Hatsune #1781 14 мая 2016 космопидары вообщетак кличут тех кто в стеларис плей теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1782 14 мая 2016 KunkkaIsMyName и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1783 14 мая 2016 ребят вы все классные :3не правда, тут классный только кунка, ну и брибри немного AndruwaVanguard и KunkkaIsMyName понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1784 14 мая 2016 жесть андрюша прям знал моих любимчиковно не буду ж я так категоричен перед остальными! спасибо, знаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1785 14 мая 2016 ребят вы все классные :3не правда, тут классный только кунка, ну и брибри немногосписок шиндлера :lol: super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1786 14 мая 2016 ребят вы все классные :3не правда, тут классный только кунка, ну и брибри немногоиди наахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1787 14 мая 2016 поддерживаю, ведь я тоже классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1788 14 мая 2016 наркоманый классный челподтверждаю :bappa: :bappa: :bappa: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1789 14 мая 2016 спс, братты тоже классный, особенно когда профиль имел ретровейвовый Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1790 14 мая 2016 Айм гивниг ю э найткол ту тел ю хау ай фил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1791 14 мая 2016 Я вот уже продолжительное время в разделе но тут так сложно что я до сих пор понять не могу. кто чей друг. прям многие друг друга хейтят. но в тоже время вместе играют в игры смотрят аниму учсавтуют в подкастах. Zerg понравилось это MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1794 14 мая 2016 и как бы ты офк нихуя не знаешь, потому что ни с кем не общаешься,, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1795 14 мая 2016 я просто нейтрально себя веду. никого не обзываю никого не боготворю. пишу по настроению. да и атмосфера в разделе нравится забавная такая(интересная) super_mini понравилось это MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1796 14 мая 2016 я дружу со всемисобственно как и срусь со всеми ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1797 15 мая 2016 я дружу со всеми, не срусь ни с кем :bappa: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1798 15 мая 2016 (изменено) бтв ток щас понял насколько же дример глупыйчёт не обратил внимание на этот пункт в первый раз пушто сагрился на другие4. Вот этот постспойлеры под оффтопом , осторожно академия-мать героя сдохнет и огненный челик будет ебать телку ггпоездазомби-челик будет есть остальных и сожрет своего другав аниме про ммо-нихуя не произойдет еще миллион серийпотерянные челики - всех сожрут , кроме тех , кому больше всего в опенинге времени дают , по убывающейприказ говна - белобрысый хуесос киданет гг , телка решит , что ее течка важнее убийства гг в который я тебе лично тыкнул в нос после того как ты написал "инфа 100?" на мой пост что ты сдох, так и не отредачен с пометкой какие тайтлы челик заспойлерил4) вопрос с этим постом уже закрыт с автором, можешь пойти нахуй со своими требованиями отчетовТипо я грю что надо было подписать офтоп какие там тайтлы упомянуты, что бы люди по незнанию не хавали спойлеров, вообще свиду похоже на рофло пост, а там рли спойлеры внутриа дример чё-то про автора пишет, какие-то отчёты что вообще, где я какие отчёты требовал, я не грил бан автору или чё-то такое, вообще не упоминал его, просто сказал что надо было подписать какие именно титолы заспойлерены Изменено 15 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1800 15 мая 2016 думаю, скачать или нет 250 гигов унылого учителя Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение