Hekkoo #2181 1 апреля 2016 Всегда слушаю пирло будучи мж (ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2182 1 апреля 2016 А ЧТО БЛЯТЬ Я ИМЕЛ В ВИДУ :lolpalm: хуй знает. Мне ты ответил, что я по наводке Пиро в Ску кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2183 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxdчет лис я не понял в чем прикол, разжуй плизну эт тип кароч срулес так яро агитирует в меня, что окончательный внезапно оказался на тебе, вооотя понял, значит он умрет этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2184 1 апреля 2016 А ЧТО БЛЯТЬ Я ИМЕЛ В ВИДУ :lolpalm: хуй знает. Мне ты ответил, что я по наводке Пиро в Ску кинул.хорошо, по наводке Финта, я перечитал тот момент, суть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2185 1 апреля 2016 бля, все таки наебаля 3 раза не попалсяно теперь не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2187 1 апреля 2016 Накидывайте в муню, я в наряд.я этого не писал кто меня взломал выходи с поднятыми руками :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2188 1 апреля 2016 А ЧТО БЛЯТЬ Я ИМЕЛ В ВИДУ :lolpalm: хуй знает. Мне ты ответил, что я по наводке Пиро в Ску кинул.хорошо, по наводке Финта, я перечитал тот момент, суть не меняется молодец. только мне кажется, что ты имел ввиду, что я в Ску докинул, когда на нем уже голоса были, так же как и ты в Вульфа. И поэтому ты меня заквотил и фиксанул. Типо вернул претензию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2189 1 апреля 2016 так че тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2190 1 апреля 2016 так че тутлисандер или пиро, выбирай одного, киляй второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2191 1 апреля 2016 нам срочно нужны серьезные посты финтаЧлен будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2192 1 апреля 2016 ппц продотка даже гифак анимированных уже не дает загрузить нормальо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2193 1 апреля 2016 нам срочно нужны серьезные посты финтаЧлен будешь? Слишком серьезно, Финт. Будь проще. Рофли там все дела Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2194 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2195 1 апреля 2016 кароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2196 1 апреля 2016 пиро пацифистичный лох короче а всех остальных можно взять на прицел если грамчик мжкто спасалтак че тутлисандер или пиро, выбирай одного, киляй второгону если выбирать то я бы лисандера выгонял думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2197 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутебя хотят посадить потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2198 1 апреля 2016 кто убил лига тот ебучий даун дерьма короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутебя хотят посадить потому чтоясно, все понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2199 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемуПотому что долбоебыЧто не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2200 1 апреля 2016 члобек со своим сейвит клетку ток мафия и кидает спасти как бы там заяснил потом канешн почему так и почему сам кидал спастино как-то ниоч нравится Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение