Mo0nya #2121 1 апреля 2016 ну шо грам не павезло тибе па табличке... хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2122 1 апреля 2016 Нравится пост члобекаВообще поиграю с ним :lol: Еееее, я догнал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2123 1 апреля 2016 Бля вот лисандер нихуя не краснеет с постами,днями просто ноль идей и постов по игре. Может отойдешь от себя самого? Гатв верно по тебе прошлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2124 1 апреля 2016 и хули все замолчали Бля вот лисандер нихуя не краснеет с постами,днями просто ноль идей и постов по игре. Может отойдешь от себя самого? Гатв верно по тебе прошласьочень хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2125 1 апреля 2016 фраза троля помойму из тролей известных есть волджин пикнутыйску ты волджин?вери файн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2126 1 апреля 2016 Лисандер если в посте о тебе плохо, не значит что он плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2127 1 апреля 2016 Не разделяю прям такой уверенности в том, что ску точно маф. Вот насчет наника другое дело. Начал топить в гату. хотя там я особо нихуя не заметил, к чему можно теоритически придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2130 1 апреля 2016 ну вот ску, у тебя например какие мнения насчет пиро? Почему он тебя топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2131 1 апреля 2016 ну вот ску, у тебя например какие мнения насчет пиро? Почему он тебя топит?вроде никто не топитМнения нет извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2132 1 апреля 2016 Ку ошметкиВыпускайте из клетоса пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2134 1 апреля 2016 Пачиму ещё не накидали в вульфа (хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2136 1 апреля 2016 могу лисандера слитьон чет уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2137 1 апреля 2016 сказал чел, у которого пиро на этом круге маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2139 1 апреля 2016 на а хули бы нет вульфджаст э пранк бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение