Waro #2041 1 апреля 2016 я сегодня играл как лев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2043 1 апреля 2016 Где я горю даун, аллоХочешь сливать МжаМне тупо вадлу с телефона блядь все писатьЕщё цитату буйко привёлСовсем ебнулся блядьБез голоса пиздит весь деньПросто ахуеть какие чёрные моментыПодлионил там тутДа хххррртьфу карочЕбал я кататься стены ещё на эту хуйню, просто у всех глаза закрыты изи ггвп я сегодня играл как лев как толстойБудто ты ещё в прошлом веке умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2044 1 апреля 2016 Где я горю даун, аллоХочешь сливать МжаМне тупо вадлу с телефона блядь все писатьЕщё цитату буйко привёлСовсем ебнулся блядьБез голоса пиздит весь деньПросто ахуеть какие чёрные моментыПодлионил там тутДа хххррртьфу карочЕбал я кататься стены ещё на эту хуйню, просто у всех глаза закрыты изи ггвп :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2046 1 апреля 2016 Кто в курсе, Грамчик будете еще сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2047 1 апреля 2016 Кто в курсе, Грамчик будете еще сегодня?только его труп в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2049 1 апреля 2016 Ещё один аргументБухают только дауны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 1 апреля 2016 он бухает вроде а ты откуда знаешь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2051 1 апреля 2016 Где я горю даун, аллоХочешь сливать МжаМне тупо вадлу с телефона блядь все писатьЕщё цитату буйко привёлСовсем ебнулся блядьБез голоса пиздит весь деньПросто ахуеть какие чёрные моментыПодлионил там тутДа хххррртьфу карочЕбал я кататься стены ещё на эту хуйню, просто у всех глаза закрыты изи ггвп :palevo: вот вотВерно блядьПалишься рожаДаже смайлики лучше не ставь блядь, а то вовсе пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2053 1 апреля 2016 Бухают только дауны ебаныеЭто точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2054 1 апреля 2016 Где я горю даун, аллоХочешь сливать МжаМне тупо вадлу с телефона блядь все писатьЕщё цитату буйко привёлСовсем ебнулся блядьБез голоса пиздит весь деньПросто ахуеть какие чёрные моментыПодлионил там тутДа хххррртьфу карочЕбал я кататься стены ещё на эту хуйню, просто у всех глаза закрыты изи ггвп :palevo: вот вотВерно блядьПалишься рожаДаже смайлики лучше не ставь блядь, а то вовсе пизда тебе мне покс. Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2056 1 апреля 2016 он же говорил ок Бля тут судьба его решается, а он бухать ушел. Что за безответственность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2057 1 апреля 2016 (изменено) Ты такой же мж как и Варо блядьТок с постамиВсеПшел Как ты вообще планировать мог меня наебать, если мы в конфе блядь Изменено 1 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2058 1 апреля 2016 (изменено) Ты такой же мж как и Варо блядьТок с постамиВсеПшел Не надо со мной так разгоавривать. Я тебе ничего плохого не сказал. хз че ты агришься.Тут приличное общество( ), остуди свой пыл. Ты такой же мж как и Варо блядьТок с постамиВсеПшел Как ты вообще планировать мог меня наебать, если мы в конфе блядь :palevo: Изменено 1 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2059 1 апреля 2016 Ты такой же мж как и Варо блядьТок с постамиВсеПшел Не надо со мной так разгоавривать. Я тебе ничего плохого не сказал. хз че ты агришься.Тут приличное общество, остуди свой пыл.приличное общество хуевых юзеровИ не вижу чет причин отвечать. Я же сказал пшел ЛадноС грубостью это шуткаОстальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2060 1 апреля 2016 с этой ебучей мафией я не сделал и половины того чего хотел, просто пиздецэто еще топик особо не читаля iбав как это вообще можно совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение