Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Так уж случилось,что не все в этом сложно-устроенном мире в данный момент могут постить в панели справа на главной.Эта тема теперь будет статусами для всех несчастных,выброшенных на берег неизвестности без права вернуться назад.Короче говоря,что у вас на уме? 7 Изменено: Bang, Минуту назад Изменено 30 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3 30 марта 2016 Cnjg [fv pfrhskb My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 30 марта 2016 они откудато пришли и захватывают пд :palevo: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 30 марта 2016 Вы то че сюда пришли,у вас есть свой дом,вот и живите в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 30 марта 2016 Cnjg [fv pfrhskb Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 30 марта 2016 оформите guest Darkwing_Duck ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 30 марта 2016 (изменено) оформите guest Darkwing_Duckdel Изменено 30 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10 30 марта 2016 свободу слова любителям мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 30 марта 2016 (изменено) ЧИВО НАХУЙ?!требую футурсина чтобы пояснить тобою написанное Изменено 30 марта 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 30 марта 2016 все у кого нет статусов - низшая раса и биомусоршалом Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 30 марта 2016 знаю автора, он мой лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение