Hekkoo #2142 1 апреля 2016 Так патихоньку и галса на мафиёю сабирем(или актива) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2143 1 апреля 2016 Кто здесь лидер а??Где старшина!где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2146 1 апреля 2016 Кто здесь лидер а??Где старшина!где?где где в гнезде)))) чего тебе, ариец?за что волка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2148 1 апреля 2016 Бля второй день Голос стремный. Может сольем уже Лисандра, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2149 1 апреля 2016 Я походу тут один играю! Просто ноль помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2151 1 апреля 2016 Бля ставьте все маю авуВон у муни за 3 игры первые годные мысли пашлиХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2152 1 апреля 2016 Я походу тут один играю! Просто ноль помощи бля братан я бы тебе помог, но у меня голос на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2153 1 апреля 2016 чего тебе, ариец?за что волка?ну этож не окончательный, тебя сливать не охота, а вульф более черный из возможных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2154 1 апреля 2016 Накидывайте в муню, я в наряд.я этого не писал кто меня взломал выходи с поднятыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2155 1 апреля 2016 нам срочно нужны серьезные посты финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2156 1 апреля 2016 Я походу тут один играю! Просто ноль помощи бля братан я бы тебе помог, но у меня голос на тебе.габен ну и мазь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2157 1 апреля 2016 чего тебе, ариец?за что волка?ну этож не окончательный, тебя сливать не охота, а вульф более черный из возможных кандидатов Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В Вульфа там накидано уже. вот ты и присоседился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2158 1 апреля 2016 Ладна шутки шуткамиА я са сваей братвой вырываемса вперед па питиесамАбсыхайте там лашары пака и сливайте мжей хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2159 1 апреля 2016 Я походу тут один играю! Просто ноль помощи бля братан я бы тебе помог, но у меня голос на тебе.габен ну и мазь же ты Всем стоять на месте. Я МАЗЬ. Вот мой значек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2160 1 апреля 2016 чего тебе, ариец?за что волка?ну этож не окончательный, тебя сливать не охота, а вульф более черный из возможных кандидатовкак ты вообще мог думать обо мне. Такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение