scoО #2201 1 апреля 2016 кароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл?я себе всю жизнь не нравлюсь и че теперь?? Застрелиться? Ну а может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2202 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2203 1 апреля 2016 кароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл?я себе всю жизнь не нравлюсь и че теперь?? Застрелиться? Ну а может ну ты чего, детка? тише тише, все хорошо а еще мне не нравится Крайлес типа свой слил на Ску, а теперь "Прошу! Лисандра! Прошу вас!" ну лол не? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2204 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутя ебать не должноты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2205 1 апреля 2016 Лобзик тебя наябывают! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2207 1 апреля 2016 кароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл?я себе всю жизнь не нравлюсь и че теперь?? Застрелиться? Ну а может ну ты чего, детка? тише тише, все хорошо а еще мне не нравится Крайлес типа свой слил на Ску, а теперь "Прошу! Лисандра! Прошу вас!" ну лол не? ну бля сори что я не заметил, что у меня пред на себе. Че мне теперь не играть или в Ску до конца игры агитировать? Гату там заблочьте чем-то. Очень плохо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2208 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутя ебать не должноты актив?нет, я же сказал, что не буду вскрываться а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2209 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутя ебать не должноты актив?Он как попал в клетос сказал что вскрытий не будет все дела и так мжешно заплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2210 1 апреля 2016 Лобзик тебя наябывают!пока не понел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2211 1 апреля 2016 спасти я буду полезнымвскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2212 1 апреля 2016 Гата кстати рли чет сдает хотя по первому дню у меня мж выходила за посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2216 1 апреля 2016 (изменено) АЛЕ МУНЯ С МОЕЙ АВАТАРКОЙ ПИДОРЫЯ МЖ Изменено 1 апреля 2016 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2217 1 апреля 2016 я виделпросто уточняю на всякий случай если че за день поменялосьну лад тада убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2218 1 апреля 2016 кароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл?я себе всю жизнь не нравлюсь и че теперь?? Застрелиться? Ну а может ну ты чего, детка? тише тише, все хорошо а еще мне не нравится Крайлес типа свой слил на Ску, а теперь "Прошу! Лисандра! Прошу вас!" ну лол не? ну бля сори что я не заметил, что у меня пред на себе. Че мне теперь не играть или в Ску до конца игры агитировать? Гату там заблочьте чем-то. Очень плохо играет. но это тебе не мешает все время в Лисандра агитировать. но Лисандр там роль явная. соглашусь. и скорее всего, именно злоролька какая-то Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2219 1 апреля 2016 найс парни убить пакидали зачем томуня там с моей авой на все вопросы ваши ответил или че?вы долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2220 1 апреля 2016 Блядь репорт муню за то что авы пиздит Муня нахуй спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение