Dem-on-line #1681 14 мая 2016 Да похуй хд не хдтеперь без спайков фпса вверх вниз поиграть можно хотькороче, беда, витян, я такой надумал покатать, расположился на диванчике, включил телевизор и тут начались неприятности - сначала я обнаружил, что у меня четверть покрытия с левого стика геймпада оторвалось (сраный рейзер, чтобы я еще хоть что-то купил), ну ладно, думаю, все равно собирался менять, а затем я обнаруживаю, что с изображением что-то не то, а именно - я не вижу где-то четверть экрана справа и еще пятую часть снизу. Возможно, заморочки бордерлесса, подумал я, и поменял на фулскрин, но ничего не изменилось. Короче, выяснилось, что на монике она прекрасно запускается и работает, а на телевизоре в экран не влезает. В итоге, я в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1682 14 мая 2016 поч кстати осень не в пермобане за спойлеры семерки в подписи?Потому что там нет спойлера если ты не прочёл эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1683 14 мая 2016 чувак истекает кровьюЯСНА БРАТ НЕТУ СПОЙЛЕРА ТАК И ЗАПИШЕМ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1684 14 мая 2016 хотел чтобы мне про триплексоголик пояснили, но структура уже нетRIP Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1685 14 мая 2016 хотел чтобы мне про триплексоголик пояснили, но структура уже нетRIPхимавари - сукаамевараши - богинямокона - бестбро Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1686 14 мая 2016 (изменено) Что там пояснять то?Очевидно что хххххххолик это зомбирование мужской аудитории.Ватануки-кун - типичный представитель культа пизды, который не может выпутаться из сетей поставленных цыганкой, весь тайтл показывают как он унижается, ебашит борщи и выполняет все её прихоти. Более того, Ватануки настолько заблудился в собственном я, что абсолютно потерял свою собственную сущность, своё мужское начало и поддаваясь свои низменным инстинктам, которые опять таки навязаны бабами, всячески пытается отвергнуть дружбу Доумеки, конфликтуя с ним из за одноклассницы, на которую запал. Сам же Доумеки символизирует второе я Втануки-куна, искру чего-то светлого в его душе, чего-то что всё ещё пытается сопротивляться культу пизды его сознании. Изменено 14 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1687 14 мая 2016 чувак истекает кровьюЯСНА БРАТ НЕТУ СПОЙЛЕРА ТАК И ЗАПИШЕМну так запиши себе на лбу, дебил. в SBR в каждой главе кровью текут, это нихуя не значит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1688 14 мая 2016 найс спойлеры выбядок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1689 14 мая 2016 в SBR в каждой главе кровью текут НУ СПАСИБО 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1691 14 мая 2016 в SBR в каждой главе кровью текут НУ СПАСИБОа бабы вообще каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1693 14 мая 2016 Охуенно.Теперь у меня никогда не будет бабы. AndruwaVanguard и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1694 14 мая 2016 чувак истекает кровьюЯСНА БРАТ НЕТУ СПОЙЛЕРА ТАК И ЗАПИШЕМну так запиши себе на лбу, дебил. в SBR в каждой главе кровью текут, это нихуя не значит блятького ебётэтот персонаж получил по ебальнику и возможно вообще сдохссори но это куда более спойлер чем просто название арки за которое дример чуть баны не раздал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1695 14 мая 2016 Да похуй хд не хдтеперь без спайков фпса вверх вниз поиграть можно хотькороче, беда, витян, я такой надумал покатать, расположился на диванчике, включил телевизор и тут начались неприятности - сначала я обнаружил, что у меня четверть покрытия с левого стика геймпада оторвалось (сраный рейзер, чтобы я еще хоть что-то купил), ну ладно, думаю, все равно собирался менять, а затем я обнаруживаю, что с изображением что-то не то, а именно - я не вижу где-то четверть экрана справа и еще пятую часть снизу. Возможно, заморочки бордерлесса, подумал я, и поменял на фулскрин, но ничего не изменилось. Короче, выяснилось, что на монике она прекрасно запускается и работает, а на телевизоре в экран не влезает. В итоге, я в печали.там умельцы клепают чет вродея когда искал жап озвучку енг сабы видел вроде чет про разрешениепогугли чувак истекает кровьюЯСНА БРАТ НЕТУ СПОЙЛЕРА ТАК И ЗАПИШЕМну так запиши себе на лбу, дебил. в SBR в каждой главе кровью текут, это нихуя не значит блятького ебётэтот персонаж получил по ебальнику и возможно вообще сдохссори но это куда более спойлер чем просто название арки за которое дример чуть баны не раздаллук эт май подпись энд чиллеверифинг стейз Francyz понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1696 14 мая 2016 чувак истекает кровьюЯСНА БРАТ НЕТУ СПОЙЛЕРА ТАК И ЗАПИШЕМну так запиши себе на лбу, дебил. в SBR в каждой главе кровью текут, это нихуя не значит блять кого ебётэтот персонаж получил по ебальнику и возможно вообще сдохссори но это куда более спойлер чем просто название арки за которое дример чуть баны не раздалвозможно да, возможно нет, найс байтишь Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1697 14 мая 2016 (изменено) ты тупой и не понимаешь что даже если он не сдох это всё равно спойлер? Изменено 14 мая 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1698 14 мая 2016 (изменено) ты тупой и не понимаешь что в таком виде это не спойлер feel the difference(spoiler) и Изменено 14 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1699 14 мая 2016 щас даже включу подпись осени по такому поводу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1700 14 мая 2016 у тебя во рту огород хуёв растет кончеглот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение