909 2 ноября 2016 По делу ответить нечего, ставит смайлики, не даун, ненене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12911 2 ноября 2016 По делу ответить нечего, ставит смайлики, не даун, нененехуле тут отвечать если я обосралсяне увидел нихуя, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12912 2 ноября 2016 А модер неможет разве свои бяки снимать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12914 2 ноября 2016 Так нихуя и не отвечай, а точнее не маши молотками если ты абсолютное не разбираешься в предмете и не осиливаешь 2 слова из вики прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12915 2 ноября 2016 нетА пачиму так уебишно то? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12916 2 ноября 2016 Бля там новый сюжет в кисхсисно боюсь отлететь за спойлеры нетА пачиму так уебишно то? это пд блятья вот сейчас посты оставляю а они не появляются, и приходится страницу обновлять, а ты про разбаны собственных банов, да они скорее опять положат пд на месяц чем сделают все как надо Накаркал блять GoldRobot понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12918 2 ноября 2016 Вы ебанулись? 32 пользователей просматривает этот раздел24 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12919 2 ноября 2016 срач в разделе сразу много людейа вот бывает зайдешь днем или даже вчера вечером заходил, я один в разделе) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12920 2 ноября 2016 в защиу пд хочу сказать что интерфейс здесь один из самых лучших ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение