lvlephisto #1481 10 мая 2016 чет японские сетапы с панчлайнами в кланнадеслишком сложно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1482 10 мая 2016 пояснислишком сложно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1483 10 мая 2016 рут котомия сам нихуя не понимаю сначала подумал мол неплохая цгшкано потом чет охуел с положения котоми в пространстве НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1484 10 мая 2016 бля жалко звук из игры не вынутьэто было так охуенно Захотел посмотреть нет ли на ютабеслучайно ткнул в ен дабпроблевался нахуй кароче сейю в внках гораздо приятнее слушать чем сейю в анимачевот что я понялнахуй аниме бля гайз чем можно звук записатьхочу на звонок ебнуть Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1486 10 мая 2016 бля гайз чем можно звук записатьхочу на звонок ебнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1487 10 мая 2016 я бы запостил элен пейдж но этот рофл изжил себя ещё на тикуне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1489 10 мая 2016 бля гайз чем можно звук записатьхочу на звонок ебнуть ща бы в 2016 на диктофон хуяритьесть же полюбому что то что звук капчурит как обс но без картинки Обс как то хуёво записывает ебать я чет заорал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1492 10 мая 2016 (изменено) Пиздуй в топан новелок уебок а по сабжувот в этом топане ты реально нахуй никому не нуженне знаю даже на что ты надеешься этим выпадом Изменено 10 мая 2016 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1493 10 мая 2016 ебать я чет заоралУхаха! Есть ещё подобные скрины? Друзьям разослал, сидят хохочут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1494 10 мая 2016 (изменено) а по сабжувот в этом топане ты реально нахуй никому не нуженне знаю даже на что ты надеешься этим выпадом Изменено 10 мая 2016 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1495 10 мая 2016 че за уебанский голос для тян.такое чувство что говорит парень. понятно теперь почему тебя так вштырило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1497 10 мая 2016 а по сабжувот в этом топане ты реально нахуй никому не нуженне знаю даже на что ты надеешься этим выпадомОчень интересные скрины, продолжай. Хз, посещение мёртвого раздела, в котором уже нехуй делать даже, больше похоже на какую-нибудь вредную привычку, от которой нужно избавиться потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1499 10 мая 2016 Дядя Витя уже совсем поплыл. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1500 10 мая 2016 бля гайз чем можно звук записатьхочу на звонок ебнуть у меня был такой в 8 классехуйня редкостная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение