WOLFFF #2161 1 апреля 2016 Вы че там офигели?Лисандр изи байт от мунилисандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2162 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2163 1 апреля 2016 Я походу тут один играю! Просто ноль помощи бля братан я бы тебе помог, но у меня голос на тебе.габен ну и мазь же ты Всем стоять на месте. Я МАЗЬ. Вот мой значек: значек начек чек ек руССкий значит трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2164 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxd Отлетай. Я первый в Ску кинул. Уносите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2165 1 апреля 2016 Вы че там офигели?Лисандр изи байт от мунилисандер ТЫ ТОЧНА С РОЛЬЮВСКРЫВАЙСА ИЛИ АТЛИТАИЖ НА ДНЕВНОМ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2166 1 апреля 2016 Бля ну унесите Лиссандра. Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2167 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxd Отлетай. Я первый в Ску кинул. Уносите!!!!!после наводки пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2168 1 апреля 2016 Вы че там офигели?Лисандр изи байт от мунилисандер чет волк не очень, кто смотрящий за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2169 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxd Отлетай. Я первый в Ску кинул. Уносите!!!!!после наводки пиро? У - Н - О - С - И - Т - Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2170 1 апреля 2016 Внимание всем игрокам! ПТСЫ за эту игру по тем или иным причинам начисляться не будут! Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2171 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxdчет лис я не понял в чем прикол, разжуй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2172 1 апреля 2016 Вы че там офигели?Лисандр изи байт от мунилисандер ТЫ ТОЧНА С РОЛЬЮВСКРЫВАЙСА ИЛИ АТЛИТАИЖ НА ДНЕВНОМ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДСдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2173 1 апреля 2016 Бля срулес кинь каждому па 75 бачей и унесем любова каво захочиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2174 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxdчет лис я не понял в чем прикол, разжуй плизну эт тип кароч срулес так яро агитирует в меня, что окончательный внезапно оказался на тебе, вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2175 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxdчет лис я не понял в чем прикол, разжуй плизну эт тип кароч срулес так яро агитирует в меня, что окончательный внезапно оказался на тебе, вооот Чет мне кажется ты не это сначала имел ввиду. Унесите его уже плиз. Пиздец. Где Пиро. Пусть придет сюда и скажет, что Лисандер сейчас играет на мжа. Бля срулес кинь каждому па 75 бачей и унесем любова каво захочиж Слишкам лехко хека, слишкам лехко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2176 1 апреля 2016 А ЧТО БЛЯТЬ Я ИМЕЛ В ВИДУ :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2177 1 апреля 2016 В игре 3 противоборствующие стороныКоалиция разумных мжейКоалиция децебелавИ группировка ЗЛА Жаль тока шо первая наименьшая па численастифууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2178 1 апреля 2016 За 100 рублей готов на многоеСрулес предложения в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2179 1 апреля 2016 бля, каждый раз в голос когда кройс про птсы чето говоритеще эта аватарка с гейбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2180 1 апреля 2016 бля, каждый раз в голос когда кройс про птсы чето говоритеще эта аватарка с гейбом Бля это Муня написла пиздос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение